|
Нееее,у нас примерно минут 40 лило и хорошо.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И теперь оно будет всё испаряться...
а мы пришли с моря. в фонтанке были.
Девочки, всем привет!
У кого сохранился телефон девочки, занимающейся на посКотовского гелевыми шарами? Не могу найти ее темку, похоже, она закрыла, а координаты не сохранились
П.С. Просьба в личку, тут боюсь не найти
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки, нужно маме поставить зуб, посоветуйте доктора не дорогого
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Вот герцогиня у нее с доставкой
И лиловый шар у них тоже с доставкой и они открылись на десантном бульваре
Там уже по ценам сами решайте кто вам подходит))
Всем привет .... мы так дождя ждали, даже не мы а я) что б не поливать огород но дождь обошел стороной тилигул, не долил всего пару км
(( только один день побыла на даче и поняла что мои внутренние догадки о том что я и дом это несовместимые вещи оказались правдой
)) а особенно меня бесят здоровезные паучища и кучи паутины
( но зато ребенок в восторге а собака после суток сама поводок уже просилась одевать )))
но самой большой подставой оказалось то что предыдущие хозяева оставили все а вот чашки умыкнули) первый раз пила кофе из бокалов ))
У кого есть проверенный косметолог,делающий УЗ чистку лица?поделитесь контактами...
Девочки, привет! В нашей темке есть сдающие жилье на лето? Может родственники или знакомые? Нужно на 10 дней с 25 августа для пары с маленьким ребенком до 2 лет нормальное - в смысле с удобствами - жилье у моря) Пытались найти через риэлторов - глухо, все забито, да и несколько вариантов, попахивающих мошенничеством, было, вот боимся теперь. Это для наших знакомых ищем. Пишите в личку, если что.
Девочки, всем привет! Сорри, что не совсем по теме может, но может кто-то водит деток в сад 42 на Марсельской? Поделитесь впечатлениями. Желательно в личку.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Социальные закладки