|
А я вся в бегах
Сегодня анализы и завтра 1й скрининг(
Девочки , если обменки нет, то скидки не будет?)
Спасибо, стараюсь не нервничать, но не очень получается.
Всем забывашшкам привет
И я забывашка. Один раз забыла утюг выключить. Это было 7 утра, а домой приехали к 8 вечера. Но все ок было, только счетчик намотал. И через пару дней спустя опять уезжали в Одессу и я воду не выключила в ванной. Хорошо что успевала утекать и не перелилась. Тоже с утра до вечера текла. Муж хотел чтото сказать, но я сказала что сама растроена но я беременна. Ну и все. Ничего не сказал в итоге... Сказал что он долден сам был все проверить и это его упущение
Это тонус. Неудобно ледишь или сидишь, может переутомляешься. Массаж не надо а вот папаверин можно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро! Девочки принимайте в ряды свои)), 6 недель, 3-я беременность, 2 мальчика уже есть)))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Нет..... ну такое только в фильмах бывает - расказать о забывчивости и вспомнить что не сделала что-то очень-очень важное.... Аж до слез обидно. Не поздравила кума с Днем Рождения.
Катюша 86, добро пожаловать. У нас много уже есть мамочек с 2 детками в темке. Опытом веет с нашей темы в соседние разделы по-моему)))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мы в мае смотрели квартиры, так если хорошая площадь(42 кв.метра) даже той же однушки то это либо дома соты либо новострой, причем в сотах убитую нам показывали за 32 у.е. и там еще работы ого-го в новострое в Кадоре тоже можно за 32-35 у.е.
Дешевле нам не показывали(
Знакомый купил убиту хрущевку после бомжей за 21 у.е (площадь 30 кв.) но и еще и 10 вложил в нее (он сам делал ремонт).
Вопрос квартиры ну прям очень насущный!!!!
Добро пожаловать![]()
По-моему, когда риелторы видят, что вопрос с приобретением квартиры у людей просто горит, то они всякий отстой сначала показывают, который продать не могут давно. Ну серьезно.... Мы когда искали, то у нас такая ситуация сложилась что все, нам кровь из носа нужно переехать и по-началу нам вообще такой ужас показывали. Помню самую страшную квартиру.... Стены в ней все кривые, просто от полотка до пола полукругом. Полы такие, что страшно было стать на них, боялась провалиться. Это был последний этаж - в потолке дыры на крышу. А в коридоре сквозная стена в парадную!!! Да и в добавок она была такая грязная, заваленая хламом. Ну разве тот, кто хочет продать квартиру будет ее в таком состоянии держать - да хоть убери там. Хоть плиту свою черную отмойте, плитку в ваной протрите от плесени... Фу..... как вспомню. А денег на тот момент просили за нее как за квартиру в отличном состоянии. Уже почти 5 лет прошло с того момента а я до сих пор мурашки ощущаю, когда вспоминаю что мы там видели. А еще сам хозяин квартиры был с такой претензией типа что вам за такую цену тут не нравится)))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
О, этот квартирный вопрос
Кто в курсе по чем нынче двушки сдают на черемушках, не дорогой ремонт?
Как раз вчера хозяин квартиры спрашивал, будем ли мы продливать договор, сказала отвечу через месяц. Я как вспомню этих риелторов и хозяев квартир, которые слышат про ребенка и так удивляются, как будто мы с динозавров жить собрались, а у нас ещё и собака 2-х килограмовая, но про неё даже говорить не приходилось.
Сейчас снимаем однокумнатную, но с хорошей плпнировкой (52 м).
Вот незнаю, может еще годик пожить сдесь, только боюсь муж не выдержит крики 2- х детей.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
как приятно в темку зайти,а тут новенькие!
добро пожаловать
а я с утра сдала скрининг,Синево сказали,что никаких скидок по средам для Б у них нет)))
Да да. Мы через риелторов сплошной мрак смотрели. То колясочная без норм. Доков. То подвал. И при этом риелтора стояли с таким видом буд-то аппартаменты вип показывают. В итоге взяли гостинку но в новострое с отличным ремонтом. Район правда так себе. Нефтегавань очень пахнет. Но близко к центру
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки