Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 183 из 1222 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 24421
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем привет .Девочки подскажите может кто знает что делать! Поясница и спина болят просто до слез! Ни сидеть ,ни лежать не могу так болит((( это ещё живот не оч большой,что ж дальше будет???!!!
    у меня бывает болит спина от неудобного положения во время сна или когда заработаюсь сидя..но потом все проходит..
    долго болит? часто?слышала что от тонуса может болеть..если ничего не перепутала..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #3642
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от nastya1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, сдала сегодня хгч, пришел рез-тат, у меня сегодня 30 дц (цикл обычно 27-30),примерно 13,14,15 дпо , сдавала в смартлабе. 41,4 всего ((( Конечно послезавтра сдам для динамики еще раз, но что-то я напряглась(
    не горячись раньше времени.
    поздняя овуляция, поздняя имплантация.
    давай динамику посмотрим сперва

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    А я вся в бегах
    Сегодня анализы и завтра 1й скрининг(
    Девочки , если обменки нет, то скидки не будет?)

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Елена192872 Посмотреть сообщение
    Девчонки привет,хотела у вас спросить во сколько недель вы становились на учет и к какому гинекологу можно стать на учет в Приморском районе,а точнее в ЖК 1 возле 5 роддома ?
    Ткаченко, имя не помню
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Расскажи своему мужу, что я вчера включила в ванной воду и переключила на душ, думала пока протечет вода. Вообщем, пока я вышла, пока я с малым кое что сделала, захожу в ванную, а от напора воды. шланг развернуло и вся вода лилась прямо на стиральную машину и на пластмассовый комод с таблетками и феном в нижнем ящике, я зашла и ничего не увидела, зато ребенок 2.5 года сказал - МАМА, СМОтри!
    Там был почти потом, хорошо что 1 этаж. Я начала быстро все вытирать, но позвала мужа чтоб помог. Он МОЛЧа начал все вытирать, а я пошла малого укладывать спать.
    Как слышу бабах, оказывается у него из рук выпал спирт, от удара о плитку разбился, (( муж перебирал комод с лекарствами и все там вытирал. КОроче вечер у него удался.... даже ничего не спросил, как я умудрилась так залить ванную.

Главное чтоб не начал еще больше злиться.
    Я ушла спать 1.5 часа назад и все это время не могу уснуть.
    Аааааа супер)) нервам мужа можно позавидовать)
    Цитата Сообщение от nastya1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, сдала сегодня хгч, пришел рез-тат, у меня сегодня 30 дц (цикл обычно 27-30),примерно 13,14,15 дпо , сдавала в смартлабе. 41,4 всего ((( Конечно послезавтра сдам для динамики еще раз, но что-то я напряглась(
    Тоже рекомендую не нервничать раньше времени, а смотреть в динамике. Пересдайте через 2 дня

5. Вверх #3645
    Новичок Аватар для nastya1603
    Спасибо, стараюсь не нервничать, но не очень получается.

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    у меня бывает болит спина от неудобного положения во время сна или когда заработаюсь сидя..но потом все проходит..
    долго болит? часто?слышала что от тонуса может болеть..если ничего не перепутала..
    Как приступами ....несколько раз в день...заметила,что бывает когда долго лежу или наоборот хожу...и так плохо,и так ((( проходит сама,но то время боли просто жуть ! Нам какой-то массаж можно???

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем забывашшкам привет
    И я забывашка. Один раз забыла утюг выключить. Это было 7 утра, а домой приехали к 8 вечера. Но все ок было, только счетчик намотал. И через пару дней спустя опять уезжали в Одессу и я воду не выключила в ванной. Хорошо что успевала утекать и не перелилась. Тоже с утра до вечера текла. Муж хотел чтото сказать, но я сказала что сама растроена но я беременна. Ну и все. Ничего не сказал в итоге... Сказал что он долден сам был все проверить и это его упущение

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем привет .Девочки подскажите может кто знает что делать! Поясница и спина болят просто до слез! Ни сидеть ,ни лежать не могу так болит((( это ещё живот не оч большой,что ж дальше будет???!!!
    Это тонус. Неудобно ледишь или сидишь, может переутомляешься. Массаж не надо а вот папаверин можно.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #3648
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Доброе утро! Девочки принимайте в ряды свои)), 6 недель, 3-я беременность, 2 мальчика уже есть)))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

9. Вверх #3649
    Нет..... ну такое только в фильмах бывает - расказать о забывчивости и вспомнить что не сделала что-то очень-очень важное.... Аж до слез обидно. Не поздравила кума с Днем Рождения.

Катюша 86, добро пожаловать. У нас много уже есть мамочек с 2 детками в темке. Опытом веет с нашей темы в соседние разделы по-моему)))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #3650
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Нет..... ну такое только в фильмах бывает - расказать о забывчивости и вспомнить что не сделала что-то очень-очень важное.... Аж до слез обидно. Не поздравила кума с Днем Рождения.

Катюша 86, добро пожаловать. У нас много уже есть мамочек с 2 детками в темке. Опытом веет с нашей темы в соседние разделы по-моему)))))))))
    Спасибо большое))))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

11. Вверх #3651
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки принимайте в ряды свои)), 6 недель, 3-я беременность, 2 мальчика уже есть)))
    Классс! Поздравляю.
    Да, эта темка богата на опытных мама))) что вдвойне приятней.

12. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Вреднюлька, а чего 25?
    За эту сумму разве что 1-ком. хрущевку на черемушках можно взять или новострой без ремонта, который ждать надо еще пару лет.
    Я в теме, потому что сама квартирый вопрос решала достаточно долго и в курсе цен.
    Мы в мае смотрели квартиры, так если хорошая площадь(42 кв.метра) даже той же однушки то это либо дома соты либо новострой, причем в сотах убитую нам показывали за 32 у.е. и там еще работы ого-го в новострое в Кадоре тоже можно за 32-35 у.е.
    Дешевле нам не показывали(
    Знакомый купил убиту хрущевку после бомжей за 21 у.е (площадь 30 кв.) но и еще и 10 вложил в нее (он сам делал ремонт).
    Вопрос квартиры ну прям очень насущный!!!!
    Добро пожаловать

13. Вверх #3653
    По-моему, когда риелторы видят, что вопрос с приобретением квартиры у людей просто горит, то они всякий отстой сначала показывают, который продать не могут давно. Ну серьезно.... Мы когда искали, то у нас такая ситуация сложилась что все, нам кровь из носа нужно переехать и по-началу нам вообще такой ужас показывали. Помню самую страшную квартиру.... Стены в ней все кривые, просто от полотка до пола полукругом. Полы такие, что страшно было стать на них, боялась провалиться. Это был последний этаж - в потолке дыры на крышу. А в коридоре сквозная стена в парадную!!! Да и в добавок она была такая грязная, заваленая хламом. Ну разве тот, кто хочет продать квартиру будет ее в таком состоянии держать - да хоть убери там. Хоть плиту свою черную отмойте, плитку в ваной протрите от плесени... Фу..... как вспомню. А денег на тот момент просили за нее как за квартиру в отличном состоянии. Уже почти 5 лет прошло с того момента а я до сих пор мурашки ощущаю, когда вспоминаю что мы там видели. А еще сам хозяин квартиры был с такой претензией типа что вам за такую цену тут не нравится)))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    О, этот квартирный вопрос
    Кто в курсе по чем нынче двушки сдают на черемушках, не дорогой ремонт?
    Как раз вчера хозяин квартиры спрашивал, будем ли мы продливать договор, сказала отвечу через месяц. Я как вспомню этих риелторов и хозяев квартир, которые слышат про ребенка и так удивляются, как будто мы с динозавров жить собрались, а у нас ещё и собака 2-х килограмовая, но про неё даже говорить не приходилось.
    Сейчас снимаем однокумнатную, но с хорошей плпнировкой (52 м).
    Вот незнаю, может еще годик пожить сдесь, только боюсь муж не выдержит крики 2- х детей.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #3655
    как приятно в темку зайти,а тут новенькие!
    добро пожаловать

а я с утра сдала скрининг,Синево сказали,что никаких скидок по средам для Б у них нет)))

16. Вверх #3656
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Да да. Мы через риелторов сплошной мрак смотрели. То колясочная без норм. Доков. То подвал. И при этом риелтора стояли с таким видом буд-то аппартаменты вип показывают. В итоге взяли гостинку но в новострое с отличным ремонтом. Район правда так себе. Нефтегавань очень пахнет. Но близко к центру

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    добро пожаловать

а я с утра сдала скрининг,Синево сказали,что никаких скидок по средам для Б у них нет)))
    Это в смартлабе скидка, по обменке или направлению
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #3658
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    добро пожаловать

Скидки по средам это в Смартлабе - девочки писали.
    А в синево если зарегится то тебе купоны на скидку на все скриниги присылают и анализы которые надо походу сдавать.

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    добро пожаловать!

Девочки доброе утро! кто может подсказать где можно приобрести хорошее кокосовое масло? думаю начать мазаться..а то мало ли..
    хоть в 1Б и не мазалась и все ок, но за эту Б чего беспокоится начала..тк животик должен быть намного больше чем в 1й раз))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!

Девочки доброе утро! кто может подсказать где можно приобрести хорошее кокосовое масло? думаю начать мазаться..а то мало ли..
    хоть в 1Б и не мазалась и все ок, но за эту Б чего беспокоится начала..тк животик должен быть намного больше чем в 1й раз))
    девочки организовывали сп,выходило дешевле,могу узнать

Закрытая тема
Страница 183 из 1222 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя