Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Последний раз редактировалось moryana; 23.08.2016 в 13:43.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я же ответил, пусть перестанут встречаться ради секса, сперва любовь и помыслы о семье а потом и забеременеть не проблема, а тут трахаются ибо им удобно так и вдруг я беременна , я во время секса могу думать о чем угодно, меня зачатие не пугает, я же это делаю с любимой женщиной с которой я хочу иметь детей))
А с кем занимаешься сексом ты ?![]()
Я вроде нормально сказал думать надо было до этого. Да ради Бога, твое конечно дело, я не настаиваю знать.
Судя по тенденции разговора сперва трахаются, а потом с проблемами пытаются разобраться... Совет какой что делать, мозги купить, и думать ими в следующий раз. Ни разу не жаль таких бездумных и ветряных людей как ваши знакомые...
Последний раз редактировалось moryana; 23.08.2016 в 15:33.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Т.е. Сексом заниматься нужно только если семью создать хочешь??
Ваня, у тебя отличная семья, пять детей - заслуживаешь уважения и ты и жена. Но вот вопрос : дети не запланированные, так получилось, если будет и дальше так получаться, то все беременности жена будет вынашивать или...?
Так Морьяна как раз и спросила о паре, которая встречалась ( может и для создания семьи)), а потом поругались, но уже беременные, а ты их безмозглыми назвал. Не всегда в жизни получается так, как мечтается - сегодня любят друг друга, а завтра ненавидят - это жизнь,Ваня. И осуждать женщину, которая решила родить сама и воспитывать ребёнка сама не стоит, а наоборот, если есть возможность, то помочь, а не делаться моралистом. У меня есть знакомые женщины, которые родили сами без мужей, чем могла, тем помогала, считаю, что правильно делали, что рожали, а не ждали принцев. Зато сейчас они не одни, а с детьми, а если сложится, то и мужей найдут - жизнь все расставит на свои места.
Социальные закладки