Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 183 из 306 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6114
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень прошу помочь подопечным Ляли!Помимо Балу,Мухина,Мухтара,Розы,Юли,которые у Ляли появились с форума,есть еще собаки на платном доживании и очень тяжело тянуть всех..]Пожалуйста,помогите в оплате передержки Балу,Мухину,Мухтару ,Розе и Юле. тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&p=49864511#post49864511

карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

2. Вверх #3642
    Большое сердце
    в погашение долга по умершему котенку Полосатику
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0287.jpg
Просмотров: 16
Размер:	91.7 Кб
ID:	8618206Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0288.jpg
Просмотров: 15
Размер:	84.7 Кб
ID:	8618208Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0283.jpg
Просмотров: 16
Размер:	75.3 Кб
ID:	8618209
    Добрый вечер) Простите, что я Вас беспокою. Со мной случилась беда и я не знаю, что мне делать. Сегодня ночью я упал с высотного дома. У меня разорвана челюсть, я совсем не могу пить и очень хочу кушать. Сегодня утром я пришел к магазину "Ева" на площади Толбухина и там пролежал весь день, мне поставили водичку, но я не могу ее пить. Вечером ко мне пришла девушка, она принесла коробочку и мы поехали в больницу. Там мне сделали уколы, капельницу и мне стало немного легче, но сказали, что хирург приедет только утром и сделать сегодня операцию мне не могут. Тогда мы поехали в клинику "Дар" на Пантелеймоновской и попросили нам помочь. Врач сказал, что хирург уже едет, и мне сделают операцию сегодня) Я очень обрадовался. Сейчас я лежу под наркозом, а врач очень старается мне помочь. В клинике мне дали имя Снежок, потому что девушка разволновалась за меня и не смогла придумать мне имя)
    Помогите мне, пожалуйста... Я обязательно выздоровлю, обещаю... Мне просто очень страшно. Девушку зовут Светлана. Ее номер: 099-717-13-79.

4. Вверх #3644
    User banned
    Удачи Светлане и котику! А есть ли карта Приват банка, например, можно было бы пополнить...

5. Вверх #3645
    Большое сердце
    Вот тема этого котика:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2405290

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Девочки, дайте совет, история простая -у меня во дворе около 8 котов и кошек и около 10 котят разного возраста от месяца и старше, все дикие к себе
    не подпускают. Соседи кормят кто чем может и суп с хлебом и прокисшествия молоко, иногда творог. Я покупаю вискас мягкий в пакетиках , по 3,85. Или же баночный, за раз отдаю 4банки .Вопрос такой,стоит ли искать где то дешевле этот корм ? И есть ли ему альтернатива ? Чтоб не плохой и более менее приемлемый по цене.
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

7. Вверх #3647
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka

По умолчанию С миру по нитке...)

Хочу поблагодарить человека, имеющего доброе сердце, за то, что выделил мат.помощь проекту "Цена Жизни" и Питточке, создателю и руководителю этого замечательного проекта!!!
    Благодарю за 600 грн, которые пойдут на лечение и содержание (до пристройства) котят с больными глазками из этой темы и на стерилизацию дворовых котеек.
    Также благодарю Александру (Mopi) за 100 грн в нашу копилочку для столь немаловажного мероприятия - стерилизации бездомных кошек! Мерси)))))

Вместе мы сила!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #3648
    Частый гость Аватар для merann
    На Таирова живет котенок с больными глазками, хотела показать его ветеринару, но он выдирается, поймать сложно, может кто то, пожалуйста, одолжить переноску? В идеале помочь с его поимкой. Или забрать его в НД (если кто то будет ехать), оплачу бензин и консультацию врача. Могу только вечером. Спасибо.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

9. Вверх #3649
    Знатная приколистка
    Выражаю огромнейшую благодарность за помощь в проведении операции "Ы" моей соседке Марине (Соул он файер) и, конечно же, Никитиной маме. И ребёнышу-четверокласснику по имени Юра, который гулял в нашем дворе и хотел помочь котёнку, но не знал, что делать.
    В итоге имеем новое подопечное бутузьё кошачьей национальности, женского полУ и меньше месяца от роду.
    Будем рады любым гостинцам для бутузят такого нежного возраста, заберу на Таирова и откомандирую по назначению.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Рая, с пополнением вас)

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Спасибо за приглашение!
    Прошу в очередной раз помочь одному котёнку с больными глазками у меня на днях закончились капли (капала ок.7дн.) тобрекс, котёнка нужно показать врачу он практически не видит ориентируется на месте проживания хорошо,я на прошлой неделе уже на выходе была и мой ребёнок проснулся с темпой, теперь она меня не отпускает от себя... финансов нет, а мысли о нём мучают каждый день...малышки игривые и той что с больными глазками очень важно что есть сестрёнка которая всегда рядом, они в туалет одновременно ходят,едят,играют,спят ну неразлучные))) только мамку не вижу несколько дней...Соседи возле которых бегают малыши отказываются помочь считают хватает того что подкармливают иногда....очень хочется вылечить малышку и пристроить их до зимы...помогите пожалуйста... р-н парка Преображенский (Ильича)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0553.jpg
Просмотров: 30
Размер:	143.1 Кб
ID:	8638063Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0552.jpg
Просмотров: 27
Размер:	100.6 Кб
ID:	8638064Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0554.jpg
Просмотров: 23
Размер:	156.5 Кб
ID:	8638065Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0557.jpg
Просмотров: 29
Размер:	167.5 Кб
ID:	8638066Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0555.jpg
Просмотров: 32
Размер:	165.0 Кб
ID:	8638067
    Последний раз редактировалось Заира; 03.09.2014 в 17:43.
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

12. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Спасибо за приглашение!
    Прошу в очередной раз помочь одному котёнку с больными глазками у меня на днях закончились капли (капала ок.7дн.) тобрекс, котёнка нужно показать врачу он практически не видит ориентируется на месте проживания хорошо,я на прошлой неделе уже на выходе была и мой ребёнок проснулся с темпой, теперь она меня не отпускает от себя... финансов нет, а мысли о нём мучают каждый день...малышки игривые и той что с больными глазками очень важно что есть сестрёнка которая всегда рядом, они в туалет одновременно ходят,едят,играют,спят ну неразлучные))) только мамку не вижу несколько дней...Соседи возле которых бегают малыши отказываются помочь считают хватает того что подкармливают иногда....очень хочется вылечить малышку и пристроить их до зимы...помогите пожалуйста
    Вложение 8638063Вложение 8638064Вложение 8638065Вложение 8638066Вложение 8638067
    ойей...котейку срочно нужно забирать и везти в ближайшую ветеринарную....и лучше вместе с сестричкой...а где вы территориально находитесь??

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    ойей...котейку срочно нужно забирать и везти в ближайшую ветеринарную....и лучше вместе с сестричкой...а где вы территориально находитесь??
    Спасибочки Вам за помощь с транспортом!
    Доктор прописал 7-10 дневный курс лечения каплями и уколами тогда шанс вылечить один глаик есть очень нужны лекарства или средства на них а именно
    Цефтриаксон 0,5г д/инъекций
    Циделон -капли
    Флоксал -капли
    Тауфон -капли
    Елизавета 22.03.2011

14. Вверх #3654
    и тут напишу) девочки мне знакомая купила вместо капель мазь флоксал она слабее и возможности обмена нет (если есть напишите как и где)) но есть 30 грн. нужно ещё 30 и купим капли
    Елизавета 22.03.2011

15. Вверх #3655
    Большое сердце

По умолчанию Помощь отравленной собаке

Поступления:
    Марина Дашика и Татьяна!! - 100 грн.
    Na-Na - 100 грн.
    tatiana0086 - 100 грн.
    tanea_stav - 150 грн.
    из денег с выставки - 150 грн.
    моя соседка Ира, у которой Букашка - 100 грн.
    Аня Энн - 50 грн.
    Итого - 750 грн.
    Сегодня оплатила в клинике только за первый день интенсивной терапии - 539 грн.. Собака плоха - по словам врача(( не ест, но её капают, поэтому это не так страшно. Потрогала нос - холодный мокрый. Пока не выписывают, мотивируя тем, что ещё может быть плохо. При этом скидку не делают. Как по мне, то получается очень дорого.
    Тему по собаке не создаю.
    Огромное спасибо всем помогающим и переживающим!

Будем очень благодарны за помощь в погашении долга!
    Последний раз редактировалось Osa2; 09.09.2014 в 00:04.

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Подскажите пожалуйста, где можно стерилизовать недорого, или может кто знает, как попасть в немецкий приют, вроде там бесплатно... Имею подопечных друзяк, из них 4 девули. Желательно в ближ время, тк "добрые люди" хотят от них избавится только им известным способом( одну лапулю даже увезли куда-то, ребенок вернулся ч/з 1,5 месяца)))

17. Вверх #3657
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно стерилизовать недорого, или может кто знает, как попасть в немецкий приют, вроде там бесплатно... Имею подопечных друзяк, из них 4 девули. Желательно в ближ время, тк "добрые люди" хотят от них избавится только им известным способом( одну лапулю даже увезли куда-то, ребенок вернулся ч/з 1,5 месяца)))
    Позвоните мне 097 782 29 36 или 702 27 75 Тоня - всё расскажу)

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Нам для кошечки нужен Деринат 2,5 мл. Одна ампула это 5 мл. Может у кого-то есть остаток или наоборот нужен будет этот препарат в количестве 2,5 мл звоните 0958260434 Наташа. Препарат недешевый, не хочется выбрасывать. Сегодня планирую покупать 1 ампулу.

19. Вверх #3659
    Живёт на форуме
    Пребольшущая благодарность от Малодолинских собачек за косточки,которые регулярно привозит в дар Инна и Витя с Ильичевска.Дай Бог всем дающим.

20. Вверх #3660
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    Почистите личку, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 183 из 306 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права