|
По Репортеру прямое включение будут оглашать результаты выборов
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
ГЛАВА КУРОРТА ПОД ОДЕССОЙ, ВЫСТУПИВШАЯ ПРОТИВ СААКАШВИЛИ, ВНОВЬ СТАЛА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СЕЛЬСОВЕТА
Председатель Крыжановского сельсовета Одесской области Наталья Крупица, которую подозревают в растрате 2,7 млн. гривен, победила на выборах нового руководителя Крыжановки. Об этом сообщает официальный сайт села.
Я не верю никому из ныне властвующих. Не нравится мне изменение законов ( в частности связанных с предоставлением гражданства) под конкретных людей. Закон должен быть один для всех.
Не знаю как Боровик а я не хочу подождать. Я себе век не намерял, в отличии от Вас, судя по всему, для которой плюс-минус пять лет - не время. Если для Вас - жить в городе, которым руководит друг и соратник вора в законе - это нормально, то для меня нет. Впрочем, это легче объяснить фонарному столбу, чем сторонникам Труханова, а ранее Януковича - судя по всему не доходит чем заканчиваются истории, которые основаны на фальсификациях - ничего вас не берет, ничем не проймешь.
Прокуратура Одеської області контролює розслідування виборчих фальсифікацій
Правоохоронці розслідують інцидент з виготовленням та підкиданням зовні схожих на бюлетені документів, виправлення членами виборчої комісії кількісних показників у протоколах підрахунку голосів та заповнення членами двох виборчих комісій уточнених протоколів безпосередньо у холі комісії.
«27 жотвня 2015 року правоохоронними органами зареєстровано три кримінальних провадження за фактами фальсифікації виборчих документів за ознаками злочинів, передбачених ч. 2 та ч. 4 ст. 158 КК України», — зазначає прес-служба відомства. Статтею 158 КК передбачено кримінальну відповідальність за фальсифікацію виборчих документів, документів референдуму, підсумків голосування або відомостей Державного реєстру виборців.
http://hromadske.od.ua/prokuratura-o...falsifikatsij/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Когда сказать нечего - обычно переходят на личности...)
Какой же вы наивный дядя.Спасибо что своими словами только подтвердили уровень сторонников Труханова.Смешно даже слушать ваш наивный лепет.
По теме.
Моя мудрость подсказывает мне что от взяток и хронических пороков может излечить только одно - реальная отсидка в тюрьме тех, кто этим занимается. Ничего другое от этого не лечит. Но я понимаю что для Вас это наверное слишком сложно, Вам гораздо интересней общаться на уровне - "сам дурак". Простите, но это не мой уровеньИ ваша "мудрость" подсказывает вам, что пара-тройка заезжих аферистов может просто взять и за год-два излечить от всех пороков хронически больное общество т.е. научить всех работать, не красть и не брать взяток..
Да, но с прокурором от Саакашвили. Даже без суда, одно, второе....представление на сессию об увольнении директора КП или департамента и что-то сдвинется, пойдет резонанс. Но это ведь надо сделать анализ, писать документ, а не спич для ТВ, и написать это надо специалистам, которых команда реформаторов отрицает, т.к приклеено ярмо, что все взяточники.
Были бы они попроще и к ним потянулись бы люди.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 28.10.2015 в 09:53.
ой...вот еще вопросик - под кого в Одессу могут таки пойти инвестиции с Запада...под Сашу с Сааком...или пот воришку шестого номера труху?
а аналогия с крымом вполне уместна - там где работают по рос.стандартам...там только говно, ложь и воровство...а рыги трудились исключительно по кремлекалькам.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Фальсификаторы выборов со скоростью «зеленых человечков» захватили Одесскую мэрию, - Саакашвили
Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook призвал одесситов положить конец засилью олигархово-клановой мафии в городе.
http://www.facenews.ua/news/2015/295411/«Сегодня фальсификаторы городских выборов, со скоростью «зеленых человечков» захватили Одесскую мэрию. Я пригласил неравнодушных граждан, у которых украли выбор, собраться в 18:00 на Думской площади 1 и образовать комитет действия против воров и жуликов, который не позволит и далее разрушать и грабить город и сможет изменить ситуацию к лучшему для каждого одессита.
Совместными усилиями мы положим конец засилью олигархово-клановой мафии и действительно превратим Одессу в чистый город, чистый от мусора, а также бандитов, казнокрадов и коррупционеров, сделаем городской бюджет прозрачным и не позволим дальше красть, прекратим вымогательство со стороны чиновников и поборы в наших школах, вернем Одессу одесситам», - заявил Саакашвили.
Под воришку шестого номера Труху может прийти только вор в законе Ангерт, которые неделю назад прилетел в Одессу - разруливать выборы. Интересно как к нему относятся сторонники Трухи? Не, ну правда интересно. Ангерт живет в Израиле, отсидел 15 лет в тюрьме за убийство, Труханов лично назыывал его своим лучшим другом( на все могу дать ссылки). Алло, трухановцы - что скажем????
Саша лично приехал на участок ( школа возле аэропортовского) с телевидением,
при нем лично еще раз пересчитали опечатанные в мешке бюллетени ,
хотя могли и нафиг послать, и он лично убедился что ттруханов почти в два раза опережает его.
что саша еще надо ? Проигрывать надо достойно,а то уже он вызывает чувство
брезгливости,своим поведением.
Социальные закладки