|
Всем привет. Спасибо, так и сделать. Вернулась назад перечитала, там сылка на статью очень полезная. Вывод сделала.
А про Кармановского кто-то из девченок прикольно написал что : каморовский как всегда все разрулит.
Девочки, подскажите, где можно посмотреть костюмы новогодние для деток нашего возраста? Нам 1 год и 10. Хочется как-то красиво его одеть на НГ, может быть в костюм зайчика, например.
На форуме есть целая ветка- карнавальные костюмы
Love is all we need
тут сбор цени нормальние http://forumodua.com/showthread.php?t=2290073
сайт
http://detstrana.prom.ua/g1269301-detskie-karnavalnye-novogodnie
Последний раз редактировалось Alll; 14.12.2015 в 06:54.
Девочки, может кто то знает такой момент: собрались вот только сейчас делать первую Акдс. На данный момент сделаны гепатит 2 раза и бцж. Педиатр сказала, что в поликлинике сейчас вакцины Акдс нет, только покупать, а продаётся только инфанрикс гекса, а туда входит и гепатит В, а нам как бы уже не надо гепатит. И что делать? И вообще какие отзывы, кто использовал эту вакцину? Как подготовился к прививке? Как детки перенесли?
девочки, малый начал писять сам в горшок стоя чем поверг бабушку в шок)) когда голопопит сам подбегает и стоя писяет туда, победно несет в ванную выливать. Но ему видимо по приколу попадать в емкость, так как начал брать игрушечные стаканчики и в них пытаться пописять, а вчера написял в свою бутылку для компотавидела в продаже вместо горшков писуарчики детские. это ж хорошо для мальчика если будет сразу стоя ходить,но слышала что в детском садике нянечки ругают мальчиков, ведь могут не попасть и им потом вытирать надо.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.12.2015 в 16:04.
Мы тоже только стоя писяем. Не хотим сидя...не мужское это дело...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Привет☺ о! Мы тоже писяим стоя, и бежит ставить горшок в уголок. Видать пришло их время.
Девочки, второй день малый просыпается через час после того как уложила на ночь и не спит. Сначала начинает плакать во сне, я пытаюсь его уговорить, пол часа где то он находится в пограничном состоянии и временами хнычет. Потом просыпается, служит с кровати и играть и веселится! Что это? У кого то так было? А ещё сегодня он свалился и ударился головой! И когда просыпался и находился в пограничном состоянии сна, у него глаза наверх закатывались. Я испугалась. Сейчас проснулся, носится, все нормально. Не знаю, что делать, идти завтра к врачу с этим падением или просто наблюдать за ним? А если к врачу то к какому?
Короче полное разочарование в нашей медецине,заболели неделю назад педиатр -орви,лечим сопли кашль темпы не было ,через неделю кашль не прошёл поехали в Резника-ложитесь в больницу у вас бронхит ,а можно дома лечиться ?Лечитесь ,а чем ?нос солевым раствором ,свежий воздух ,лазолван ,а зачем же тогда вы нам предлагаете лечь ?ну будем колоть ношпу и наверно ингаляции ,а нет спасибо мы домой !педиатр пришла -у вас остаточный кашль ,пейте сироп солодки и промывайте нос ,окей супер !а бронхит ?я не слышу но может лучше ляжете в больницу ?понятно что ничего не понятно сопли у нас почт и ушли кашль 5-6 раз в день утром откашливает и когда забегается !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки