Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 183 из 209 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4177
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Т.е просто так болеют,когда не ходят в садик,в ШРР и просто на улице,магазине подзватывают.Я Варю не прячу особо. Мы как Вера Живаго,гуляем каждый день в любую погоду,с детками гуляем. Пару недель назад гуляли с девочкой,больной ветрянкой.
    Ну специально бы к ветрянке я бы не водила , а так мы тоже гуляем по максимуму всегда и в любую погоду! И болели в принципе год назад в январе , имунитет наверное тоже хороший , но я как любая мама , хочу чтобы ребенок совсем не болел!!!! Как в сказках)

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    потому что брат болел... обычно вторые детки меньше болеют, т.к. общаются со старшими братом-сестрой и иммунитет вырабатывается в процессе общения...
    мы до сада вообще не болели - за 3 зимы всего один раз... а в сад пошли - и узнали, что такое ОРВИ, бронхит, отит(((
    у меня наобород . со старшей я до школы особо не знала про болячки . за то младшая общаясь со старшей постоянно цепляет все что есть у той в школе
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ну специально бы к ветрянке я бы не водила , а так мы тоже гуляем по максимуму всегда и в любую погоду! И болели в принципе год назад в январе , имунитет наверное тоже хороший , но я как любая мама , хочу чтобы ребенок совсем не болел!!!! Как в сказках)
    о да как бы я хотела в такую сказку

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    потому что брат болел... обычно вторые детки меньше болеют, т.к. общаются со старшими братом-сестрой и иммунитет вырабатывается в процессе общения...
    мы до сада вообще не болели - за 3 зимы всего один раз... а в сад пошли - и узнали, что такое ОРВИ, бронхит, отит(((
    увы, я не соглашусь, т.к. больше всего у меня болеет малая, хоть и грудное молоко пила почти 2,5 года, я со старшими в больнице ни разу не лежала, а с Кристиной 3 раза за пол года(((
    у меня дети в сад не ходили, старшая не болела, средняя часто болела в школе
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!))
    Все зависит от ребенка!
    Элина,что до садика не болела,причем я считаю благодоря двум прогулкам в день в любую погоду(дождь,ветер и т.д)с собакой.что сейчас в саду тоже все отлично,тьфу.тьфу)))я никогда не прятала ее от детей,поэтому и думаю,что у нее на все хорошо выробатывается имунитет,если и болеет,то модет пройти только соплями,темпа максимум один нень...
    Я в саду сама не была,но и в школе не болела.
    Мы тоже гуляли в любую погоду 2 раза в день. И под дождем и в прошлогдний снегопад, а летом вообще целыми днями на море и на бугаз ездили, ныряли с головой, даже под дождем на море были. Площадки с детьми, на нас чихали кашляли и тд. Но все равно сейчас болеем часто. Хотя до года мы ни разу не болели. С года до двух пару раз сопли. А вот сейчас что то пошло не так.
    Ну как сказал наш педиатор, каждый ребенок все равно отболеет все свои болячки которые положенно. Кто то в 2 года, кто то в 5, у каждого свое время для болячек. Может он и прав)
    Вон наша злата яркий пример. У нее малая болела очень часто. После года всю зиму в болячках. ПОшли в сад и ттт.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #3646
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, привет! Извините за вторжение, я из зимних мамочек 13/14. Может кто-то продает нарядное платье на 2 годика и туфельки черные лаковые 23рр? С удовольствием куплю.
    Хорошего вам вечера!)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #3647
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Что значит просто так?))) от нефиг делать ? От всего не уберечься , мы с мая на даче прятались , приехали в город и тут де ветрянка, сопли, вирус и т д'!!
    Катюш, мы о том, что полно детей, которые не ходили в сад и НЕ болели в школе и полно детей, которые ходили в сад, болели в саду и болели в школе
    Если иммунитет плохой, то пофиг, ходил ты в сад или нет в школе все равно будет такой ребенок болеть.
    Вот мой малый, на море не прятались, гуляли на детских площадках, как все дети, но Слава Богу про первый кашель узнали только в 2,5 года
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

8. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    М
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!))
    Все зависит от ребенка!
    Элина,что до садика не болела,причем я считаю благодоря двум прогулкам в день в любую погоду(дождь,ветер и т.д)с собакой.что сейчас в саду тоже все отлично,тьфу.тьфу)))я никогда не прятала ее от детей,поэтому и думаю,что у нее на все хорошо выробатывается имунитет,если и болеет,то модет пройти только соплями,темпа максимум один нень...
    Я в саду сама не была,но и в школе не болела.
    Ну вот тебе реальный живой пример

А я в саду с 1,5 лет и не болела особо ни в саду, ни в школе
    Собаку не выгуливала 2 раза на день, ещё и выросла на манке ))))))))))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

9. Вверх #3649
    Я тоже не ходила в сад и особо не болела, а вот мой муж в сад тоже не ходил, но цепляет на себя все болячки до сих пор
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,ваши детки нормально засыпают??У нас сейчас проблемы с засыпанием((Плачет,кричит,что спать не хочет.Укладываю по минут 40 и то на руках((А у нас вес 18кг,так что меня качание на руках не устраивает и что делать незнаю((Думаю,может к неврологу сводить?

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,ваши детки нормально засыпают??У нас сейчас проблемы с засыпанием((Плачет,кричит,что спать не хочет.Укладываю по минут 40 и то на руках((А у нас вес 18кг,так что меня качание на руках не устраивает и что делать незнаю((Думаю,может к неврологу сводить?
    Мы к неврологу скоро всей семьей пойдем.
    У нас так не только с засыпанием "я не хочу" и крики. А совсем. Кушать "я не хочу", одеваться " я не хочу" кричит, дерется, говорит "вы меня заколебали, я вас не люблю, я с тобой не разговариваю". Мои нервы уже не на предел, я уже себя еле сдерживаю. Пару раз так орала что самой страшно было. Конечно потом становится стыдно и сразу извеняюсь. Муж вообще в шоке. Боится что будет в 15 если сейчас так. Может это период у вас тако
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    ))) танцы с бубном на сон это наша тема.
    А сейчас вообще не устает и спать уложить целая проблема. В обед не спит уже два месяца как. А к вечеру энергии все равно столько, что хоть впрягай ее...
    Всей семьей к психологу и нервопатологу))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #3653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это еще и от самого ребенка зависит. Я в садик не ходила, брат ходил и болел. При этом школе болела намного реже его...
    И у меня так же...брат везде ходил и болел всегда сильно, а я вроде с ним всегда... Но в садике не была и практически не болела...

14. Вверх #3654
    Постоялец форума
    У нас муж укладывает Алана, а по факту Алан папу)))но зато все мирно)))захожу в комнату в 11 , муж спит .. Алан глазками хлыпает)) я молча выхожу, засыпает.
    У нас типа разделение труда: я -Анюту, он-Алана... Но мне повезло... Анютик жаворонок и школы, кружки её конечно уже изматывает...

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Капец какой-то настал. Никогда не было проблем "Варюша,иди спать" идёт. Сейчас, "мама,ещё чуть-чуть поиграю". Само засыпание очень тяжёлое.... Ну,это вообще наше самое слабое место((( и обеденный сон стал разбитым,сегодня и вчера отказалась от сна. Но к вечеру плачет сильно. Успокаиваю,жалею((( жалко,но понимаю,что она сама не может уснуть и приходиться силой нести. И только,когда приговариваю нежные слова,немного успокаивается и соглашается спать. Но,я ещё свою вину чувствую. Я это допустила.((( в этом деле необходимо быть последовательным и придерживаться графика.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #3656
    Aboyeur
    Девочки, не забывайте о кризисе 3 лет!
    Это сложный этап в жизни наших крошек.
    Терпения всем нам.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Недавно лежу с Варей и говорю ей "ты мое счастье,ты моя принцесса,ты красавица,умница...",а она мне на все "нет!". Я говорю,а кто ты тогда?))) а она "я Варя". Еще прикол,гуляем с крестницей в магазине,ну и в туалет ее мама ведет,а крестница отказывается,через 3 минуты вышли на улицу и тут она говорит "мама,я хочу писять". Кума не выдерживает "я ж тебе предлага в туалет!!! Чего отказалась тогда?". А крестница "мама,я что тебе,фея?". Я выпала!!!!!! И еще прикол,пришла к нам в гости и подарила Варе раскраску,ну поигрались,все дела. ГУ крестница собирается домой и забирает подаренную раскраску,и оставлять не хочет. Ну они вышли и мама спрашивает "чего ты Варе не оставила раскраску?". А крестница "ну как почему? Вот придет Варя ко мне в гости,а у нее будет своя раскраска".))))) вот каа тут не согласится!!!))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #3658
    Ой а у нас так долго была не Маша а Зайка езыковна. Началось все пришли в новую шрр ну и знакомимся . Ой девочка как же тебя завут . Я зайка . А папу? Езак. И только мама удосужилась человеческому имени. При том она могла сказать я заука Маса. Всех остальных по именам а папа езак и все тут. Ну мы и стали называть ее зайка езакавна. И тут недавно Маш как папу завкт и она четко Сереза. Вот при этом папа два месяца в отезде . Память у них конечно . А у нас сейчас пунктик выяснять кто мальчик кто девочка. Том мальчик агоша девочка это наши собаки и т д. И конечно пунктик определенный набор игрушек который ваегда должен быть рядом. Это кубик рубик книга Аааа-динозаврик и свечка в коробочке(раскрывать коробочку нельзя)

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Только вчера здесь написала, что мы не болеем и вот с утра темпа, ну что за ема ее......

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Только вчера здесь написала, что мы не болеем и вот с утра темпа, ну что за ема ее......
    Выздоравливайте. Солнышка не хватает нашим крошкам просто

Закрытая тема
Страница 183 из 209 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя