|
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Мы тоже гуляли в любую погоду 2 раза в день. И под дождем и в прошлогдний снегопад, а летом вообще целыми днями на море и на бугаз ездили, ныряли с головой, даже под дождем на море были. Площадки с детьми, на нас чихали кашляли и тд. Но все равно сейчас болеем часто. Хотя до года мы ни разу не болели. С года до двух пару раз сопли. А вот сейчас что то пошло не так.
Ну как сказал наш педиатор, каждый ребенок все равно отболеет все свои болячки которые положенно. Кто то в 2 года, кто то в 5, у каждого свое время для болячек. Может он и прав)
Вон наша злата яркий пример. У нее малая болела очень часто. После года всю зиму в болячках. ПОшли в сад и ттт.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки, привет! Извините за вторжение, я из зимних мамочек 13/14. Может кто-то продает нарядное платье на 2 годика и туфельки черные лаковые 23рр? С удовольствием куплю.
Хорошего вам вечера!)
Мечты сбываются)
Катюш, мы о том, что полно детей, которые не ходили в сад и НЕ болели в школе и полно детей, которые ходили в сад, болели в саду и болели в школе
Если иммунитет плохой, то пофиг, ходил ты в сад или нетв школе все равно будет такой ребенок болеть.
Вот мой малый, на море не прятались, гуляли на детских площадках, как все дети, но Слава Богу про первый кашель узнали только в 2,5 года![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Я тоже не ходила в сад и особо не болела, а вот мой муж в сад тоже не ходил, но цепляет на себя все болячки до сих пор![]()
Девочки,ваши детки нормально засыпают??У нас сейчас проблемы с засыпанием((Плачет,кричит,что спать не хочет.Укладываю по минут 40 и то на руках((А у нас вес 18кг,так что меня качание на руках не устраивает и что делать незнаю((Думаю,может к неврологу сводить?
Мы к неврологу скоро всей семьей пойдем.
У нас так не только с засыпанием "я не хочу" и крики. А совсем. Кушать "я не хочу", одеваться " я не хочу" кричит, дерется, говорит "вы меня заколебали, я вас не люблю, я с тобой не разговариваю". Мои нервы уже не на предел, я уже себя еле сдерживаю. Пару раз так орала что самой страшно было. Конечно потом становится стыдно и сразу извеняюсь. Муж вообще в шоке. Боится что будет в 15 если сейчас так. Может это период у вас тако
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
))) танцы с бубном на сон это наша тема.
А сейчас вообще не устает и спать уложить целая проблема. В обед не спит уже два месяца как. А к вечеру энергии все равно столько, что хоть впрягай ее...
Всей семьей к психологу и нервопатологу))))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
У нас муж укладывает Алана, а по факту Алан папу)))но зато все мирно)))захожу в комнату в 11 , муж спит .. Алан глазками хлыпает)) я молча выхожу, засыпает.
У нас типа разделение труда: я -Анюту, он-Алана... Но мне повезло... Анютик жаворонок и школы, кружки её конечно уже изматывает...
Капец какой-то настал. Никогда не было проблем "Варюша,иди спать" идёт. Сейчас, "мама,ещё чуть-чуть поиграю". Само засыпание очень тяжёлое.... Ну,это вообще наше самое слабое место((( и обеденный сон стал разбитым,сегодня и вчера отказалась от сна. Но к вечеру плачет сильно. Успокаиваю,жалею((( жалко,но понимаю,что она сама не может уснуть и приходиться силой нести. И только,когда приговариваю нежные слова,немного успокаивается и соглашается спать. Но,я ещё свою вину чувствую. Я это допустила.((( в этом деле необходимо быть последовательным и придерживаться графика.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, не забывайте о кризисе 3 лет!
Это сложный этап в жизни наших крошек.
Терпения всем нам.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Недавно лежу с Варей и говорю ей "ты мое счастье,ты моя принцесса,ты красавица,умница...",а она мне на все "нет!". Я говорю,а кто ты тогда?))) а она "я Варя". Еще прикол,гуляем с крестницей в магазине,ну и в туалет ее мама ведет,а крестница отказывается,через 3 минуты вышли на улицу и тут она говорит "мама,я хочу писять". Кума не выдерживает "я ж тебе предлага в туалет!!! Чего отказалась тогда?". А крестница "мама,я что тебе,фея?". Я выпала!!!!!! И еще прикол,пришла к нам в гости и подарила Варе раскраску,ну поигрались,все дела. ГУ крестница собирается домой и забирает подаренную раскраску,и оставлять не хочет. Ну они вышли и мама спрашивает "чего ты Варе не оставила раскраску?". А крестница "ну как почему? Вот придет Варя ко мне в гости,а у нее будет своя раскраска".))))) вот каа тут не согласится!!!))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ой а у нас так долго была не Маша а Зайка езыковна. Началось все пришли в новую шрр ну и знакомимся . Ой девочка как же тебя завут . Я зайка . А папу? Езак. И только мама удосужилась человеческому имени. При том она могла сказать я заука Маса. Всех остальных по именам а папа езак и все тут. Ну мы и стали называть ее зайка езакавна. И тут недавно Маш как папу завкт и она четко Сереза. Вот при этом папа два месяца в отезде . Память у них конечно . А у нас сейчас пунктик выяснять кто мальчик кто девочка. Том мальчик агоша девочка это наши собаки и т д. И конечно пунктик определенный набор игрушек который ваегда должен быть рядом. Это кубик рубик книга Аааа-динозаврик и свечка в коробочке(раскрывать коробочку нельзя)
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Только вчера здесь написала, что мы не болеем и вот с утра темпа, ну что за ема ее......
Социальные закладки