Спасибо девочки!я вызвала врача!
|
Спасибо девочки!я вызвала врача!
а я в рд покупала маленькие пачки хаггис и памперс, но в рд выдавали гун. Я попользовалась ими два дня и прям там же, еще будучи в рд, решила не менять руку и заказала в пампике с доставкой в рд большую пачку гунов единичку. Так что мы пока на них
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, привет, я из деток Лета 2012, но мне нужна помощь по вашей части- нужна срочно медсестра по сцеживанию- Черемушки или Таирово, что б выезжала на дом!!! Плиз. На форуме не сижу- не успеваю, плиз можно координаты смс 097 494 28 39 или 095 826 03 68 (тут еще есть вайбер). Большое спасиб
как пахнет любовь?
нам единичка пока отлично, чтобы не попадало на пупок, подворачиваю сверху в два маленьких оборота, получается мягкий белый бортик, который не доходит до пупка. Так научили в Исиде) Не протекает ничего, все ок. А вот там же как-то сестрички приносили нам в палату меррисы (у нас памперсы эти японские выдавали в неограничнном количество по звонку в детское и на утреннем обходе еще всегда пополняли запасы в тпеленаторе - памперсы, однохаровые пеленки и салфетки и для мамы - одноразовые трусики, урологические прокладки сени, обычные прокладки ночные, вкладыши в бюст, большие однор пеленки тена или сени и еще какое-то барахло вечно было там), мне не понравились меррисы, на них часто пишут, что они подтекают. У нас не подтекали, но как-то уж было оч близко к тому.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, сколько можно водички давать в 23 дня? даю около столовой ложки между кормлениями, но она пила бы и пила, с жадностью пьет, я отнимаю бутылочку, ХЗ сколько можно...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У нас очень похожие прыщики были. Я прям замучила педиатра не знала что делать. Педиатр говорила пройдет это чистится ребенок. Так и есть все почти прошло уже. Корочки на бровках желтенькие были я кремом мазала прошло. В головке есть но не сильные и на лобике возле волос снйчас мажу кремом. Может все не так страшно. Я тоже за прыщики сильно переживала а они сухими стали покрыли все лицо и сошли понемногу. Но я на диете и продукты почти не ввожу или с опаской понемногу
Алина, садик на бабушкина: плюсы это большая территория, свежий воздух, 2 шага от дома и только один вменяемый воспитатель, забыла фио, но узнаю, а остальное- Ховайся, ну что же поделать, если хозяйка по образованию косметолог с курсов, муж подарил ей бизнес. Большая текучка кадров как и воспитателей так и поваров, мы первое время прозревали, платить надо 4000 Грн по курсу 8 на тот момент, а толку никакого, мой ребенок который был позитивом , тянулся а детям нп боялся других тетенек, перестал толком есть, и реветь без причины.... Так что это очень и очень подумать, хорошо в садиках тем, кому похер на детей, у нас был случай в Мишутка ч нашей группе был мальчик, к которому на утренник пришла мамаша расфуференная и не дождавшись конца ушла, а малыша забирал водитель с ребенок стоял в холле и плакал, конечно для такой мамаши все будет круто. это конечно не про всех родителей, но я склоняюсь, что есть садиковские дети, а есть нет, поэтому садик не панацея.....
Последний раз редактировалось Белиссимо; 23.07.2015 в 10:41.
Алина, есть ещё один хороший вариант с Даней, есть песочная терапия, мега крутая штука, большая песочника куча игрушек и психолог, мы ходили к психологу, очень умная женщина приячтная и милая район привоза там школа развития, цена 100 гр сеанс. А главное деть играет , а она разбирает ситуацию![]()
Социальные закладки