Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 183 из 3614 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 72268
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума
    Спасибо девочки!я вызвала врача!

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А у нас кажись жопа. ..ася заболела...пчихала вчера жутко, сегодня смотрю Амелич носом шмограет.....звиздец
    Да что ж такое,не болейте!!!

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Не переживай! Почистишь организм, и уйдут корочки!
    Но смесь пробуй менять !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А какие именно хаггис!?

У меня и хаггис и памперс есть, будем смотреть , что подойдет, с первой маськой, от памперс была жуткая попа, хаггис отлично !
    хагис класик. У нас раздрожения тоже нет, но не соответствуют размеру....протикают

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    хагис класик. У нас раздрожения тоже нет, но не соответствуют размеру....протикают
    Ааа, у меня хаггис элит !
    Классик мне с малой не подошли!

Вообще смотрю все так индивидуально , хорошо, когда все подходит
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #3646
    Серый кардинал
    а я в рд покупала маленькие пачки хаггис и памперс, но в рд выдавали гун. Я попользовалась ими два дня и прям там же, еще будучи в рд, решила не менять руку и заказала в пампике с доставкой в рд большую пачку гунов единичку. Так что мы пока на них
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Хороший увлажняющий крем для кожи в аллергией - Aderma atopic skin - почитай про него- у меня кума пользовалась- сын аллергик.
    Может, смесь на козьем молоке попробовать- посоветуйся с педиатром.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Хороший увлажняющий крем для кожи в аллергией - Aderma atopic skin - почитай про него- у меня кума пользовалась- сын аллергик.
    Может, смесь на козьем молоке попробовать- посоветуйся с педиатром.
    Да, крем и правда очень хороший!

Тоже подумала про смесь на козьем молоке! Но цена конечно у неё, не радует!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Да, крем и правда очень хороший!

Тоже подумала про смесь на козьем молоке! Но цена конечно у неё, не радует!
    Что не сделаешь, чтоб деть был здоров.
    Я как-то в магазине видела малышку месяцев 7-8 с атопичемким дерматитом- просто красные раны на лице... Я такого не видела раньше и теперь боюсь такого...
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #3650
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а я в рд покупала маленькие пачки хаггис и памперс, но в рд выдавали гун. Я попользовалась ими два дня и прям там же, еще будучи в рд, решила не менять руку и заказала в пампике с доставкой в рд большую пачку гунов единичку. Так что мы пока на них
    врач мальчишкам рекомендует сразу двоечку брать, так как они писюняют вверх и моча может в пупик попасть. так что, мы уже двоечку носим. хотя, у вас пока вес небольшой, может и единичка подойдет пока?!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Девочки, привет, я из деток Лета 2012, но мне нужна помощь по вашей части- нужна срочно медсестра по сцеживанию- Черемушки или Таирово, что б выезжала на дом!!! Плиз. На форуме не сижу- не успеваю, плиз можно координаты смс 097 494 28 39 или 095 826 03 68 (тут еще есть вайбер). Большое спасиб
    как пахнет любовь?

12. Вверх #3652
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    врач мальчишкам рекомендует сразу двоечку брать, так как они писюняют вверх и моча может в пупик попасть. так что, мы уже двоечку носим. хотя, у вас пока вес небольшой, может и единичка подойдет пока?!
    нам единичка пока отлично, чтобы не попадало на пупок, подворачиваю сверху в два маленьких оборота, получается мягкий белый бортик, который не доходит до пупка. Так научили в Исиде) Не протекает ничего, все ок. А вот там же как-то сестрички приносили нам в палату меррисы (у нас памперсы эти японские выдавали в неограничнном количество по звонку в детское и на утреннем обходе еще всегда пополняли запасы в тпеленаторе - памперсы, однохаровые пеленки и салфетки и для мамы - одноразовые трусики, урологические прокладки сени, обычные прокладки ночные, вкладыши в бюст, большие однор пеленки тена или сени и еще какое-то барахло вечно было там), мне не понравились меррисы, на них часто пишут, что они подтекают. У нас не подтекали, но как-то уж было оч близко к тому.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Что не сделаешь, чтоб деть был здоров.
    Я как-то в магазине видела малышку месяцев 7-8 с атопичемким дерматитом- просто красные раны на лице... Я такого не видела раньше и теперь боюсь такого...
    Согласна с тобой полностью!
    Ребёнок и его здоровье важнее всего!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #3654
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Да что ж такое,не болейте!!!
    Вроде прошморгалась младшенькая и норм. Спит не хрюкает. А вот Асюня в ударе...еще и настроение у нее аут...с утра на меня дуется,обижается по поводу и без. Звиздец...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #3655
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у нас не было поноса!!! он только рвал фонтаном! а на след день темпа поднялась выше 38.. ацетона не было! пойми что это? по глотку воды давала, так потихоньку пришел в себя, потом еще дня три нуфороксазид, смекту, сорбекс. диета. Донат Магния пить давала и Боржоми. просто там ели все разное, но почему-то заболели и свекровь, и на след день Миша и свекр.. но у них поносы и рвота, у Миши только рвота.. фиг знает что это?
    На ротавирус очень похоже..... Очень и очень, понос не обязательно.

16. Вверх #3656
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, сколько можно водички давать в 23 дня? даю около столовой ложки между кормлениями, но она пила бы и пила, с жадностью пьет, я отнимаю бутылочку, ХЗ сколько можно...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько можно водички давать в 23 дня? даю около столовой ложки между кормлениями, но она пила бы и пила, с жадностью пьет, я отнимаю бутылочку, ХЗ сколько можно...
    Нам в недельку сказали что 50 мл запросто можно уже. Сказали обычную воду через фильтр и кипятить, детскую воду или обычную без газа не давать. Вода длительного хранения с антибиотиком((((.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Вот такая штука
    У нас очень похожие прыщики были. Я прям замучила педиатра не знала что делать. Педиатр говорила пройдет это чистится ребенок. Так и есть все почти прошло уже. Корочки на бровках желтенькие были я кремом мазала прошло. В головке есть но не сильные и на лобике возле волос снйчас мажу кремом. Может все не так страшно. Я тоже за прыщики сильно переживала а они сухими стали покрыли все лицо и сошли понемногу. Но я на диете и продукты почти не ввожу или с опаской понемногу

19. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ой разбавлю ив и гв.

У меня беда с Даней.

Пришла няня, побежал к ней с удовольствием и улыбкой. Потом снова его заклинило. Всех налупил.
    Отправила ее на сто сделать в его велике колесо, так он упал на асфальт и кричал :няня нельзя на море. Нееееельзя.

Как я его тащила в дом слышали все соседи. Затащила в душ... Дущ не привел его в чувства. Дала ему наораться. Чуть истерика - на руки и в комнату его, орет и выходит - на руки и в комнату, снова выходит и орет, снова в комнату - потом он устал орать и начал реветь.

У меня уже рекой льются выделения послеродовые. Я вся на нервах.

Отправлю ее в отпуск с понедельника, сейчас сделаем медкомиссию за эти дни и попробуем отправить в среду детей. Тополино понравился садик. И на бабушкина тоже. Хотя после отзыва Даши Белиссимо сомневаюсь...

Няня аж расплакалась когда сказала про ситуацию и как она могла. По всем признакам по которым я проверяю человека на ложь - она не лгала. Пойду еще к морю и рас прошу рабочих в фастфуд ах может что то и видели.

Короче я в аху*

Были утром у психолога, даня вел себя шикарно, как никогда.
    Но не советую никому из резника этого психолога. Выпускница без года неделя нашего ону или Педина, слишком творческая... И витает в облаках.

Может у кого-то есть контакты, я бы с удовольствием еще пообщалась с кем-то из этой профессии.
    Няня не выходит за пределы двора, анализирую и он адекватен с ней, ничего агрессивного не проявляет
    Алина, садик на бабушкина: плюсы это большая территория, свежий воздух, 2 шага от дома и только один вменяемый воспитатель, забыла фио, но узнаю, а остальное- Ховайся, ну что же поделать, если хозяйка по образованию косметолог с курсов, муж подарил ей бизнес. Большая текучка кадров как и воспитателей так и поваров, мы первое время прозревали, платить надо 4000 Грн по курсу 8 на тот момент, а толку никакого, мой ребенок который был позитивом , тянулся а детям нп боялся других тетенек, перестал толком есть, и реветь без причины.... Так что это очень и очень подумать, хорошо в садиках тем, кому похер на детей, у нас был случай в Мишутка ч нашей группе был мальчик, к которому на утренник пришла мамаша расфуференная и не дождавшись конца ушла, а малыша забирал водитель с ребенок стоял в холле и плакал, конечно для такой мамаши все будет круто. это конечно не про всех родителей, но я склоняюсь, что есть садиковские дети, а есть нет, поэтому садик не панацея.....
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 23.07.2015 в 10:41.

20. Вверх #3660
    Не покидает форум
    Алина, есть ещё один хороший вариант с Даней, есть песочная терапия, мега крутая штука, большая песочника куча игрушек и психолог, мы ходили к психологу, очень умная женщина приячтная и милая район привоза там школа развития, цена 100 гр сеанс. А главное деть играет , а она разбирает ситуацию

Ответить в теме
Страница 183 из 3614 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя