девочки кто сталкивался киньте координаты пож через кого можно сделать справку о продлении декрета , и приблизительную стоиость, плиз , очень нужно
|
девочки кто сталкивался киньте координаты пож через кого можно сделать справку о продлении декрета , и приблизительную стоиость, плиз , очень нужно
Я? тАКОЕ? ГОВОРИЛА? Не, я говорила, что за СОРОК )))))))))) А вообще спасибо)))) я ж знала, куда выкладывать, чтоб бальзама на душу налили))) А вообще , если честно, мне эти фотки очень нравятся.Давно уже не нравилась себе на фотографиях, а тут наконец понравилась.Но это еще спасибо фотографу. Он в тот день там просто работал,зашел,говорит: "я тут корпоратив снимаю, могу и вас поснимать".Все :"Нет, не надо" - ну, всеж на телефоны великие фотографы, а он незаметно так раскрутил нас на фотографироваться, и сам позитивный такой и навязчиво-ненавязчивый. Т.е. он раскручивает так, что только что ты и не собиралась фотографироваться, и всё- ты уже и так хочешь, и этак. Сколько денег не знаю, но если я правильно поняла-недорого, он вроде откуда-то из Донецка приехал и клиентов еще нарабатывает. Но это если я правильно поняла, вернее мне так сказали, правда или нет- не знаю , просто посмотрела сейчас вконтакте на страничке у него написана Одесса .Но очень позитивный человечек. Был еще одним положительным дополнением к этой экстремальной свадьбе. Он у меня в контакте в друзьях - Артур Юхаев-вдруг надо кому-то.
Последний раз редактировалось Это я; 07.02.2015 в 20:03.
Добрый вечер!
Девочки , помогите собрать ростовочку резиновых сапог. Нужно собрать 8 пар одного размера . ( 41р. Осталось собрать 3 пары)
Цена смешная -61 грн+10% + доставка ( выйдет около 70 -75 грн). Пр-во Украина . Полномерные
Собираем здесь http://forumodua.com/album.php?albumid=42372&attachmentid=9350252
Раздача на Поселке есть.
Спасибо
( там в альбоме есть , кстати мужские и детские )
YUMMY.YUMMY
Девочки добрый вечер. Была сегодня в семье в районе 14-30 Очередь за акционными формами измученно ждала поставку. Это только у нас такие очереди или во всех сильпо? а то хочется формочку прикупить но так вылавливать по пол дня с детем не получиться.
Оксанка) и мне фотки очень понравились))) видно сразу, что тебе было здорово)))))
а у невесты такое экстремальное декольтеееее)))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ой да, мне было супер-супер -супер, и моему мужу тоже! Дочке разболелась голова и она ушла, а мы гуляяяли!!!
А, невеста у нас да, такааая, с другим бы декольте она была бы не она)))) Зато у меня сегодня кто в фотках откоментировался- всех в друзья добавила- все свои значит, из этой темы))))
Девочки, подскажите пожалуйста
Малый (2г 8 м) подцепил вирусняк. t 38.1
Нурофен сбивает на 3-4 часа .чем еще можно???
Спасибо
YUMMY.YUMMY
Добрый вечер. Если кого-то заинтересует, то в Таврии Сити-цетр(может, и в других тоже) акция на кашу Нордик 4 злака, стоит 9,80. Обычная цена около 20 грн.
Девочки, я с понедельника собираюсь велосезон открывать.только бы дождя не было....Никто со мной не хочет? Недалеко - круг Бочарова-Кишинёвская-Бочарова. И очень медленно, как после зимы ))) И постепенно увеличивать расстояние и скорость .
Социальные закладки