|
А нам весело, поспали мама в кроватку переложила, лежим колбасимся........
Никогда не говори никогда.....
[QUOTE=Барашкина;54040344]Вложение 9371603 Уже обзвонила аптеки, нашла где есть в наличии.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Привет всем мамочкам!))Почитала инструкцию по применению( Фенистил)..побочные действия пугают...Нам сегодня третий день массажик делают))уже не так плачет...но всё равно жалко, она так на меня смотрит..и на ручки просится..чтобы её пожалели, у меня аж всё внутри переворачивается..Думала перенести массажик на потом как постарше будет..не так плакать будет, а мне сказали что потом ещё больнее будет...
[QUOTE=Барашкина;54040344]Вложение 9371603 У меня тоже такой))) ты долго высасываешь? Как Сашенька реагирует?
Мы вчера в РД сделали БЦЖ
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
блина, а унас такая форма носа, что крылья. изнутри, хрящики на половину перекрывают носовые проходики... всякие там турундочки из ваты ооочень тоненькие еле пролазят... вчера мой мужчинка nfffr кряхтел, сопел и похрапывал. пока кушал, что страшщностало, там ему что-то мешает в проходе, а как вынуть - без понятия... потом видать сам чихнул и такая корочка-козявка вылезла... вот и удмаю - а вдруг сопли, как мне ему нос прочищать то?! .... такой вот соплеотсос поможет в нашем случае?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый день, есть Хеппи Беби, Бетадин, Урсофальк, Лактовит, Аксеф, Хепель, Диклофенак свечи, Ледокаин, кому нужно обращайтесь в личку
Мамочки, всем привет))) скоро и мы в ваши ряды надеюсь попадем)))
У меня вот такой вопрос созрел, скажите, реально у кого-то в роддоме, да и дома при ГВ получилось избежать трещин, крови на груди? если да, подскажите, кто что для этого делал?)) спасибо за ответы
По ходу ночь такая) мы спали нормально. А потом в 6 проснулись и усе))) кушать 1 кушать 2 лежать, дала папе, сон 40 мин, снова кушать 1 кушать 2 лежать.. Я не выдержала, сказала папа вставай идем гулять. Вот поспали на улице. А то это ж не дело с 6 утра 40 минут сна. И главное особо не капризничал но и не спит...
Социальные закладки