Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 183 из 1181 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #3641
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    ...Где ж я команду наберу? одни бабушки да дедушки
    кто ищет тот всегда найдет
    ради скидки на подключение можно и напрячься
    Пьянству бой, а бою гёрл.

3. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Гы, в смысле агитировать их за подключение к всемирной паутине?
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

4. Вверх #3643
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Гы, в смысле агитировать их за подключение к всемирной паутине?
    правильно говорят, можно заинтересовать цифровым качественным телевиднием
    Пьянству бой, а бою гёрл.

5. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    правильно говорят, можно заинтересовать цифровым качественным телевиднием
    И не только:
    Общение с детьми/внуками в других городах или сидящими на работе по скайпу;
    Переписка с однокласниками и друзьями в других городах по электронной почте;
    Новости, которые не показывают по телевизору.

Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для denisko
    ну так подключите за 1грн., а я уже на деле буду показывать им преимущества, и всячески агитировать на подключение, чессно Они же не поверят пока не увидят
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

7. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для M1
    Пользуясь пакетом космический и заказав переход например на Телемикс-25 со следующего месяца, уже через секунду вы не сможете отменить заказ и попрощаетесь со своим космическим навсегда. Несмотря на то, что фактическая смена произойдет только через месяц. И ни техподдержка, ни абонентский отдел, ни даже начальник рассчетного отдела не смогут вам помочь в отмене заказа. Будьте осторожны!
    An honest man is always a child.

8. Вверх #3647
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Пользуясь пакетом космический и заказав переход например на Телемикс-25 со следующего месяца, уже через секунду вы не сможете отменить заказ и попрощаетесь со своим космическим навсегда. Несмотря на то, что фактическая смена произойдет только через месяц. И ни техподдержка, ни абонентский отдел, ни даже начальник рассчетного отдела не смогут вам помочь в отмене заказа. Будьте осторожны!
    а кто мешал сначала думать, а потом нажимать на 2 подтверждения?!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

9. Вверх #3648
    Новичок
    Хочу высказать cвоё предложение к улучшению предлагаемых TeNeT тарифов.
    В чём суть предложения?
    Существуют абоненты, которые "гонятся" за скоростью... Хотят скачивать быстрее и быстрее... Но есть не малая категория других абонентов, которым всё равно на скорость скачивания!Они желают большей исходящей скорости.

Но у Тенета нет такого оптимального (за не большие деньги) тарифа, который удовлетворял меня и других таких абонентов.
    Вот например. Тариф "Космический" за 75 грн. 50Мбит вход и 5 на выход... И я себе подключил такой тариф!
    Почему?
    Т.к. следующий тариф с большей исходящей скоростью 10Мбит "Телемикс 50", но он уже по цене 135 грн.
    Значительная разница!

Компания Тенет теряете потенциальных клиентов, которые желают большую выходную скорость!
    Посмотрите на цены других провайдеров!
    Если ситуация не изменится, то и я откажусь от Ваших услуг.

Какой выход?Моё предложение.
    Необходимо создать какой-то новый тариф, например, "Симметричный" со скоростью минимум 10Мбит на вход и 10Мбит на выход за 75 грн...
    Меня и, наверное, других заинтересует!

Спасибо.
    Life in trance...)

10. Вверх #3649
    User banned
    Y-Transov

А чем тебе не подходит тариф "Лояльный".

Тариф симметричный = 5 Мбит/c в обе стороны, 60 грн. в месяц.

Если оплатить на год вперед - получаешь 20 % скидки, т.е. 48 грн. выходит всего.

11. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Y-Transov

А чем тебе не подходит тариф "Лояльный".

Тариф симметричный = 5 Мбит/c в обе стороны, 60 грн. в месяц.

Если оплатить на год вперед - получаешь 20 % скидки, т.е. 48 грн. выходит всего.
    рыдаю, человеку нужна большая исходящая скорость

12. Вверх #3651
    User banned
    По поводу скорости UL.
    Читайте с 204 поста http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=1216&page=3

13. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а кто мешал сначала думать, а потом нажимать на 2 подтверждения?!
    Мешало то, что четыре дня вместо 50 мегабит был 1 мегабит из-за "проблем на линии" и абонент не дозвонившись в ТП посчитал, что смена пакета исправит ситуацию. Впрочем, компания не заявляет "индивидуального подхода к клиенту" и формально права, так что предъявлять здесь нечего. Просто будьте осторожны со сменой пакетов в автоматическом режиме.

14. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Мешало то, что четыре дня вместо 50 мегабит был 1 мегабит из-за "проблем на линии" и абонент не дозвонившись в ТП посчитал, что смена пакета исправит ситуацию. Впрочем, компания не заявляет "индивидуального подхода к клиенту" и формально права, так что предъявлять здесь нечего. Просто будьте осторожны со сменой пакетов в автоматическом режиме.
    а я не могу одного понять, активация пакета космический закончилась 30 апреля, с чего вдруг тенет должен предоставить вам возможность вернуться на него сейчас? O_o с чего вапще должна была появиться такая мысль?

15. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а я не могу одного понять, активация пакета космический закончилась 30 апреля, с чего вдруг тенет должен предоставить вам возможность вернуться на него сейчас? O_o с чего вапще должна была появиться такая мысль?
    С того, что реальное изменение пакета произойдет только 1 июня. Была подана заявка на его изменение, и логично, если даже абонент передумал (а здесь он просто ошибся), до окончания срока иметь возможность ее отменить. Пусть со штрафом, пусть платно, но отменить. Повторяю для Галлеона, не заказать по новой через три месяца, не активировать в ноябре, когда другой пакет не устроил, а отменить будущее изменение, заказанное по ошибке спустя четыре календарных дня после окончания акции, три из которых были выходными.

Абонент подключался исключительно по акции из-за космического пакета. Поскольку его не хотят услышать и понять, и с космического пакета переведут на другой, ошибочно заказанный пакет, он очень огорчился и уже подал заявку в Киевстар. Я уверен, что шило на мыло, поскольку там все еще больше "по инструкции", но будет научен опытом,

16. Вверх #3655
    нет, я не понимаю, что значит ошибочно, чтобы изменить пакет надо зайти в такие дебри, о которых я даже не знаю, надо подтвердить переход на новый пакет, прочесть различные предупреждения и прочее. Т.е. переход осуществляется осознанно. И вот вы ушли с пакета Космический, не важно почему, и поняв свою глупость, хотите подключится обратно на акцию, которая же закончилась, что значит Тенет не идет вам на встречу, вы сами захотели сменить пакет на новый, это ваши проблемы вы надеюсь были в курсе что Космичейский действует до конца января следующего года, тоже бы потом отключились бы?

17. Вверх #3656
    Новичок
    Galleon, ты прав)
    Я писал, что мне нужна более высокая исходящая скорость... По тарифу "Космический" у меня 5 Мбит (реально в среднем 4) за 75 грн. А выше только "Телемикс 50" за 135.......
    Я либо перейду на лояльный,т.к. зачем платить больше или вообще сменю провайдера... Правда не знаю на какой более стабильный, чем Тенет!
    Вот советуют Норму или Стрим.
    Кстати, у Стрима больше скорость за меньшие деньги, но качество подачи инета я не знаю....... И кому верить?Неизвестно!
    Все рекламируют, что они самые самые, но нужны явно тестеры)
    Life in trance...)

18. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    судя по долгому прослушиванию "ожидайте соединения с оператором", проблемы не только у меня.
    Вчера вечером (07,05) началось выпадение фрагментов видео и аудио дорожек в иптв.
    плейер влц
    пакет космический
    сеть вымпел
    загрузка цп 6-12% суммарно
    загрузка сетевого интерфейса около 3 мбит/с в пике до 5 мбит/с.

Upd1: До ТП я дозвонился, но оператор помочь мне ничем не смог "Канал до вас чист, загрузка вашего свича меньше 50%".
    Вместе с ним потыкали в настройки - не помогло... Заявку оставил.

Upd2:
    Уже после звонка в ТП путем мониторинга траффика интерфейса и запуска двух плейеров одновременно заметил, что при двух плейерах часто один не работает - ждет наполнения буфера.
    Такое впечатление, что пропускная способность канала от меня до иптв-серверов колеблется в районе 4 мбит/с, периодически подымаясь до требуемой для двух плейеров...

Upd3:
    Запускаем торрент и наблюдаем картину маслом:

Исходя из своего опыта - такая "гребенка" для торрента не характерна - у меня сразу он "забирался на полочку" и там сидел до конца скачки.
    Такое впечатление, что канал отвоевывается у других пользователей.

За выходные понаблюдаю за поведением иптв и торрентов, но на всякий случай требуется помощь зала - может у кого-то еще наблюдаются схожие симптомы?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #3658
    ну у меня пару дней назад тоже адски сыпало на многих каналах..

20. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для kovax
    ZlojCrash
    вчера вечером испытывал проблемы. даже на серфинге куда то "близко". с теликом проблем не было.
    ближе к ночи отпустило.

21. Вверх #3660
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Любители оффтопить могут продолжить здесь, остальным рекомендую разойтись по правильным матрешкам веткам форума.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

Ответить в теме
Страница 183 из 1181 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя