|
http://webcam.iac.odessa.ua
таки понатыкивали туда снега , можно убедится через камеру
Доброе утро всем!
За окошком так хорошо: солнышко яркое время от времени выглядывает, легкий ветерок дует, термометр показывает +8.
И с крыш водопадики стекают, капелью это даже не назовешь. А иногда глыбопадыгромко грохочут...
Хорошей погоды и отличного воскресного настроения!
![]()
Небо летнее , особенно конвекция )
Фотография-зеркало жизни
Всем приветы))) так что ж получается, что все три циклона нас потихоньку обошли?
Европа вчера:
Италия +25
Испания +24
Франция, Швейцария, Австрия +22
Португалия, Югославия, Венгрия, Греция +20
Египет осилил максимум +17
![]()
Фотография-зеркало жизни
Капец , у меня в тени на градуснике +8![]()
Фотография-зеркало жизни
Точно отбились, что я ухайдохала свою любимую лопату
Всем доброго,воскресного дня!
С утра так погодка меняется...то солнышко,то тучки. Но радует,что очень тепло и снег по тихоньку у нас оттаивает. Ночного дождика не слышала. Я вообще ночью ничего не слышу...сплю с берушами,так как кто то очень храпит мне в ухо
Всем хорошего настроения и продуктивного дня!![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
В воскресенье, 11 января, в Украине сохранятся сложные погодные условия: сильный ветер, метель и гололедица на дорогах. Украинский гидрометеорологический центр объявил штормовое предупреждение. Так, 11 января порывы ветра по всей стране будут достигать 15-20 м/с, в Карпатах — 25 м/с, местами возможно налипание мокрого снега, гололед, на дорогах образуется. гололедица.
Насчет циклонов . Вчера и позавчера в Британии , Норвегии и частично Швеции бушевали мощные циклоны , скорость ветра достигало до 45...50 м/с . В итоге поваленные огромные деревья , разрушены здания , погибли люди и т.д А нам достаются частично их огромные хвосты .Последствия
http://www.bbc.com/news/uk-30759464?ocid=socialflow_twitter
Фотография-зеркало жизни
А у нас то че будет? Дождь, как я понимаю. Голова как барабан.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки