Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 183 из 3036 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 60706
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    На УЗИ и на скрининг,можно без направления пойти)
    Мне интересно узнать мнения окружающих,Не особо хочется зимой ходить бесконечно к ЖК,но прийдется)
    Я хочу пойти на узи, сперва, потом пойду с результатами становиться на учет, про скрининг не знаю я его в первый раз не сдавала, помоему все важное на узи покажут. Но если уже направят то пойду.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #3642
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ага, ты меня успокоила тогда конкретно))даже другого от врача ответа я уже и не ждала))Спасибочки

вы знаете,после узи как-то меня попустило..такое спокойствие.. молочница, очень может быть..она для меня родная,мы с моей Г этот вывод уже сделали...Что я только не делала, хватает на пару дней, а потом снова... у меня работа нервная, на этой почве не удивлюсь,что она и возникает. просто других возбудителей вроде нет..думаю флора с мужем уже должна за 2 года свыкнуться и смириться)))но это ж организм, у него своя какая-то жизнь, мой мозг там отдыхает))))

У меня вот несколько дней живот периодически крутит,как вот в туалет хочешь, но стул нормальный и узи никакого тонуса ничего не показало. Это наверное нормальное состояние? я тяжелого не поднимаю, нервничала только по поводу анализов,сейчас в норму пришла, одеваюсь тепленько.
    ох эти беременюшки, анализы в норме, выделений тьфу=тьфу нет, одеваешься тепленько, узи шикарное, живот крутит))) а вдруг ты ешь что-то что маске не нравится? или перенервничала? расслабься!!! пойдешь к гине просто не забудь об этом сказать

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ох эти беременюшки, анализы в норме, выделений тьфу=тьфу нет, одеваешься тепленько, узи шикарное, живот крутит))) а вдруг ты ешь что-то что маске не нравится? или перенервничала? расслабься!!! пойдешь к гине просто не забудь об этом сказать
    та это я мысли в слух про крутит) а моя гиня на все мои "жалобы" отвечает - Женечка, я тебя снова поздравляю, ты беременная))))) типа давление, крутит,тошнит и т.д. это норма..
    мы вчера скинули видео узи на флешку и глянули на своем большом экране в 46 дюймов)))))))))устроили моей бабушке поход с нами на узи..слез былоо))) и я рассмотрела че он там делает)) поэтому девочки,кто еще не делал узи я вам рекомендую не пожалеть 70грн за видео и записать))у меня еще тот акробат, выпрямляет там ножки, ручки)))наверное с воскресенья Лебединое озеро танцует))))))))))))))

Такая пятница длииинннааяя)))
    Утром такое солнышко было,такая прелесть, а после обеда снова хмуро...Душа требует приключений)))))

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для tida
    На УЗИ и на скрининг,можно без направления пойти)
    Мне интересно узнать мнения окружающих,Не особо хочется зимой ходить бесконечно к ЖК,но прийдется)
    Мне тоже очень не хочется ходить в консультацию. Если бы у меня был хороший специалист, который мог бы вести мою беременность и которому я бы безоговорочно верила, то на учет пошла бы не раньше 20-25 недель.
    Но увы, такого врача я не знаю, и на учет пойду становится после 12 недель.
    У меня было пару случаев, когда гинекологи пытались лечить меня от несуществующей проблемы либо по нарисованным анализам.
    Или что толку, что в первую беременность я как солдат ходила в жк начиная с 8-й недели и до конца, не пропуская ни одного посещения. У меня тогда была проблема но никто ее не увидел, потому что осмотры эти были для галочки.

В общем, я это не для того пишу, чтобы призывать не ходить в жк. Сдавать анализы и наблюдаться безусловно надо, это может предотвратить разные осложнения или проблемы в будущем. Просто хочу пожелать всем из нас, чтобы на нашем пути попадались только грамотные специалисты и замечательные люди, кому можно было бы доверить самое дорогое - здоровье наших будущих малышей.

5. Вверх #3645
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    та это я мысли в слух про крутит) а моя гиня на все мои "жалобы" отвечает - Женечка, я тебя снова поздравляю, ты беременная))))) типа давление, крутит,тошнит и т.д. это норма..
    мы вчера скинули видео узи на флешку и глянули на своем большом экране в 46 дюймов)))))))))устроили моей бабушке поход с нами на узи..слез былоо))) и я рассмотрела че он там делает)) поэтому девочки,кто еще не делал узи я вам рекомендую не пожалеть 70грн за видео и записать))у меня еще тот акробат, выпрямляет там ножки, ручки)))наверное с воскресенья Лебединое озеро танцует))))))))))))))

Такая пятница длииинннааяя)))
    Утром такое солнышко было,такая прелесть, а после обеда снова хмуро...Душа требует приключений)))))
    А у меня опять голова болит......раньше так часто не болела
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я хочу пойти на узи, сперва, потом пойду с результатами становиться на учет, про скрининг не знаю я его в первый раз не сдавала, помоему все важное на узи покажут. Но если уже направят то пойду.
    Я первый раз делала скрининг и в этот раз сделаю-мне так спокойней.
    Вот и думаю после УЗИ стать на учет.

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень не хочется ходить в консультацию. Если бы у меня был хороший специалист, который мог бы вести мою беременность и которому я бы безоговорочно верила, то на учет пошла бы не раньше 20-25 недель.
    Но увы, такого врача я не знаю, и на учет пойду становится после 12 недель.
    У меня было пару случаев, когда гинекологи пытались лечить меня от несуществующей проблемы либо по нарисованным анализам.
    Или что толку, что в первую беременность я как солдат ходила в жк начиная с 8-й недели и до конца, не пропуская ни одного посещения. У меня тогда была проблема но никто ее не увидел, потому что осмотры эти были для галочки.

В общем, я это не для того пишу, чтобы призывать не ходить в жк. Сдавать анализы и наблюдаться безусловно надо, это может предотвратить разные осложнения или проблемы в будущем. Просто хочу пожелать всем из нас, чтобы на нашем пути попадались только грамотные специалисты и замечательные люди, кому можно было бы доверить самое дорогое - здоровье наших будущих малышей.
    Как я вас понимаю,и я хотела бы такого врача)

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А у меня опять голова болит......раньше так часто не болела
    у меня сегодня пыталась, но я ей запретила)))она меня послушалась) не знаю даже как с этим эффективней бороться.

Я заглянула в темку к Зимним беременюшкам 2014-2015 и они там рожают онлайн)))))))

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    А ты волосы собираешь в хвост или еще как? У меня болят корни, когда долго с хвостом хожу. А хожу я с хвостом часто, волосы длинные, дома все время во что-то замотаны) Я делаю себе массажи головы. Хорошо бы каждый день перед сном, но я делаю, когда вспоминаю))
    Не, в моем случае хвост как и длина значения не имеют. Болело и с волосами ниже поясницы и с волосами чуть ниже подбородка. А массаж это да это полезно... Вот тока сама себе делать это моветон, а муж вечно визжит что у него пальчики устали... Гадюка!!! ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #3650
    Посетитель
    у меня сегодня пыталась, но я ей запретила)))она меня послушалась) не знаю даже как с этим эффективней бороться.

Я заглянула в темку к Зимним беременюшкам 2014-2015 и они там рожают онлайн)))))))
    Ахаха это как онлайн?)

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Julita24 Посмотреть сообщение
    Ахаха это как онлайн?)
    девочка в роддоме, написала что у нее воды отошли,потом написала,что с мужем в предродовом вроде зале,что схватки больнее чем она ожидала)))))а все остальные ее там поддерживают))ну это было в обед..она потом перестала им писать,что с ней и как... но я себя не представляю со схватками и с телефоном в руках,печатающая смс)))))))

12. Вверх #3652
    Посетитель
    девочка в роддоме, написала что у нее воды отошли,потом написала,что с мужем в предродовом вроде зале,что схватки больнее чем она ожидала)))))а все остальные ее там поддерживают))ну это было в обед..она потом перестала им писать,что с ней и как... но я себя не представляю со схватками и с телефоном в руках,печатающая смс)))))))
    Ахпха вот это они дают))) я тоже не представляю себя так.

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    А я только из Жк... В Пн становлюсь на учет, завтра иду сдавать скрининг. Гиня сразу сказала что это не обязательно, но если могу- сдать первый и если все Ок, то дальше уже не сдаем. Благотворительность 300 грн, 50 за карточку. И около 100 грн на анализы. Врач не по участку, сама выбирала. Я вот думаю, если от благотворительности откосить в меньшую сторону- на чем это скажется?..Не хочу деньгами разбрасываться, они еще ой как нужны
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #3654
    User banned
    ну у всех по разному, схватки могут быть. например 1 минуту длится схватка, полчаса нет)

у меня началось ужасно... ничего не предвещало счастья, и тут понеслось сразу минута через пять, мне даже врач говорит, Алина ты уверена??? это не перепутать)

15. Вверх #3655
    User banned
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А я только из Жк... В Пн становлюсь на учет, завтра иду сдавать скрининг. Гиня сразу сказала что это не обязательно, но если могу- сдать первый и если все Ок, то дальше уже не сдаем. Благотворительность 300 грн, 50 за карточку. И около 100 грн на анализы. Врач не по участку, сама выбирала. Я вот думаю, если от благотворительности откосить в меньшую сторону- на чем это скажется?..Не хочу деньгами разбрасываться, они еще ой как нужны
    я сегодня вычитала, очень интересно

Согласно ст. 38 Закона Украины «Основы законодательства об охране здоровья» и приказу МОЗ Украины от 29.12.2003 «Про організацію надання стаціонарної акушерсько-гінекологічної та неонатологічної допомоги в Україні», каждый пациент имеет право на свободный выбор врача и выбор лечебного учреждения.

так что тут без разницы по участку или нет... обнаглели, имеют как хотят. что они тебе сделают? перестанут улыбаться

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    ну блин,а если у тебя реально их нету? ну она расстроится,обидится и разозлится...а если нормальная,то поймет. эта благотворительность у них в кармане+ конечно же делятся с главрачем и медсестрой.

17. Вверх #3657
    ну у всех по разному, схватки могут быть. например 1 минуту длится схватка, полчаса нет)

у меня началось ужасно... ничего не предвещало счастья, и тут понеслось сразу минута через пять, мне даже врач говорит, Алина ты уверена??? это не перепутать)
    у меня такой же интервал был.минута к пяти)

18. Вверх #3658

у меня такой же интервал был.минута к пяти)
    и сколько по времени это продолжалось?

19. Вверх #3659
    User banned
    и сколько по времени это продолжалось?
    пока не родите) у кого как, у меня 3 часа, потом схватки учащаются, у меня максимально было минута через минуту)
    роды сами длились 15 минут. так что это не так страшно, как кажется

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Девченки привет!
    Принимайте к себе нам 6 неделек. Б 2 ая. Дочке 1,5 года. Б незапланированая, от этого и неожиданная
    Мутит постоянно, чего не было в 1 Б
    Улыбайся) мир прекрасен)

Закрытая тема
Страница 183 из 3036 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя