| ||
та это я мысли в слух про крутит) а моя гиня на все мои "жалобы" отвечает - Женечка, я тебя снова поздравляю, ты беременная))))) типа давление, крутит,тошнит и т.д. это норма..
мы вчера скинули видео узи на флешку и глянули на своем большом экране в 46 дюймов)))))))))устроили моей бабушке поход с нами на узи..слез былоо))) и я рассмотрела че он там делает)) поэтому девочки,кто еще не делал узи я вам рекомендую не пожалеть 70грн за видео и записать))у меня еще тот акробат, выпрямляет там ножки, ручки)))наверное с воскресенья Лебединое озеро танцует))))))))))))))
Такая пятница длииинннааяя)))
Утром такое солнышко было,такая прелесть, а после обеда снова хмуро...Душа требует приключений)))))
Мне тоже очень не хочется ходить в консультацию. Если бы у меня был хороший специалист, который мог бы вести мою беременность и которому я бы безоговорочно верила, то на учет пошла бы не раньше 20-25 недель.
Но увы, такого врача я не знаю, и на учет пойду становится после 12 недель.
У меня было пару случаев, когда гинекологи пытались лечить меня от несуществующей проблемы либо по нарисованным анализам.
Или что толку, что в первую беременность я как солдат ходила в жк начиная с 8-й недели и до конца, не пропуская ни одного посещения. У меня тогда была проблема но никто ее не увидел, потому что осмотры эти были для галочки.
В общем, я это не для того пишу, чтобы призывать не ходить в жк. Сдавать анализы и наблюдаться безусловно надо, это может предотвратить разные осложнения или проблемы в будущем. Просто хочу пожелать всем из нас, чтобы на нашем пути попадались только грамотные специалисты и замечательные люди, кому можно было бы доверить самое дорогое - здоровье наших будущих малышей.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
девочка в роддоме, написала что у нее воды отошли,потом написала,что с мужем в предродовом вроде зале,что схватки больнее чем она ожидала)))))а все остальные ее там поддерживают))ну это было в обед..она потом перестала им писать,что с ней и как... но я себя не представляю со схватками и с телефоном в руках,печатающая смс)))))))
А я только из Жк... В Пн становлюсь на учет, завтра иду сдавать скрининг. Гиня сразу сказала что это не обязательно, но если могу- сдать первый и если все Ок, то дальше уже не сдаем. Благотворительность 300 грн, 50 за карточку. И около 100 грн на анализы. Врач не по участку, сама выбирала. Я вот думаю, если от благотворительности откосить в меньшую сторону- на чем это скажется?..Не хочу деньгами разбрасываться, они еще ой как нужны
15.07.09
05.06.15
я сегодня вычитала, очень интересно
Согласно ст. 38 Закона Украины «Основы законодательства об охране здоровья» и приказу МОЗ Украины от 29.12.2003 «Про організацію надання стаціонарної акушерсько-гінекологічної та неонатологічної допомоги в Україні», каждый пациент имеет право на свободный выбор врача и выбор лечебного учреждения.
так что тут без разницы по участку или нет... обнаглели, имеют как хотят. что они тебе сделают? перестанут улыбаться
Девченки привет!
Принимайте к себенам 6 неделек. Б 2 ая. Дочке 1,5 года. Б незапланированая, от этого и неожиданная
![]()
Мутит постоянно, чего не было в 1 Б![]()
Улыбайся) мир прекрасен)
Социальные закладки