Ы) арсенал выдал))) последний гол уолкота вообще шедевр)))
|
Ы) арсенал выдал))) последний гол уолкота вообще шедевр)))
Всех фанов Челси с волевой победой!!!! Игра не очень но результат на табло)))
Смотрю все лидеры повыигрывали.Но больше других повеселил Арсенал. Что-то хоккейные счета зачастили в англ. Премьер-лиге. ИМХО
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
Сегодня у сэра Алекса Фергюсона день рождения. Ему 71 год. )
Спасибо)
Сыграли тяжеловато. Если бы не неувядаемый Фрэнки то не знаю как бы все обернулось. По Пете пока более точной инфы нет - предположительно перелом лодыжки. Что как понимаешь надолго выводит его из игры. Так что перспективы не такие уж радужные как того хотелось бы((( Посмотрим. В следующем туре с КПР играть. Там и присмотримся к Тернбулу. Хотя судя по тому времени что он играл то ничего хорошего ожидать не приходится.(((
Кстати всех фанов Челси с наступающим Новым Годом!!!!!!
Побольше побед нам красивых и громких!!!! А фанам конкурирующих команд все тоже самое только наоборот)))))))
Ого ты дал, а чего за "наших" не отписался?! Ну там зенит, рогы, кроты, пердь, да цска с рубином?)))) Чегоуж там про заморских ФергюсОнов вспоминать?
2снэйки,
Лэмпс вообще молодец, глянул обзор случайно, а он дубль положил! Он кстати так радовался, будто чемп выиграл, или просто не забивал давно и для него это стало неожиданностью?![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
да ладно Ферги один из лучших тренеров последних 20 лет, МЮ почти всегда или 1й или 2й, выходит в 1\4 минимум уже сколько лет в ЛЧ, ну прошлый год не считаем)
Последний раз редактировалось snaky; 31.12.2012 в 17:19.
С Днем Рождения Сэр Алекс!!!!
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
че-то у меня пропал катал футбол, Украинский(
по iptv или по телеку?
а хз, просто по iptv на компе их отключили, по требованию самого канала. На приставке iptv он есть и + есть. А вот на компе если смотреть iptv то его нет. Я думал ты про это спрашиваешь.
Социальные закладки