|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Делить людей по национальному признаку в плане выделения помощи-это и есть фашизм.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так давайте вообще ничего не делать
Мир не стоит на месте!!! Раньше и самолёт был как сказка, а теперь реальность!!!
Всё возможно, и я уверен, что наши дети будут умней чем мы и так оно и будет, вот тогда и решат эти проблемы, но мы пока что должны им в этом помогать, готовить "фундамент" и учить их тому что знаем и понимаем!!
У меня пока что детей к сожалению нет, но когда появится, я буду учить его быть человеком который живёт в Украине и уважать свою страну, что бы он в своё время это заложил своим детям!!! Вот так если каждый делать будет, страна через лет 80, может быть и вылезет с этого гнилого общества!!!
А то если по вашему, то можно дальше гадить везде !!!
без комментариев....
Ну вот !!!! "личные порядки" !!!!
Так зачем нам тут на Украине, устанавливают порядки Россиян или Америкосов ??!!
Если вы скажите что такого нет, я вообще с вами говорить не буду, так как это будет НУ СВЕРХ зомби уже, который ну ничего не видитили просто робот !!!
Украина может жить одна и дружить со всеми, но только дружить!!!
У нас потенциала много, люди не глупые, место расположения СУПЕР, что ещё надо ?? Да мы можем хлебом снабжать всю Европу! Дали бы какому то Гансу нашу Украину, он бы сделал из неё БОГАТЕЙШОЕ государство!!!!!!
И не надо говорить "нет" это глупо будет выглядеть![]()
без комментариев....
Социальные закладки