Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 183 из 605 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 12095
  1. Вверх #3641
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Вы то сами им пробовали пользоваться? Моему ребенку его прописали...... 2 пшика и в итоге ночью скорая, стеноз, ребенок задыхался. Врачи сказали что людям склонным к аллергии его не желательно. В составе перечная мята и чеснок. Ядреная смесь. Может в качестве барьерного средства он и подходит но никак не против аллергии.
    до трёх лет детям спреями пользоваться вообще нельзя из-за того, что распыливающий механизм создаёт микромолекулы, которые у детей могут попадать сразу в бронхи и лёгкие и вызывать стеноз. Тем более спреи с сосудосуживающими экстрактами. Это претензии к врачу, назначившему... Детям до 3-х допустимы только капли. Беременным спреи можно, если известно, что нет аллергии на компоненты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А кто какие таблетки сейчас пьет?
    У меня заканчивается Эдем. Вот думаю какие теперь взять.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #3643
    Постоялец форума
    я таблетки не пью уже недели две. Они мне от заложенности носа не помогают, а зуда в носу уже нет.

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А кто какие таблетки сейчас пьет?
    У меня заканчивается Эдем. Вот думаю какие теперь взять.
    А чего Вы хотите менять, если они Вам подходили в этом сезоне?. Там же Эдем долгосрочно можно принимать.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А чего Вы хотите менять, если они Вам подходили в этом сезоне?. Там же Эдем долгосрочно можно принимать.
    Ну не знаю...думала может лучше поменять.
    У меня зуд и в горле есть, и в глазах, и в носу, и в ушах. Не сильный, но есть.

6. Вверх #3646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...думала может лучше поменять.
    У меня зуд и в горле есть, и в глазах, и в носу, и в ушах. Не сильный, но есть.
    А ну тогда он Вам не все симптомы снимал и может лучше поменять. Мне врач говорил, надо менять следующим образом. Почитайте состав, в Эдем входит дезлоратадин, значит Вам нет смысла принимать препарат в который входит дезлоратадин ( это например Эриус). А меняйте на препарат, в который входит, например, цетрин (например зитрек, зодак) или левоцетиризин(алерон)...и т.д. Я так себе и подбирала препараты, мне помогало.

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А ну тогда он Вам не все симптомы снимал и может лучше поменять. Мне врач говорил, надо менять следующим образом. Почитайте состав, в Эдем входит дезлоратадин, значит Вам нет смысла принимать препарат в который входит дезлоратадин ( это например Эриус). А меняйте на препарат, в который входит, например, цетрин (например зитрек, зодак) или левоцетиризин(алерон)...и т.д. Я так себе и подбирала препараты, мне помогало.
    Спасибо

8. Вверх #3648
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    до трёх лет детям спреями пользоваться вообще нельзя из-за того, что распыливающий механизм создаёт микромолекулы, которые у детей могут попадать сразу в бронхи и лёгкие и вызывать стеноз. Тем более спреи с сосудосуживающими экстрактами. Это претензии к врачу, назначившему... Детям до 3-х допустимы только капли. Беременным спреи можно, если известно, что нет аллергии на компоненты.
    Ну назаваль это не спрей, и он не сосудосуживающий, и он якобы натуральный и разрешен детям и беременным.
    А вообще я не об этом. Я просто предостерегаю от данного препарата, так как он может вызывать аллергию
    Фотограф

9. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Как ни странно, 6 таблеток угля в день и 1 таблетка лоратадина раз в 2 дня, даёт сносное состояние, уголь таки реально помогает. В прошлые годы пил всё что можно из таблеток (эдем, цертин, лоратадин, кларитин, ещё какие-то были) ничего не помогало, а тут одной хватает на 2 дня. Состояние конечно не идеальное, но нет из носа нереальных ручьёв, сумасшедшего чиха и страшно чешущихся глаз. Может если взять что-то лучше лоратадина (5,5 грн за 10 таблеток кстати), то результат будет ещё лучше, а может лучше и не рисковать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #3650
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть номер телефона Пухлика ( аллерголог), заранее спасибо
    Присоединяюсь!!! Очень нужно!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Вы то сами им пробовали пользоваться? Моему ребенку его прописали...... 2 пшика и в итоге ночью скорая, стеноз, ребенок задыхался. Врачи сказали что людям склонным к аллергии его не желательно. В составе перечная мята и чеснок. Ядреная смесь. Может в качестве барьерного средства он и подходит но никак не против аллергии.
    Я - нет, а вот сестра в положении - да, говорит помогает. Я думаю, что всё очень индивидуально и то, что помогает одним, может не работать у других.
    В Рождество все дороги ведут домой.

12. Вверх #3652
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    в этом году вообще как-то странно протекает аллегрия. то я думала, что меня пронесло этим летом-осенью, то было несколько недель назад пару приступов с чиханем, зудом и прочими прелестями. сегодня снова во дворе прополола амброзию - увидела, что она только-только начинает цвести!!! это что же, все только начинается?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #3653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    в этом году вообще как-то странно протекает аллегрия. то я думала, что меня пронесло этим летом-осенью, то было несколько недель назад пару приступов с чиханем, зудом и прочими прелестями. сегодня снова во дворе прополола амброзию - увидела, что она только-только начинает цвести!!! это что же, все только начинается?
    О, нет...я всё жду когда это отцветёт...а тут вторая волна.,,

14. Вверх #3654

Призер конкурса
    Меня капитально накрыло тока этой ночью и вот днем седня. чихаю, из носа течет, всю ночь нос заложен, и глаза страшно чешутся, и ваще все лицо...
    Последний раз редактировалось klipa; 02.09.2014 в 14:22.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    да, у меня тоже второй день приступа(( раньше начиналось в середине августа и до середины сентября. с первых чисел августа принимала Кетотифен, все было нормулик, ну утром пару раз чихнула и все, думала пронесло. не тут-то было! какое-то позднее зажигание или действительно вторая волна - два дня умираю...
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Я тоже уже около двух дней страдаю - думала списать на пищевую аллергию, но по всей видимости я не одна такая и что-то где-то зацвело(((
    Аллергопробы показывали реакцию на полынь - она якобы тоже может цвести до конца сентября, а на амброзию - нет...

17. Вверх #3657
    и у меня последние пару дней ппц просто. чешется все включая лицо. опять рану себе на небе расчисала. болит зараза. с носа ручей сегодня утром был, за глаза вообще молчу. их просто вырвать периодически хочется.
    Эдем не помогает. Купила сегодня цетрилев.

18. Вверх #3658

Призер конкурса
    Мой приятель пьет алерон, ему в аллергоцентре посоветовали, тока он стоит гривен 300 с чем-то... говорит круто помогает. Правда он их уже месяц пьет.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

19. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Раз в этом году позднее цветение, а в сентябре уже может и дожди начнутся... а в октябре тем более... может скоро все и закончится

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Мда, судя по всему гадская амброзия только пошла вразнос.
    Меня с прошлого четверга начало укрывать. Особенно утром.Глаза чешутся, из носа течет.
    Пью по таблетке Эдема вечером+утром Назонекс и капли в глаза Аллергокром. Немножко отпускает только к обеду.

А счастье было так близко.... Тоже решила, что в этом году пронесло
    Моя бусина Ми 14.09.2015

Ответить в теме
Страница 183 из 605 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права