Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 183 из 1940 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 38789
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем привет!
    А наш спящий красавец видно вчера норму по сну выполнил и сегодня с пятой попытки утром уложила. А то все просыпался, только чуствовал горизонтальную поверхность. Зато сейчас идти за братцем в школу, а он дрыхнет))
    Я прямо в приятном шоке, сегодня опять звонила наша медсестра, спрашивала как у нас дела, нужно ли приходить в гости? Они с врачом уже три раза приходили к нам после выписки. Со старшим стояли на учете на Радостной и такого внимания к ребенку не было. Может от педи зависит.
    Мы ждем назад доки с пропиской от свекров, чтобы пойти в совбес оформлять выплаты. Девочки, кто-то подскажите телефон киевского совбеса? Только по записи?
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    я смотрю я одна ребенка кутаю....
    он у меня и в носках и в средней теплости человечке так я его еще в олеяло кутаю...

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А наш спящий красавец видно вчера норму по сну выполнил и сегодня с пятой попытки утром уложила. А то все просыпался, только чуствовал горизонтальную поверхность. Зато сейчас идти за братцем в школу, а он дрыхнет))
    Я прямо в приятном шоке, сегодня опять звонила наша медсестра, спрашивала как у нас дела, нужно ли приходить в гости? Они с врачом уже три раза приходили к нам после выписки. Со старшим стояли на учете на Радостной и такого внимания к ребенку не было. Может от педи зависит.
    Мы ждем назад доки с пропиской от свекров, чтобы пойти в совбес оформлять выплаты. Девочки, кто-то подскажите телефон киевского совбеса? Только по записи?
    Можно в собес идти и не по записи. Я подавала доки в собесе Малиновского р-на, там одна девочка принимает тех, кто по записи, вторая тетенька живую очередь. Сегодня в 9 утра в очереди было человек 10. Так что лучше записаться и не ждать.
    Вот номера телефонов собеса Киевского р-на 766 90 25, 765 74 85, 32 97 86

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Ой девочки...что то разболелось у меня ТАМ....пошла в ЖК а моего врача нет.....будет только завтра.....придётся потерпеть.....и не понятно почему....уже больше месяца прошло....

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Как вы все успеваете?! Мы вчера были в поликлинике, набрали кило 200 грамм и выросли на 3 см) все у нас хорошо, сказали только витамин д малому давать и купить ортопедическую подушку в виде бабочки. Где её покупать? В аптеках, в Антошке? И еще если я чувствую что у меня для малого мало молока потому что он у меня едок большой, то меня выручает чашка чая ройбуш. Молока действительно больше и еще он осень вкусный!
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Как вы все успеваете?! Мы вчера были в поликлинике, набрали кило 200 грамм и выросли на 3 см) все у нас хорошо, сказали только витамин д малому давать и купить ортопедическую подушку в виде бабочки. Где её покупать? В аптеках, в Антошке? И еще если я чувствую что у меня для малого мало молока потому что он у меня едок большой, то меня выручает чашка чая ройбуш. Молока действительно больше и еще он осень вкусный!
    Я подушку-бабочку нашла на Сландо новую.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Подружке в роддоме сказали одевать носочки на голые ножки, а уже сверху человечек. Типа так лучше ножки согреваются. Я как то раньше думала сначала человечек, а сверху носочки)))
    Мне так Фаина Давыдовна говорила. Все по полочкам разложила тогда еще как маме-первооткрывательнице))) А я сейчас на тонкий человечек одеваю только пинетки сверху. И ничего не слазит, как раньше часто было)
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

8. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девули, кто-то покупал на форуме одноразовые пеленки? Не могу найти темки, бросьте плиз ссылку!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Сдали с утра кровушку на билирубин. Бедный пупсик возмущался на всю лабораторию. Затая дыхание ждем результат.
    Не страшно с ним в лабораторию ходить? Я медсестру на дом вызываю. Недешево, конечно. Но мои нервы и лекарства дороже
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я бы по ребенку смотрела. Илья у меня всегда с холодными руками-ногами ходил и сейчас часто такое бывает (он как и я - я даже в жару могу ходить с холодными руками)
    О, Ир, и я такая же зюзя)) до сих пор, как лежала на грелке с ледяными ногами))
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Подружке в роддоме сказали одевать носочки на голые ножки, а уже сверху человечек. Типа так лучше ножки согреваются. Я как то раньше думала сначала человечек, а сверху носочки)))
    У меня если сверху носочками человечек не фиксировать - обе ножки в одной штанине оказываются))
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Рыжая, не зли меня)) 1.200 набрали и молока ей не хватает
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #3650
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Ой девочки...что то разболелось у меня ТАМ....пошла в ЖК а моего врача нет.....будет только завтра.....придётся потерпеть.....и не понятно почему....уже больше месяца прошло....
    Нам в роддоме говорили, что после родов в течение 42 дня мы числимся за роддомом, и можем обращаться к ним по всем волнующим вопросам по поводу послеродовых проблем и вопросов, типа мастит, кровотечения, боль в женских органах и т.д. Говорили, что у кого договорные роды, то сразу звоните своему врачу, а у кого были роды на дежурке то приезжайте в приемную, там назначат врача и помогут...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, кто-то покупал на форуме одноразовые пеленки? Не могу найти темки, бросьте плиз ссылку!

Вот номера тел
    067 199 62 04 или 063 909 10 66 Ольга

там коробка на 200 шт, я б еще 50 взяла, а то у меня за месяц разошлись почти)

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Вот номера тел
    067 199 62 04 или 063 909 10 66 Ольга

там коробка на 200 шт, я б еще 50 взяла, а то у меня за месяц разошлись почти)
    И я бы взяла 100 шт., может кто еще присоединиться?)

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Спасибо всем за советы) пока не лучше и не хуже, кормлю с подмышки, массажирую, траумель если к вечеру не полегчает, куплю. А если не дай бог хуже будет, то лучше в роддом пойду, боюсь я этих приколов с грудью(
    На прогулке зашла в одну еву, там пустая полка от этих акционных прокладок для груди, во вторую еву - забрала две последние упаковки

14. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И я бы взяла 100 шт., может кто еще присоединиться?)
    И я бы 50 взяла....

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    И я бы 50 взяла....
    ну вот коробку и закажем) кто закажет?

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    я смотрю я одна ребенка кутаю....
    он у меня и в носках и в средней теплости человечке так я его еще в олеяло кутаю...
    Неа, не одна))) у нас тоже человечек на носки и когда в кроватке- нижнюю часть туловища пледом прикрываю( могу еще плед в 2 слоя сложить, он кстати вязанный) а когда кормлю на кровати- укрываю своим одеялком=)
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме говорили, что после родов в течение 42 дня мы числимся за роддомом, и можем обращаться к ним по всем волнующим вопросам по поводу послеродовых проблем и вопросов, типа мастит, кровотечения, боль в женских органах и т.д. Говорили, что у кого договорные роды, то сразу звоните своему врачу, а у кого были роды на дежурке то приезжайте в приемную, там назначат врача и помогут...
    Я тоже знаю, что еще месяц роддом несет за нас ответственность

Всем приветик)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    ну вот коробку и закажем) кто закажет?
    Могу я заказать. Заодно спрошу по поводу доставки.

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    А я стала ребенку практиковать сон на балконе, т.к. в квартире в своей кроватке совсем не спит (((. На руках уснет, в кроватку переложу, через пару минут проснется, еще минут 5 спокойно полежит и начинает кряхтеть постепенно переходя на крик. Пару дней назад решила дать ему поорать, думала устанет и перестанет. Так он орал полтора часа не прекращая (((. Я гладила, а он орал (((.
    Сейчас, если нужно что-то по дому делать (а это нужно всегда), кормлю, одеваю как на улицу, выношу шезлонг на балкон, укачиваю на руках и укладываю в шезлонг. Вот только что проспал так 2 часа. Комаровский говорит, что ребенку без разницы где гулять - в коляске на улице или дома на балконе. С Ваней, конечно, я такое не практиковала, тогда, как порядочная мамаша наматывала круги по паркам, сейчас так не получается (((. А прогулки у нас - по дороге в сад за старшим и обратно.
    Завтра у Вани в саду первый утренник. Мы будем грибочком ))). Стих выучили, но не факт, что будет его рассказывать, т.к. воспитательница говорит, что он не рассказывает стих в группе, закрывает лицо руками, стесняется.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Девочки, напишите, плиз, как часто нам будут и сколько выплачивать детских? Сначала большая сумма, а потом маленькие? А то в собесе была (а там та-а-а-а-акой дуродм) и не спросила
    можно и в личку, чтобы в темке не флудить

20. Вверх #3660
    Лелик, по поводу пеленочек скажешь как узнаешь.

У меня вот какой вопрос, у вас дети во сне смеются? Моей 3 недели, и во сне она иногда смеется, именно хохочет, и улыбка на лице, но мне казалось они в этом возрасте еще не могут... но только ао сне

Закрытая тема
Страница 183 из 1940 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя