Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 183 из 248 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4946
  1. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    тогда вы делаете неправильно температура должна быть ниже комнатной, тк теплая вода всасывается кишечником. (очистительная клизма). лекарственная клизма может/должна быть теплой.
    при ацетоне я всегда вначале делаю очистительную прохладную с содой, а затем микроклизму теплую с кокарбоксилазой. хорошо еще с ромашкой, но если нет противопоказаний и аллергии. обходимся без этих жутких уколов, мне моя врач так советовала и говорила, что кокарбоксилаза гораздо быстрее и эффективнее действует через толстый кишечник, чем В/М
    буду знать, спасибо! Про клизму с кокарбоксилазой вместо укола- не слышала, эх, столько лет мучала ребенка этими болючими уколами.... (хотя потом хорошо справлялись свечи Корилип) Уже пару лет ацетон не проявляется, ТТТ! Но нам уже 11 лет, надеюсь он остался в прошлом. Хотя однажды я лично столкнулась с ацетоном в 4 плюса, когда мне было 28 лет... Отравление было сильнейшее.

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    я кокарбоксилазу не колю а даю пить

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    я кокарбоксилазу не колю а даю пить
    про то, что ее дают пить, я слышала, но врач говорил колоть и мы кололи... У нас ацетон если появлялся, то всегда сильный- 4 плюса, поэтому мы боялись экспериментировать..

4. Вверх #3644
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Здравствуйте. Вот и я появилась в этой теме.(((
    С детства помню рвоту, самогон, кокарбоксилазу...
    Теперь вот у моей малой случилось(((( В виду того, что находимся за городом, Корилип достать сразу не смогли, педиатр сказала пить Канефрон, девочки, он реально помогает снять ацетон, я была крайне удивлена. Может кому-то информация будет полезной.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

5. Вверх #3645
    Постоялец форума
    Где сейчас можно купить корилип?

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    позвоните в аптечную справку, там вам точно подскажут, где он есть сейчас.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Мы несколько дней назад побороли ацетон. Свечи корилип не нашли, пришлось делать кокорбоксилазу(3шт). Пили изюмную воду, боржоми и глюкозу 40%.

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    в аптеках есть еще свечи с кокарбоксилазой (так и называются). в упаковке 3 шт. продаются кажется в Аптеках Фармация, есть (были) в 10 больнице, на 5 ст. Б.Фонтана, в ТЦ Таировский.

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,подскажите пожалуйста,не могу сообразить...нам надо пить Атоксил,написано,что сут. доза для ребенка до 7 лет это 4 г/сут.Т.е. за раз надо принять 1г Атоксила.НО мы же этот порошок Атоксил водой разводим(до 250 мл),т.е. сухого 1г,а получившейся суспензии сколько принимать?21 мл примерно?
    все,разобралась,20-21 мл суспензии за один раз надо принять,получается.
    Последний раз редактировалось Аленусик; 03.07.2012 в 11:26.

10. Вверх #3650
    Постоялец форума
    Как делаю я,1 десертную ложку атоксила разбавляю на пол стакана воды кипяченой.Так 3 раза в день,нам 5 лет.Так нам прописывали в инфекционке,там и посоветовали не разбавлять сразу все ,а по мере необходимости.

11. Вверх #3651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вот и я появилась в этой теме.(((
    С детства помню рвоту, самогон, кокарбоксилазу...
    Теперь вот у моей малой случилось(((( В виду того, что находимся за городом, Корилип достать сразу не смогли, педиатр сказала пить Канефрон, девочки, он реально помогает снять ацетон, я была крайне удивлена. Может кому-то информация будет полезной.
    Да, нам тоже врач назначала канефрон. он типа помогает быстрее вывести эту гадость из организма...

12. Вверх #3652
    Я знаю о ацетоне все. нам уже 10 и с этим мы живем с рождения. Обычные методы, которые обычно всем помогают, нас спасают в одном случае из 5-ти, в остальных случаях, капельница. с полным обследованием. за 10лет, раз пять я его точно проходила анализы на сахар, щетовиткупеченочные пробы, амилаза, всевозможные узи. все что у нас нашли загиб желчного и поджелудочная увеличиная в сторону хвоста, что характерно для ацетоновых деток. в этом году вообще ужас был два месяца не могла справиться. Все что могла делала, ацетон отступал три дня нет, идем в школу возвращаемся 4+. всеми правдами и не правдами попала к глав. врачу в Резника. Гастроэнтеролог она. Шикарная женщина за три дня сняла. Я правда не успокоилась и решила докопаться до истины. Потому как в инфекциоке на слободке снимают симптомы и на выход. Так вот девочкипомимо всего того , что я уже прошла, появилась новая тема. нервопатолог. я просто на протяжении 10 лет анализировала наши ацетоны. конечно бывало, что и на почве еды, но вы ж понимаете, что с таким ацетоновым дитем за 10 лет, мы уже не особо едим, что-то такое, молоко вышло вообще из нашего рациона не говоря о жаренном и мясных бульонах, как говорится мясо отдельно овощи отдельно. Так вот, еще с ранего детства, когда мы пошли в 2,5 года в сад, привожу нормальную, забираю с ацетоном и так постоянно. Короче в этом году таже история со школой. вот вычухала, 4 дня нгикакого ацетона, отправляю в школу приходит 4+. Короче диагноз у нас теперь есть ацетономический синдром на нервной почве
    Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.

13. Вверх #3653
    канефрон помогает, потому, что он мочегонный, а при ацетонах, нужно много пить и писять, с мочой выходит ацетон. в этом есть толк
    Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.

14. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для Надя-Диана
    Люди!! Подскажите, пожалуйста, телефон гастроэнтеролога в больнице резника Татьяны Александровны Горынычевой! Нужна срочная консультация, ребенок в тяжелом состоянии!
    Кошка

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от Надя-Диана Посмотреть сообщение
    Люди!! Подскажите, пожалуйста, телефон гастроэнтеролога в больнице резника Татьяны Александровны Горынычевой! Нужна срочная консультация, ребенок в тяжелом состоянии!
    вызывайте скорую.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для Надя-Диана
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    вызывайте скорую.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ! Воспаление поджелудочной, ацетон - ребенок 4-й день в ифекционке, без изменений, крайняя слабость. НЕЧЕГО УМНИЧАТЬ, ПОМОЩЬ НУЖНА!
    Кошка

17. Вверх #3657
    Посетитель
    мы ребенку давали одну столовую ложку самогона и все прошло на следующий день

18. Вверх #3658
    Новичок Аватар для Mekki
    Цитата Сообщение от Chernomorets55555 Посмотреть сообщение
    НИ в коем случае. Еще и печень лечить будете.

19. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Chernomorets55555 Посмотреть сообщение
    Извините за резкость, но вы с такими советами лучше мимо проходите. как лечить вашего ребенка - конечно ваше дело, но советовать такое другим очень стремно, как бы хуже не было....
    мне вообще сложно представить, до какого отчаяния нужно дойти, чтобы влить самогонку в горло ребенку имхо
    ...голова в облаках

20. Вверх #3660
    Посетитель
    ну извините конечно,но знаете у вас другие понятия просто,в советское время так и лечили

Ответить в теме
Страница 183 из 248 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права