Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 183 из 421 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 8403
  1. Вверх #3641
    Новичок Аватар для Inga Nail
    Цитата Сообщение от Annet@ Посмотреть сообщение
    ...Недавно ради интереса посмотрела стоимость сигарет которые курила и ужаснулась - вот это цены ))
    Прикольно делать покупки в магазине и, рассчитываясь на кассе, не думать судорожно о том, чтобы не забыть купить сигареты
    А еще, в выходные дни, не волноваться о том, что сигарет не хватит и ради них придется идти в магазин А чтобы этого не случилось накануне покупать сигарет больше, чем необходимо, на всякий случай...
    Вот это жизнь!!!!

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Недавно ради интереса посмотрела стоимость сигарет которые курила и ужаснулась - вот это цены ))
    я тоже так недавно обратила внимание на витрину с сигаретами и даже пожалела, что не курю ))) такие разные красивые пачки ) так захотелось носить такую в сумочке )))
    но, к счастью, я не курю, хотя и имею в прошлом такой не примерный опыт
    Кто хочет невозможного, мне мил.

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Не курю 1 год и 3 месяца, а муж не курит почти 2 года, нас не тянет даже когда выпиваем. Несколько раз мне снилось, что закурила и даже во сне стало стыдно перед мужем
    Недавно ради интереса посмотрела стоимость сигарет которые курила и ужаснулась - вот это цены ))
    мне когда снилось,что я курю..я утром кашляла..А по поводу цен действительно...я курила сигареты были по 3 грн...с мелочью..сейчас они по 10 с мелочью)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

4. Вверх #3644
    Первый раз я бросила курить с помощью таблеток, отбивающих охоту курить. Сны о том, что закуриваю снова снились часто. Во сне было такое чувство разочарования... столько усилий и снова курить???? УЖАС!!!

Спустя полгода закурила снова. Предлогом были стресс и желание сбросить лишний вес, который появился во время отвыкания от никотина...

Год спустя бросила после прочтения книги Аллена Карра Это был более осознанный выбор СТАТЬ СВОБОДНОЙ ОТ ЗАВИСИМОСТИ )))
    Первый сон, что закуриваю снова, приснился только 3 года спустя. Теперь эти сны гораздо реже и нет такого сильного чувства страха или разочарования...

Так много зависимостей вокруг: от любимых, от сладкого )), от удовольствий, от детей, от родителей.

Думаю, что зависимость от сигарет не сделает мою жизнь не полнее, не ярче, не благополучнее. Достаточно весомый довод, чтобы не начать снова

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для kiyuchik
    Цитата Сообщение от Inga Nail Посмотреть сообщение

Так много зависимостей вокруг: от любимых, от сладкого )), от удовольствий, от детей, от родителей.

6. Вверх #3646
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Не курю уже 3 года, стаж курения был 20 лет. Вчера поднималась на 9-й этаж без лифта и с удовольствием отметила практически отсутствие одышки
    Теперь не переношу курение в моём присутствии - пассивно курить тоже не хочется, и сам запах от сигарет для меня стал вонь страшная, не понимаю, как я раньше могла во всём этом жить
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #3647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Не курю уже 3 года, стаж курения был 20 лет. Вчера поднималась на 9-й этаж без лифта и с удовольствием отметила практически отсутствие одышки
    Теперь не переношу курение в моём присутствии - пассивно курить тоже не хочется, и сам запах от сигарет для меня стал вонь страшная, не понимаю, как я раньше могла во всём этом жить
    вот и я такая же, 3 года не курю, муж тоже почти 3 не курит, жизнь оказывается намного прекраснее без курения! я забеременела и сразу бросила, хотя до этого больше 10 лет курила, а муж прочитал книгу Аллена Карра и тоже легко бросил, хотя до этого тоже много курил. А теперь табачный дым меня ооочень раздражает, и даже к людям которые курят немного по другому отношусь - не понимаю их, хотя такая же была как они!

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    ...пассивно курить тоже не хочется, и сам запах от сигарет для меня стал вонь страшная, не понимаю, как я раньше могла во всём этом жить
    Точно, точно!!! Обоняние обостряется и то, что вчера казалось приемлемым, сегодня кажется зловонным

Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    ... табачный дым меня ооочень раздражает, и даже к людям которые курят немного по другому отношусь - не понимаю их, хотя такая же была как они!
    И мне сейчас кажется странным: как ДОБРОВОЛЬНО можно отдавать свои ЗДОРОВЬЕ и ДЕНЬГИ и получать за это отдышку и запах изо рта и от одежды??? Хотя раньше я к этому относилась: кому не нравится - пусть не нюхает

9. Вверх #3649
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    мы тоже с мужем пытались бросить с помощью А.Карра. правда не по книге, а просмотрев фильм.
    сразу после фильма, мы выходим и я говорю мужу : "и что, ты типа больше не куришь?" Муж сказал: "нет, не хочу". я удивилась и закурила как ни в чём не бывало.. спустя несколько дней, когда муж не курил и не упускал возможности подколоть меня по этому поводу - я старалась курить реже. просто чтоб не раздражать его. в итоге, муж не курил 3 месяца, и потом снова закурил, а я так и не смогла бросить. хотя пыталась, но меня хватало максимум на 2 дня.
    честно говоря, я пока просто не вижу смысла бросать. да, понимаю, что это баснословная трата денег впустую, а ещё и во вред организму. понимаю, что нужно беречь организм перед беременностью (но ближайшее время пополнение не планируем).
    но на работе это для меня возможность отдознуть мозгом. так как график работы бешеный - с курением я имею возможность выйти во двор, покурить, пообщаться с сотрудниками, так же люблю в машине курить, когда куда-то едем.. на балконе люблю курить, смотря на море..
    ну хоть закидывайте тапками, как я не права и как можно альтернативу найти своим типа оправданиям курению - я всё равно курю и пока буду курить.

10. Вверх #3650
    Новичок
    как можно ЛЮБИТЬ курить? любите курить в машине, любите курить на балконе, НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ КУРИТЬ, так говорят, извините конечно, наркоманы...что они ЛЮБЯТ КУРИТЬ..бред

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от jakso1 Посмотреть сообщение
    как можно ЛЮБИТЬ курить? любите курить в машине, любите курить на балконе, НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ КУРИТЬ, так говорят, извините конечно, наркоманы...что они ЛЮБЯТ КУРИТЬ..бред
    ты можешь говорить всё, что думаешь, каждый имеет право на свою точку зрения..
    мне нравится курить и я получаю от этого моральное удовольствие. повторюсь, ПОКА ЧТО..
    в твоих глазах я наркоман

12. Вверх #3652
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 Николь: вы главное хорошо подумайте прежде чем бросать курить.
    если бросите, часть курильщиков - "пропадёт" и со временем вокруг вас будет появляться всё больше и больше людей не курящих, от которых не пахнет сигаретным дымом, которые любят здоровый образ жизни и весёлое времяпрепровождение на свежем воздухе, которые умеют радоватся жизни без дымящихся палочек.

курение оказывает воздействие не только на здоровье, но и на ритм жизни, и её уклад в целом

13. Вверх #3653
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Мы с мужем в один прекрасный день проснулись и я ему говорю:дорогой,давай бросим курить)))как бы в шутку(он курил почти 15 лет,а я почти 10 воот) и вот уже пол года не курим))) отмечаю при этом всё только позитивное!!! Курение больше психологическая зависимость,поэтому нужно себя в первое время чем-то занять,например пойти в тренажёрный зал или в бассейн.,так мы и сделали.Мало того,что не курим,ещё и фигуру откорректировали))) Мы Не Курим и Нам Это Нравится!!!)

14. Вверх #3654
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    2 Николь: вы главное хорошо подумайте прежде чем бросать курить.
    если бросите, часть курильщиков - "пропадёт" и со временем вокруг вас будет появляться всё больше и больше людей не курящих, от которых не пахнет сигаретным дымом, которые любят здоровый образ жизни и весёлое времяпрепровождение на свежем воздухе, которые умеют радоватся жизни без дымящихся палочек.

курение оказывает воздействие не только на здоровье, но и на ритм жизни, и её уклад в целом
    Я полностью с Вами согласна.Без курения совершенно другой образ жизни,намного лучше прежнего.

15. Вверх #3655
    я и не спорю с вашими доводами, я адекватный человек и всё это понимаю!!!
    не пришло моё время. вот когда я точно САМА решу,что больше курить не хочу, не буду - вот тогда я брошу. советы, уговоры это всё хорошо, но я сама себе решаю что и когда мне делать.
    я только лишь высказала своё мнение, с которым, естественно, большинство не согласно.

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    я и не спорю с вашими доводами, я адекватный человек и всё это понимаю!!!
    не пришло моё время. вот когда я точно САМА решу,что больше курить не хочу, не буду - вот тогда я брошу. советы, уговоры это всё хорошо, но я сама себе решаю что и когда мне делать.
    я только лишь высказала своё мнение, с которым, естественно, большинство не согласно.
    а почему вы решили, что нам есть дело до того, травитесь ли вы никотиновыми палочками или нет?))

а вот рассказывать, как вам нравится курить - лучше в другой теме, тут собрались люди которые желают бросить, уже бросили или в процессе, а вы выздоровлению мешаете)))

17. Вверх #3657
    ок, я поняла слишком много на себя беру
    в общем, подытожу то, с чего начала писать! мы бросали курить по фильму Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". у мужа получилось на 3 месяца. у меня не получилось бросить.

но если я снова захочу бросить курить - я надеюсь, что у меня получится просто потому что я так решила, либо снова обращусь за помощью к А.Карру
    всем бросающим курить желаю удачи!!!!! крепкого здоровья , хорошего настроения и экономии денег

18. Вверх #3658

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Скоро это очень странное занятие курить сухие листья, замотанные в бумажку станет таким же немодным и непопулярным точно также как жевать их или нюхать, это когда-то было тоже очень модно, а сейчас это выглядело бы очень дико и ненормально, если мягко сказать.
    Последний раз редактировалось rol1306; 12.05.2011 в 20:16.

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Всем привет. Каждый день захожу в эту тему. Приношу всем кто отказался от этой пагубной привычки, искренние поздравления. Молодцы! У меня большой стаж курения, и это очень печально, с годами все сложнее это сделать . Бросала не один раз. Самый большой срок перерыва -это 1,8 месяцев. Вся проблема в том,что бросая курить ,я набираю вес, заменяя сигарету конфетками(это вторая моя зависимость). О вреде курения знаю не по наслышке,при чем бросаю легко,но как только набираю вес ,сразу срываюсь. Может есть у кого то проверенный метод, как от этого избавиться. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 183 из 421 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права