На завтрак : эспрессо
Обед: зеленый борщ с отварными яйцами и говядиной
Ужин: рис с овощами ,котлеты, салат из шпината и овощей, жаренные бычки (собственноручно свеже-пойманные собственноручно!![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
На завтрак : эспрессо
Обед: зеленый борщ с отварными яйцами и говядиной
Ужин: рис с овощами ,котлеты, салат из шпината и овощей, жаренные бычки (собственноручно свеже-пойманные собственноручно!![]()
вчера на ужин: пангасиус в карамели с кунжутом и к этому -несладкие кукурузные блинчики на кефире с тмином
помидоры с рукколой и поджаренными шампиньонами -салат
сегодня: кекс с чаем на завтрак
обед: борщ постный, отдельно ребенку -бульон с вермишелью. Котлетки из индюшатины, овощи гриль с брынзой -гарнир
Н азавтрак - творожные маффины-кексики
на обед - французский супчик /с горошком и молоденькой капусткой/, рыбные биточки с гречневый кашкой, салатик овощной с маслом,
на ужин жаркое из курицы, морковка корейская и яблочный кекс![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
На завтрак шоколадный пудинг (магазинный), кисельные кексики и чай.
На обед уха (форелька, толстолобик, карасик)...буйство красок...помидорка, много зелени и я в этот раз по просьбе малого морковку в уху положила, поэтому к-р-а-с-о-т-а
На десерт молочный банановый коктейль (молоко, мороженное и бананы)
А на ужин планируется цыпленок табака, овощной салатик и малому ещё паста-бантики
Овощной салатик был заменен овощной нарезкой )))
![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 05.05.2009 в 21:08.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Готовлю сегодня макароны "Болоньезе" со свежим базиликом из собсного сада.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу повторить такие ножки в духовке под соусом из мёда и пива.Тапками,чур,не кидать.Сама знаю,что безобразно калорийно.![]()
муж сегодня порадовал ужином
макарошки
запеченые свинные купаты к ним маринованный лучок (обожаю его, он становится прямо сладким)
овощная нарезка
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Борщ украинский
пампушки
десерт:
клубника,яблоки,бананы
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
вчера вечером борщик молодой сварила.. а на завтрак творожок со сметанкой и кофе с молоком (творожок сама делала и сметанку собирала) оставила свежее молоко прокиснуть... потом с двух трехлитровых банок собрала почти литр сметанки и отогрела творог (творога получилось 1,2 кг)
Молоденька картопля с чесночком и укропчиком, куриные нагетсы и салатик с фетой(огурчик+ перчик+ помидорчик+ лучек).
девчата, ну подскажите плиз - может кто пробовал, сочетание: шампиньонки с клюквой нормально???
налепила вереников с соленым творогом
пекутся вертуты:
1) с соленым творогом и укропом
2) с корицей и яблоками
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а мы делаем самодельную шаурмутонкие блинчики+шинка+корейская морковка+соленый огурец
![]()
ПАНДЕмия!
Пюре,
тушёная тюлька в масле с уксусом,
салат из огурчов, капусты и зелени![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
дунайка собственного засола
салат из молодой капусты
картошечка в мундире
пиво
чисто одесский ужин
Социальные закладки