Насколько я поняла, то они только хотят, чтоб постепенно школа перешла на эту форму. Но пока ходят в том, что уже купили, что есть. Главное - строгий стиль и преобладание серого оттенка.
|
Насколько я поняла, то они только хотят, чтоб постепенно школа перешла на эту форму. Но пока ходят в том, что уже купили, что есть. Главное - строгий стиль и преобладание серого оттенка.
Подскажите ,пожалуйста, мальчикам в начальной школе только белые рубашки или можно других цветов?
а тетради можно любые обложки,и у кого есть опыт сколько чего брать из канцелярии,я имею ввиду тетрадей,обложек,ручек?
На собрании будущих первоклашек директор сказала что можно только белые рубашки, зимой как альтернатива белый гольфик, брюки только костюмные даже у девочек, никаких джинс, можно еще серые жилетки, ну и что они теперь работают с фабрикой и предпочтительней было бы брать там (модель Егор) но как поняла если будет тот же оттенок серого но другая фирма и покрой это не преступление. Каждый выбирает все-таки себе по карману. Хотя не видела серого огромного выбора в отличии от черного и синего))))
Подскажите а кто-то покупал галстуки на мальчишек если да, то где, хочется хоть один для разнообразия?)))
Не падай дyхом - yшибешься!
Спасибо, надо будет заглянуть, про СМИК я что-то совсем забыла!!!Галстуки продаются в СМИКе, как раз около школы, на месте бывшего Детского мира. Я покупала малому на 3-м этаже на кассе, выбор приличный и цены нормальные
Не падай дyхом - yшибешься!
На седьмом галстуки по 15-25 грн, огромный выбор!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А костюм у мальчиков должен быть обязательно темно серого оттенка? Если ближе к светлому, не разрешат носить?
Поделитесь опытом, плиз
Спасибо за ответы)
Совсем светло-серый не разрешат. Оцените реально, насколько сильно отличается ваш светло-серый от школьного серого. Если отличается, то не мучайтесь, покупайте, как у всех. А то потом все равно придется. Кроме того, по нашему опыту, все равно одна пара брюк - это мало. Надо хотя бы две, на смену.
У меня вопрос к родителям поступивших, вы уже знаете к-какому учителю попали?
Социальные закладки