Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 183 из 267 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5329
  1. Вверх #3641
    Посетитель Аватар для masher
    Насколько я поняла, то они только хотят, чтоб постепенно школа перешла на эту форму. Но пока ходят в том, что уже купили, что есть. Главное - строгий стиль и преобладание серого оттенка.

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    На самом деле, никто не ходит целыми классами в абсолютно одинаковой форме. Это рекомендуемый фасон и цвет, главное, не ходить в школу в бальном платье из золотой парчи и с меховой опушкой. Если у Вас не совпадет на 100% оттенок или будет три складки вместо двух - за это не выгонят, не расстреляют.
    Вообще-то именно разнообразие оттенков серого и фасонов и не устраивает начальство, поэтому и рекомендуют конкретно эту модель, ведь у этой фирмы есть и другие, насколько я знаю. Хотя конечно Вы правы, за это не расстреляют )))))

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Вообще-то именно разнообразие оттенков серого и фасонов и не устраивает начальство, поэтому и рекомендуют конкретно эту модель, ведь у этой фирмы есть и другие, насколько я знаю. Хотя конечно Вы правы, за это не расстреляют )))))
    Да, школа ввела конкретно свою форму с определенной моделью, для удобства всем, остановились на фирме с оф. магазином рядом со школой)
    Есть смысл разрешить донашивать, что куплено заранее, а вот новое покупать уже Анфиса и Егор.

4. Вверх #3644
    User banned
    Подскажите ,пожалуйста, мальчикам в начальной школе только белые рубашки или можно других цветов?

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от pussicat Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, мальчикам в начальной школе только белые рубашки или можно других цветов?
    На каждый день можно и других оттенков, но только однотонные классические.

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для шостик
    а тетради можно любые обложки,и у кого есть опыт сколько чего брать из канцелярии,я имею ввиду тетрадей,обложек,ручек?

7. Вверх #3647
    Новичок Аватар для magdala
    Рубашки белые или светло голубые. Форма темно серого цвета, фасон и оттенок серого демонстрировали на собрании. За несоблюдение формы делают замечание, завуч учителю, учитель учащемуся в дневник.

8. Вверх #3648
    Шашка
    Цитата Сообщение от magdala Посмотреть сообщение
    Рубашки белые или светло голубые. Форма темно серого цвета, фасон и оттенок серого демонстрировали на собрании. За несоблюдение формы делают замечание, завуч учителю, учитель учащемуся в дневник.
    Мы рубашку и бирюзовую носили, и бледно-розовую и темно-голубую. Видела мальчиков в темно-синих, коричневых и черных. Главное - однотонную.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #3649
    Новичок Аватар для magdala
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Мы рубашку и бирюзовую носили, и бледно-розовую и темно-голубую. Видела мальчиков в темно-синих, коричневых и черных. Главное - однотонную.
    С этого учебного года требования по форме изменили, если Вы ходите на род.собрания, должны знать. Я написала то ,что нам сказали на последнем собрании. В нашем классе с этим строго.

10. Вверх #3650
    Шашка
    Цитата Сообщение от magdala Посмотреть сообщение
    С этого учебного года требования по форме изменили, если Вы ходите на род.собрания, должны знать. Я написала то ,что нам сказали на последнем собрании. В нашем классе с этим строго.
    Я хожу на род. собрания. Нам сказали только за цвет костюмов. Про рубашки ничего не говорили.

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    а тетради можно любые обложки,и у кого есть опыт сколько чего брать из канцелярии,я имею ввиду тетрадей,обложек,ручек?
    Тетради берите сразу 1 упаковку косая линия, 1 уп клетка, 10 обложек, 2 ручки.

12. Вверх #3652
    Новичок Аватар для Vigri
    На собрании будущих первоклашек директор сказала что можно только белые рубашки, зимой как альтернатива белый гольфик, брюки только костюмные даже у девочек, никаких джинс, можно еще серые жилетки, ну и что они теперь работают с фабрикой и предпочтительней было бы брать там (модель Егор) но как поняла если будет тот же оттенок серого но другая фирма и покрой это не преступление. Каждый выбирает все-таки себе по карману. Хотя не видела серого огромного выбора в отличии от черного и синего))))
    Подскажите а кто-то покупал галстуки на мальчишек если да, то где, хочется хоть один для разнообразия?)))
    Не падай дyхом - yшибешься!

13. Вверх #3653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vigri Посмотреть сообщение
    На собрании будущих первоклашек директор сказала что можно только белые рубашки, зимой как альтернатива белый гольфик, брюки только костюмные даже у девочек, никаких джинс, можно еще серые жилетки, ну и что они теперь работают с фабрикой и предпочтительней было бы брать там (модель Егор) но как поняла если будет тот же оттенок серого но другая фирма и покрой это не преступление. Каждый выбирает все-таки себе по карману. Хотя не видела серого огромного выбора в отличии от черного и синего))))
    Подскажите а кто-то покупал галстуки на мальчишек если да, то где, хочется хоть один для разнообразия?)))
    Галстуки продаются в СМИКе, как раз около школы, на месте бывшего Детского мира. Я покупала малому на 3-м этаже на кассе, выбор приличный и цены нормальные
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

14. Вверх #3654
    Новичок Аватар для Vigri
    Галстуки продаются в СМИКе, как раз около школы, на месте бывшего Детского мира. Я покупала малому на 3-м этаже на кассе, выбор приличный и цены нормальные
    Спасибо, надо будет заглянуть, про СМИК я что-то совсем забыла!!!
    Не падай дyхом - yшибешься!

15. Вверх #3655
    Шашка
    На седьмом галстуки по 15-25 грн, огромный выбор!

16. Вверх #3656
    User banned
    А костюм у мальчиков должен быть обязательно темно серого оттенка? Если ближе к светлому, не разрешат носить?
    Поделитесь опытом, плиз

17. Вверх #3657
    Новичок
    Спасибо за ответы)

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    А костюм у мальчиков должен быть обязательно темно серого оттенка? Если ближе к светлому, не разрешат носить?
    Поделитесь опытом, плиз
    Совсем светло-серый не разрешат. Оцените реально, насколько сильно отличается ваш светло-серый от школьного серого. Если отличается, то не мучайтесь, покупайте, как у всех. А то потом все равно придется. Кроме того, по нашему опыту, все равно одна пара брюк - это мало. Надо хотя бы две, на смену.

19. Вверх #3659
    Посетитель
    У меня вопрос к родителям поступивших, вы уже знаете к-какому учителю попали?

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для шостик
    нет!а вы?))))

Ответить в теме
Страница 183 из 267 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя