|
я просто тоналками и так не пользуюсь никогда, но смотрю лицо да, красивое с этим кремчиком, правда немного блестит уже на моей жирной в летний период коже..и что странно и для меня отлично, что на моей светлой коже совсем не видно, что крем с тоном, а то на вид достаточно темный кажется
Нет косметика профессиональная.Очень много косметологов работают с этой косметикой.
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Конкретно по этому крему сложно говорить об уходе, в первую очередь это крем с СПФ. Состав видели? Кроме сквалена что в нем хорошего? За уход в этой марке отвечает множество других кремов...
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3922.html
Может быть Вы правы.Но я пользуюсь Санбрелой уже 3 года и точно могу сказать что результат на лицо)) Заметили все.Уменьшились поры,посвежела.Я очень довольна
и уже Санбреллозависима))
У меня комбинированная
Нет-нет на ночь у меня другой крем.
Сейчас Кристина (тоже очень люблю эту косметику) крем зеленое яблоко
написано для всех типов, у меня жирная, вот уже прошло 3 часа и лицо блестеть начало, но матирующие салфетки и снова свежачок, тон кожи очень выравнивает.
на счет тяжеловат, все крема холи ленд специфически тяжеловаты, вот как раз сегодня косметолог нанесла мне крем уходовый легчайший и сразу же на него, не дожидаясь впитывания, нанесла санбреллу, то есть я так понимаю если смешивать со своим уходовым средством- то будет неплохо. мне главное, чтобы поры не забивал, посмотрим.
(читала, что сквален, который в составе , не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала.)
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 22.04.2014 в 14:37.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался: проблемная кожа, какой лучше уход- аптечный, израильский или что-то из люкса? Был долго Клиник, надоел, потом пробовала и Клапп и Сасдерму, теперь Дарфан, но вот весной пошло какое-то обострение и вот думаю, на лето перейти на какой-то другой уход???
Спасибо огромное!!! Вот смотрю на ленейки holy land, много всего... вроде как присмотрела A-Nox..
Социальные закладки