Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
ну вот кому как... я с прерванным пока ни разу ТТТ, мужу тоже так спокойней, хоть я и понимаю, что это совсем не самый безопасный метод)) но с фарматексом лично мне не нравится. от крема там болото какое то. от свечей тоже... некомфортно... а от таблеток печет ужас!!! еще и ждать надо пока подействует.... как то не прикольно)) бывает поставишь свечку, а зря)) не пошло... или в самый отвественный момент поставишь свечку и все, момент утерян))) никакой романтики и спонтанности((((
Хорошая
У меня тоже так было, по началу. А потом я приноровилась.
(Когда знала, что через час-два начнутся эротические игры, вводила крем. И никакого болота!!!! Ощущения -! Он ведь действует 10 часов! А далее - прерванный п.а. Особенно, если хочется утречком... перед сном вводишь последний раз. А там - просыпаешься - и ...
)
Действительно...странно...так выходит,что перерыв не неделя,а всего там дня 3 + прием таблеток бОльший...наверное из за того, что малодозированы гормонами...в общем,сегодня первую приняла ..Подумала, что если буду принимать по вечерам, часов так 20,00 то ниче страшного не будет..может даже лучше,так как возможные побочные эффекты пройдут во сне))
Девоньки, а кто как с Джазом себя чувствует?)
Пила Ярину (по назначению врача) - за год +10 кг, потом ещё около года их сбрасывала.
Жанин месяца 4 пила - месячные действительно совсем скудненькие, вес в норме, но либидо совсем совсем к 0 стремится
Сейчас вот врач посоветовала Джаз.. со следующего цикла начинаю..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
А у меня тоже с либидо проблемы, и вес тоже + 8 кг, но я больше на зиму грешу.
Как я завидую тем женщинам, которые от гормональных контрацептивов теряют вес! Эх...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Повезло вам![]()
Мне Ярину назначали вообще по большому счету с лечебной целью после операции, так что хз..
может что-то с этим ещё связано..
Ну анализы - это да, идеальный вариант) но на деле - мало кто это делает.
а где сдать анализы на гормоны?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Социальные закладки