Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 183 из 413 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 8248
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Ну хоть в чем-то пригодился )))
    Вложение 8571394

А как Фотку перевернуть, если с телефона?
    у нас тоже используется как поливалка переливалка))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #3642
    блин,пытаюсь уложить Сандру с часа дня,два раза сама поспала-дите ни в какую,хотя встала и все..как обычно,пошла на куню,а она сказала кака и села на горшок...захожу-спит на горшке,голову облокотила на диван

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! спасибо переживающим) у нас все без особых изменений. муж воюет. ничего не рассказывает по телефону. отзвон-раз в день, вечером. иногда смс. не хочу нести сюда негатив и паршивое настроение. но уже помаленьку себя до кучи собираю. дело усложняет затяжной визит свекрови...... тут оставлю без комментариев. дети не дают пропасть. как подумаю про 1 сентября, так припадок начинается. что скажу-тяжко все это. никогда не подумала б, что в 21 веке мужа на войну провожать буду.ну ничего, вернутся наши мальчики и все будет. сделала в себе одно открытие. я ненавижу. всю жизнь не ведала этого чувства, а тут... ненавижу "беженцев", которые тут, на море, жо.. греют, требуют себе поблажек, поливая при этом страну, армию и бандеровцев, которые их бесплатно приютили, кормят. всем спокойной ночи и побольше радостей.
    Ты знаешь тех кто требует поблажек!?оо я кстати слышала ,что дети беженцев в сад устраиваются без очереди..
    Я понимаю, что отттуда бегут те кому нечего терять..трусы ,носки собрал и вперед..но почему сюда бежать..а не под администрацию президента или в россию..
    Я вот думаю меня будут гдето любить ,если я буду бежать..врядлии

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    блин,пытаюсь уложить Сандру с часа дня,два раза сама поспала-дите ни в какую,хотя встала и все..как обычно,пошла на куню,а она сказала кака и села на горшок...захожу-спит на горшке,голову облокотила на диван
    Так а каку таки сделала? )))))
    У нас недавно тоже карусели были со сном, ни в какую не засыпал. Вырубился в 5 вечера с бутылкой.

5. Вверх #3645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ты знаешь тех кто требует поблажек!?оо я кстати слышала ,что дети беженцев в сад устраиваются без очереди..
    Я понимаю, что отттуда бегут те кому нечего терять..трусы ,носки собрал и вперед..но почему сюда бежать..а не под администрацию президента или в россию..
    почему бегут сюда - как раз понятно... тут же море, курорт на шару...
    не все, но многие(((
    а в россии что хорошего? статус беженцев - и в какую-нибудь деревню подальше от столицы да посевернее...

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    почему бегут сюда - как раз понятно... тут же море, курорт на шару...
    не все, но многие(((
    а в россии что хорошего? статус беженцев - и в какую-нибудь деревню подальше от столицы да посевернее...
    Сегодня по новостям говорила,что беженцев с Крыма перевозят на Урал и в те края!))

7. Вверх #3647
    Вот по поводу сада, я тоже маленько возмущена, не видать нам путевки боюсь до следующей осени.

Делюсь своими переживаниями со свекровью ( для тех кто не в курсе, она у нас повар в детсаду), мол группы переполненные, говорят по 45 детей в каждой. Она мне "Ой, да, ой, как много! Это ж попробуй 45 котлет нажарить, а потом еще и рыбки!" Короче, у кого шо болит, называется.......

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Сегодня по новостям говорила,что беженцев с Крыма перевозят на Урал и в те края!))
    ну-ну))помашем им ручкой)хотели ж в Россию))

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Вот по поводу сада, я тоже маленько возмущена, не видать нам путевки боюсь до следующей осени.

Делюсь своими переживаниями со свекровью ( для тех кто не в курсе, она у нас повар в детсаду), мол группы переполненные, говорят по 45 детей в каждой. Она мне "Ой, да, ой, как много! Это ж попробуй 45 котлет нажарить, а потом еще и рыбки!" Короче, у кого шо болит, называется.......
    а бабушка ваша,не может поспособствовать приему внучка в садик?

10. Вверх #3650
    а бабушка ваша,не может поспособствовать приему внучка в садик?
    Вообще может. Просто у меня есть своя позиция на этот счет. Но, как говориться, это уже совсем другая история )))

11. Вверх #3651
    Так а каку таки сделала? )))))
    У нас недавно тоже карусели были со сном, ни в какую не засыпал. Вырубился в 5 вечера с бутылкой.
    каку сделала,но больше с меня гнала
    Последний раз редактировалось Kasena; 20.08.2014 в 16:11.

12. Вверх #3652
    Не покидает форум
    девочки, а на море сейчас кто-нибудь ходит? а то мне че-то стремно сейчас... все боюсь, что замерзнем)))

13. Вверх #3653
    Вообще может. Просто у меня есть своя позиция на этот счет. Но, как говориться, это уже совсем другая история )))
    я к чему веду,сама привыкла делать все сама.
    сегодня была в Роно,в конце мая подходила к нашей завед.и с ней договорилась,что приду в августе,в конце,дам доки и с сентября мы в сад.Наш садик принимает,вообще-то в ясли,с год и 9 мес.
    нам будет год и 10.
    кроме того,я зарегила малую еще без электронки,28на очереди.потом эта фигня с электронкой,только ж в полтора года можно регистрировать.зарегила так,бегом к заведующей-она мне,все в порядке..не волнуйся,попадаешь.
    смотрю нашу позицию и охреневаю-284.
    позавчера меня "счастливят",что наша заведующая увольняется!!!!!!!
    я сегодня,галопом в Роно,объясняю ситуацию,так и так...
    мне секретарь говорит,ой,вы не переживайте,это вы по счету 284,а в ясли там меньше деток(успокоила,бл....)
    начальница говорит-короче,Люда,выпиши ей (т.е. мне ),путевку и пусть идет с богом,я не хочу выяснять отношения ни с кем...
    и тут,эта...мать ее итит,Люда!!!,говорит,так им еще двух нет!!!
    ну вот ей не пофиг!!!!!если прием с 1год и 10.не...надо шоб два!!! года было.
    короче,если сейчас мне новая заведующая дает добро на год и 10,то я опять иду в РОНО,если нет,но в ноябре!!!
    капец,у меня ребенок сам кушает,спит как положено и на горшок ходит!!ей дома скучно,она к деткам бежит!!!!
    .....
    Пришла домой и сказала мужу,там твой папа,сильно много говорил,что у него кореш,может помочь ребенка в сад.Так вот-НАДО и не чешет!!!
    меньше слов-больше дела!!!!!

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    девочки, а на море сейчас кто-нибудь ходит? а то мне че-то стремно сейчас... все боюсь, что замерзнем)))
    как вариант-взять одежку с собой,про запас

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки, а гдето на сайте указывается, что мы хотим в ясельную группу с 2 до 3 или в младшую?Планирую отдать осенью, чтобы к 3 годам вошел в режим,это же еще ясельная считается в 2,5 года? Или это потом уже по факту?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а гдето на сайте указывается, что мы хотим в ясельную группу с 2 до 3 или в младшую?Планирую отдать осенью, чтобы к 3 годам вошел в режим,это же еще ясельная считается в 2,5 года? Или это потом уже по факту?

на сайте не указывается
    с 2-3 ясельная.
    старше 3-младшая

17. Вверх #3657
    Не покидает форум
    как вариант-взять одежку с собой,про запас
    я больше переживаю, чтобы мокрая и голая не гоняла на ветру... мы любим с водичкой играться: в ведерко набирать, ножки в море мочить)))

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки о чем вы говорите! Я вам желаю никогда не испытать войну.... Четко знаю тк сама тут сижу под ракетами!
    Людям раельно там хреново я думаю бежали куда могли! Ну потерпите! Просто жаль что государство так кладет на своих же людей
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #3659

20. Вверх #3660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки о чем вы говорите! Я вам желаю никогда не испытать войну.... Четко знаю тк сама тут сижу под ракетами!
    Людям раельно там хреново я думаю бежали куда могли! Ну потерпите! Просто жаль что государство так кладет на своих же людей
    из-за их поддержки россии все это и началось((( они ж там за деньги наших военных не пускали - перед танками с детьми стояли((( не все, конечно, но многие... которые считают, что лучше жить в другой стране, но почему-то туда не едут, а теперь лучшие мужчины нашей страны гибнут, освобождая их дома...

Закрытая тема
Страница 183 из 413 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя