|
блин,пытаюсь уложить Сандру с часа дня,два раза сама поспала-дите ни в какую,хотя встала и все..как обычно,пошла на куню,а она сказала кака и села на горшок...захожу-спит на горшке,голову облокотила на диван![]()
![]()
Ты знаешь тех кто требует поблажек!?оо я кстати слышала ,что дети беженцев в сад устраиваются без очереди..
Я понимаю, что отттуда бегут те кому нечего терять..трусы ,носки собрал и вперед..но почему сюда бежать..а не под администрацию президента или в россию..
Я вот думаю меня будут гдето любить ,если я буду бежать..врядлии
Вот по поводу сада, я тоже маленько возмущена, не видать нам путевки боюсь до следующей осени.
Делюсь своими переживаниями со свекровью ( для тех кто не в курсе, она у нас повар в детсаду), мол группы переполненные, говорят по 45 детей в каждой. Она мне "Ой, да, ой, как много! Это ж попробуй 45 котлет нажарить, а потом еще и рыбки!" Короче, у кого шо болит, называется.......
девочки, а на море сейчас кто-нибудь ходит? а то мне че-то стремно сейчас... все боюсь, что замерзнем)))
я к чему веду,сама привыкла делать все сама.
сегодня была в Роно,в конце мая подходила к нашей завед.и с ней договорилась,что приду в августе,в конце,дам доки и с сентября мы в сад.Наш садик принимает,вообще-то в ясли,с год и 9 мес.
нам будет год и 10.
кроме того,я зарегила малую еще без электронки,28на очереди.потом эта фигня с электронкой,только ж в полтора года можно регистрировать.зарегила так,бегом к заведующей-она мне,все в порядке..не волнуйся,попадаешь.
смотрю нашу позицию и охреневаю-284.
позавчера меня "счастливят",что наша заведующая увольняется!!!!!!!
я сегодня,галопом в Роно,объясняю ситуацию,так и так...
мне секретарь говорит,ой,вы не переживайте,это вы по счету 284,а в ясли там меньше деток(успокоила,бл....)
начальница говорит-короче,Люда,выпиши ей (т.е. мне ),путевку и пусть идет с богом,я не хочу выяснять отношения ни с кем...
и тут,эта...мать ее итит,Люда!!!,говорит,так им еще двух нет!!!
ну вот ей не пофиг!!!!!если прием с 1год и 10.не...надо шоб два!!! года было.
короче,если сейчас мне новая заведующая дает добро на год и 10,то я опять иду в РОНО,если нет,но в ноябре!!!
капец,у меня ребенок сам кушает,спит как положено и на горшок ходит!!ей дома скучно,она к деткам бежит!!!!
.....
Пришла домой и сказала мужу,там твой папа,сильно много говорил,что у него кореш,может помочь ребенка в сад.Так вот-НАДО и не чешет!!!
меньше слов-больше дела!!!!!
Девочки, а гдето на сайте указывается, что мы хотим в ясельную группу с 2 до 3 или в младшую?Планирую отдать осенью, чтобы к 3 годам вошел в режим,это же еще ясельная считается в 2,5 года? Или это потом уже по факту?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
из-за их поддержки россии все это и началось((( они ж там за деньги наших военных не пускали - перед танками с детьми стояли((( не все, конечно, но многие... которые считают, что лучше жить в другой стране, но почему-то туда не едут, а теперь лучшие мужчины нашей страны гибнут, освобождая их дома...
Социальные закладки