А где же они висят??? а то мы с группы на улицу и обратно![]()
|
А где же они висят??? а то мы с группы на улицу и обратно![]()
да, картины классные!!!!! они висят в коридорчике на 1-м этаже, как идти в муз. зал.
Ну просто не могла такой ролик не показать в нашей теме)))) У нас ведь в садике все совсем по другому!
Напоминаю, очень скоро осенние утренники. Я принесу в группы плакатики - напоминалки, и, чтобы небыло накладок, записываемся на съемочку заранее.
, всем хорошего понедельника!
)))))))))))))))))) весело у них. Надо отдать должное пианистке, которая играла на лежачем пианино)
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
Мамочки, миленькие! Подскажите, пожалуйста, всю процедуру как становиться на очередь в сад! И официальный сайт, где нужно регистрироваться! Спасибо заранее!
девочки, подскажите, в садике практикуется стол №5 ?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
В саду только стол -5 плюс дополнительные блюда. Если вам нужна диета, то вы можете подойти в мед.кабинет и ребенку будут давать только 5й стол.
Доброго времени суток!
Вопрос скорее к администрации сада.
оплата за питание... ее нужно провести через банк, что у меня усложняет процесс и затягивает, а если платежка посеялась то вообще
Может есть возможность платить за питание на номер приват карты? Понимаю, что это может быть проблематично очень упростило бы жизнь.
PS
Завтра уже будем в саду (14 группа) все денежки принесем. Извините за задержку.
И мне пожалуйста напишите как оплачивать через Приват)
Мой чудо рядышком со мной :)
может кто из родителей подскажет
до скольки часов работает психолог в саду и где его там найти?
заранее спасибо!
Хотелось бы узнать расписание утренников. На прокатах требуют точную дату.
Наталья Николаевна. подскажите, а в садике костюмы для утренников шить не будут? Потому что мы со своим апельсином...в прокате их не много, и все большого размера, а на моего мелкого нужен такой себе апельсинчик. Так хорошо было, когда можно в садике костюм на прокат взять!! Не появится ли в ближайший месяц что то новенького из костюмов?
В ясельных группах тоже будут утренники?
Мы болеем,пока не в курсе событий.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Подскажите,по графику дня в яслях после сна детки выходят на улицу?А то наши ооооооочень редко,сегодня хорошая погода мы в группах сидим?
Мой чудо рядышком со мной :)
Социальные закладки