| ||
Доброе утро!
И так по потребностям:
1) Чем ближе к зиме тем более актуальны теплые вещи(шапки,свитера,штаны,подштанники,шарфы и тд.). В принципе любые,но желательно темных оттенков. Пусть они не уставные,но когда мерзнешь ночью не все-ли равно? Сейчас наши зенитчики в Донецком аэропорту - ночью очень холодно,вода уже замерзает корочкой. По финансам и возможностям, свои и форумчан выгребаю военторги.
2) Очень нужна вода и тушенка. Люди начали собирать НЗ (неприкосновенный запас) в АТО. Тоесть 200 л контейнеры с водой это хорошо,но засунуть некуда. А 5-6-9 литровые баклаги побросают в БТР,БМП и тд. и так с ними и поедут + таскаться с ними по месту. Тушенку желательно искать фирмы "Онисс" - хорошая и проверенная - без рисков. К сожалению завод ее сейчас непроизводит,из-за дефицита сырья. Поэтому приходится искать "старые" залежи.
3) Очень нужна лента транспортировочная (элеваторная или любого другого производства). Можно сильно б.у., можно новую. Зачем она нужна? Элементарный способ в разы увеличить живучесть боевой техники и личного состава (особенно на зенитках на базе МТЛБ. Я такое видел перед уходом зенитчиков в АТО,но не фотографировал). Пуля попадая по такому нехитрому приспособлению меняет траэкторию не пробивая ее. Чем больше тем лучше. Если будет еще с железной сеточкой - это идеальный запрос.
4) Сигареты.
На сборы перечисленного не так много времени, т.к. опять есть информация о скором выходе в АТО. Так что не останавливаемся и работаем.
Всем спасибо за помощь. Реквизиты карточки только в ЛС, номер для связи 093 80 89 925 Саша.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
эх..
В Одессе уволили учительницу, которая рассказывала о посаженных на кол детях
директор школы тоже,вроде,написал заявление на увольнение
Последний раз редактировалось camely; 07.10.2014 в 08:06.
Надо было еще привлечь по статье 110 УК. Вот поэтому у нас творят, что хотят в стране... Одну привлекли бы, призывы к сепаратизму сразу бы уменьшились вдвое.
:)
Всем привет! Жду всех желающих помочь нашим солдатам сегодня (понедельник 06.10),завтра(07.10),послезавтра(08.10) у "Метро" Поселок Котовского с 17:00 (сегодня с 18:00) и до 21:00. Буду так-же рад помощи в раздаче листовок. Можно приносить теплые вещи (свитера,подштанники,шарфы и тд.),инструменты (любые), раб. комбинезоны.
Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Всех благ всем!
Максим @maxim19753
АААААААААА Прислала знакомая из Феодосии, Крым офис партии "Единая Россия"
Ответить Ретвитнуть В избранное
-------
Матвей Никитин
Киборги в аэропорту Донецка, как и Небесная сотня, это настоящий украинский эпос, которого у нас никогда не было.
Признаюсь честно - до недавних пор я имел большую проблему с культурной идентификацией. Все эти слепые бандуристы, уныло провожающие батраков закапываться в черную землю, - у меня-школьника никаких приливов гордости с мурашками по коже не вызывали. Когда в какой-то момент стали доступны стояковые фильмы с Брюсом Ли, я просто выкинул из головы весь этот морок.
Потом, выезжая за границу, постоянно сталкивался с тем, что Украина, известная мне: со своими писателями, музыкантами, художниками, да и просто прекрасными людьми, - мне одному и известна. Да, кто-то был в курсе, что заводной чувак, поющий с Мадонной, это Женя Гудзь с Оболони; еще кто-то читал Андруховича или Дереша, видел картины Савадова или Ройтбурда. Но это узкий, очень узкий круг. В основном, Украина была какой-то там страной, рядом с Россией, где живут два боксера, оба Кличко; и еще футболист Шевченко, который, говорят, известный поэт.
В соседних странах - еще хуже. Стараниями врага, который тогда называл себя нашим братом, украинцам годами навязывался образ хитрожопого красномордого поца, полюбляющего сало и погыгыкать.
Я знал, что я украинец, но не совсем понимал, что это значит, и что с этим делать. "Я украинец, я не хочу ничего делать, я хочу пышатыся", - помните? И никогда бы мне не пришло в голову прижимать к груди украинский флаг, пока в руки не попал тот флаг, простреленный десятком пуль.
Все изменилось. Мы - украинцы, как никогда. Мы знамениты, сильны, предельно серьезны, и теперь, со своим собственным эпосом, вечны. Спасибо вам, парни!
Новое поколение, которое мы воспитываем вашим примером, будет уже совсем иначе ощущать себя и страну, и страну в себе. А те родители, которым довелось хлопать вас по плечу, или пить с вами кофе из металлических кружек, становятся на голову выше в глазах своих детей, за что вам отдельное.
Последний раз редактировалось camely; 06.10.2014 в 18:59.
А мне нравится, явно одесситы глумятся!!![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
я сначала тоже подумала,что обнаглели.но потом подумала,боялись бы уличных камер и наказания,не посмели бы.Значит не боялись,или знали что не работают?В милицию не обращалась, правда мысли были в ПС, тогда в Сильпо сразу все камеры заработали бы)).Сняла краску как смогла, была у меня в авто смывка для ногтей без ацетона.Время было около 23.0,это не чужие,это местные были я думаю.
Добрый вечер!
Немного информации по сегодняшнему дню. К сожалению фото почему-то не открываются - знакомые купили много одежды. Хотел показать вам, гольфы оливкового цвета по 20 грн,как говорится,то что доктор прописал, взяли 50 штук и много чего другого. Всего несколько мешков. Завтра я поеду и заберу оставшиеся 30 штук и кое-что другое (например,спец. защитные наволочки на каски что-бы они не блестели на солнце в районе 10-15-20 грн). Спасибо за эту информацию (точку продажи с хорошими ценами) майору Нацгвардии Игорю - надеюсь через неделю переключимся и на его подразделение базирующееся недалеко от Одессы.
Огромное спасибо форумчанину с Дофиновки,за это без преувеличения - царское пожертвованиеПриятно все-таки осознавать что то чем ты поделился не только согреет или сделает сытым, а спасет жизнь при обстреле. Спасибо огромное! Посылка уже уехала с грузовиком который повез снаряды. Что-бы было больше времени подготовить технику к скорому выходу в АТО.
Спасибо форумчанке Лиле за помощь в раздаче листовок.
Напоминаю завтра и послезавтра я буду стоять у "Метро" на Поселке Котовского с 17:00 и до 21:00. Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Добрый день!
Может распечатают волонтеры и отдадут ребятам, едущим на АТО.
Советы бойцам А.doc
Добрый день!
Напоминаю что сегодня с 17:00 будет проводится сбор помощи ретябам отправляющимся в АТО с Широкого Лана. Сбор проводится у магазина "Метро" на Поселке Котовского.
тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Теперь немного по вчерашней информации. Странным образом до утра 30 гольфов по 20 грн исчезли...Есть подозрение что продавщица просто решила что продешевила (вечером было куплено 50 шт.) и решила вздернуть на них цену...Не сразу конечно,что-бы нас не обижать. Время покажет. Если на днях они "появятся" по новой цене...Будет грустно. Пока вот прикупил такие чехлы на каски по 10 грн (в идеальном состоянии продаются по 25,но их нету,а эти потрепанные). Для чего? Ответ прост до банальности - что-бы каски не давали отблески на солнце,соотв. затасканное состояние не беда.
"Резину" уже отправили, сегодня еще обещали привезти. Уже сегодня забрал сумку теплых вещей у одной форумчанки. Спасибо огромное. Даже не сомневаюсь,что у каждого из нас дома есть старые теплые вещи которые жалко выбросить но никто их не носит. Их час настал. Приятно видеть в своих вещах солдат, реально чувство незабываемое.
Всем спасибо за внимание! Реквизиты карты только ЛС. Вопросы лучше в ЛС,или по телефону. Всем мира!
Добрый день!
Напоминаю что сегодня, 08.10.14 с 17:00 до 21:00 будет проводится сбор помощи ребятам, отправляющимся в АТО с Широкого Лана. Сбор проводится у магазина "Метро" на Поселке Котовского. Буду также рад помощи в раздаче листовок. Можно приносить теплые вещи (свитера,подштанники,шарфы и тд.), в том числе б/у, инструменты (любые), раб. комбинезоны.
тел. для связи 093 80 89 925 Саша
"Это наша земля, и не надо никому рассказывать, как нам здесь жить!" - золотые слова !
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Добрый день.
Благодаря форуму,вчера было собрано много тушенки. Уже отправили НП в Донецкую область. Кроме прочего: фонарики,теплые вещи,чехлы на каски, медикаменты,бензиновый генератор и другое.
Не забываем что сегодня я стою у "Метро" Поселок Котовского с 17:00 (возможно опоздаю минут на 20) и до 21:00. Буду рад видеть всех!
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мира!
Социальные закладки