Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 183 из 268 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5345
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Вложение 8811781Вложение 8811782

Вот облили краской мою машину, на парковке Сильпо на Французском б-ре,пока я туда на 10 мин.забежала.Машина с укр.флагом на лобовом.Охранники морозятся,типо камеры у них не работают!Машина стоит в темном дворе,и все норм,а на освещаемой парковке Сильпо вот такое творится!Кстати заметила,что участок между Гамарника-Гагарина и Французский -пр.Шевченко,стены и подворотни, исписаны пророс.надписями.
    Милицию вызывали?

2. Вверх #3642
    Волонтер форума
    Доброе утро!
    И так по потребностям:
    1) Чем ближе к зиме тем более актуальны теплые вещи(шапки,свитера,штаны,подштанники,шарфы и тд.). В принципе любые,но желательно темных оттенков. Пусть они не уставные,но когда мерзнешь ночью не все-ли равно? Сейчас наши зенитчики в Донецком аэропорту - ночью очень холодно,вода уже замерзает корочкой. По финансам и возможностям, свои и форумчан выгребаю военторги.
    2) Очень нужна вода и тушенка. Люди начали собирать НЗ (неприкосновенный запас) в АТО. Тоесть 200 л контейнеры с водой это хорошо,но засунуть некуда. А 5-6-9 литровые баклаги побросают в БТР,БМП и тд. и так с ними и поедут + таскаться с ними по месту. Тушенку желательно искать фирмы "Онисс" - хорошая и проверенная - без рисков. К сожалению завод ее сейчас непроизводит,из-за дефицита сырья. Поэтому приходится искать "старые" залежи.
    3) Очень нужна лента транспортировочная (элеваторная или любого другого производства). Можно сильно б.у., можно новую. Зачем она нужна? Элементарный способ в разы увеличить живучесть боевой техники и личного состава (особенно на зенитках на базе МТЛБ. Я такое видел перед уходом зенитчиков в АТО,но не фотографировал). Пуля попадая по такому нехитрому приспособлению меняет траэкторию не пробивая ее. Чем больше тем лучше. Если будет еще с железной сеточкой - это идеальный запрос.

4) Сигареты.

На сборы перечисленного не так много времени, т.к. опять есть информация о скором выходе в АТО. Так что не останавливаемся и работаем.
    Всем спасибо за помощь. Реквизиты карточки только в ЛС, номер для связи 093 80 89 925 Саша.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

3. Вверх #3643
    Золотые ручки Форума
    эх..
    В Одессе уволили учительницу, которая рассказывала о посаженных на кол детях
    директор школы тоже,вроде,написал заявление на увольнение
    Последний раз редактировалось camely; 07.10.2014 в 08:06.

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    эх..
    І, все?
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для Ксена31
    надо было её на кол посадить, дуру набитую( кровожадная я сегодня)
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

6. Вверх #3646
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Вложение 8811781Вложение 8811782

Вот облили краской мою машину, на парковке Сильпо на Французском б-ре,пока я туда на 10 мин.забежала.Машина с укр.флагом на лобовом.Охранники морозятся,типо камеры у них не работают!Машина стоит в темном дворе,и все норм,а на освещаемой парковке Сильпо вот такое творится!Кстати заметила,что участок между Гамарника-Гагарина и Французский -пр.Шевченко,стены и подворотни, исписаны пророс.надписями.
    Сочувствую.Я на ночь снимаю флажок(мало ли идиотов). Но чтоб прямо возле магазина. вообще обнаглели.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

7. Вверх #3647
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Надо было еще привлечь по статье 110 УК. Вот поэтому у нас творят, что хотят в стране... Одну привлекли бы, призывы к сепаратизму сразу бы уменьшились вдвое.
    :)

8. Вверх #3648
    Волонтер форума
    Всем привет! Жду всех желающих помочь нашим солдатам сегодня (понедельник 06.10),завтра(07.10),послезавтра(08.10) у "Метро" Поселок Котовского с 17:00 (сегодня с 18:00) и до 21:00. Буду так-же рад помощи в раздаче листовок. Можно приносить теплые вещи (свитера,подштанники,шарфы и тд.),инструменты (любые), раб. комбинезоны.

Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
    Всех благ всем!

9. Вверх #3649
    Золотые ручки Форума
    Максим ‏@maxim19753
    АААААААААА Прислала знакомая из Феодосии, Крым офис партии "Единая Россия"
    Ответить Ретвитнуть В избранное

-------
    Матвей Никитин

Киборги в аэропорту Донецка, как и Небесная сотня, это настоящий украинский эпос, которого у нас никогда не было.
    Признаюсь честно - до недавних пор я имел большую проблему с культурной идентификацией. Все эти слепые бандуристы, уныло провожающие батраков закапываться в черную землю, - у меня-школьника никаких приливов гордости с мурашками по коже не вызывали. Когда в какой-то момент стали доступны стояковые фильмы с Брюсом Ли, я просто выкинул из головы весь этот морок.
    Потом, выезжая за границу, постоянно сталкивался с тем, что Украина, известная мне: со своими писателями, музыкантами, художниками, да и просто прекрасными людьми, - мне одному и известна. Да, кто-то был в курсе, что заводной чувак, поющий с Мадонной, это Женя Гудзь с Оболони; еще кто-то читал Андруховича или Дереша, видел картины Савадова или Ройтбурда. Но это узкий, очень узкий круг. В основном, Украина была какой-то там страной, рядом с Россией, где живут два боксера, оба Кличко; и еще футболист Шевченко, который, говорят, известный поэт.
    В соседних странах - еще хуже. Стараниями врага, который тогда называл себя нашим братом, украинцам годами навязывался образ хитрожопого красномордого поца, полюбляющего сало и погыгыкать.
    Я знал, что я украинец, но не совсем понимал, что это значит, и что с этим делать. "Я украинец, я не хочу ничего делать, я хочу пышатыся", - помните? И никогда бы мне не пришло в голову прижимать к груди украинский флаг, пока в руки не попал тот флаг, простреленный десятком пуль.
    Все изменилось. Мы - украинцы, как никогда. Мы знамениты, сильны, предельно серьезны, и теперь, со своим собственным эпосом, вечны. Спасибо вам, парни!
    Новое поколение, которое мы воспитываем вашим примером, будет уже совсем иначе ощущать себя и страну, и страну в себе. А те родители, которым довелось хлопать вас по плечу, или пить с вами кофе из металлических кружек, становятся на голову выше в глазах своих детей, за что вам отдельное.
    Последний раз редактировалось camely; 06.10.2014 в 18:59.

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А мне нравится, явно одесситы глумятся!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #3651
    User banned
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Сочувствую.Я на ночь снимаю флажок(мало ли идиотов). Но чтоб прямо возле магазина. вообще обнаглели.

я сначала тоже подумала,что обнаглели.но потом подумала,боялись бы уличных камер и наказания,не посмели бы.Значит не боялись,или знали что не работают?В милицию не обращалась, правда мысли были в ПС, тогда в Сильпо сразу все камеры заработали бы)).Сняла краску как смогла, была у меня в авто смывка для ногтей без ацетона.Время было около 23.0,это не чужие,это местные были я думаю.

12. Вверх #3652
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Немного информации по сегодняшнему дню. К сожалению фото почему-то не открываются - знакомые купили много одежды. Хотел показать вам, гольфы оливкового цвета по 20 грн,как говорится,то что доктор прописал, взяли 50 штук и много чего другого. Всего несколько мешков. Завтра я поеду и заберу оставшиеся 30 штук и кое-что другое (например,спец. защитные наволочки на каски что-бы они не блестели на солнце в районе 10-15-20 грн). Спасибо за эту информацию (точку продажи с хорошими ценами) майору Нацгвардии Игорю - надеюсь через неделю переключимся и на его подразделение базирующееся недалеко от Одессы.

Огромное спасибо форумчанину с Дофиновки,за это без преувеличения - царское пожертвование Приятно все-таки осознавать что то чем ты поделился не только согреет или сделает сытым, а спасет жизнь при обстреле. Спасибо огромное! Посылка уже уехала с грузовиком который повез снаряды. Что-бы было больше времени подготовить технику к скорому выходу в АТО.

Спасибо форумчанке Лиле за помощь в раздаче листовок.
    Напоминаю завтра и послезавтра я буду стоять у "Метро" на Поселке Котовского с 17:00 и до 21:00. Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

13. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для Viktor_i_ya...
    Добрый день!
    Может распечатают волонтеры и отдадут ребятам, едущим на АТО.
    Советы бойцам А&#1.doc

14. Вверх #3654
    Волонтер форума
    Добрый день!
    Напоминаю что сегодня с 17:00 будет проводится сбор помощи ретябам отправляющимся в АТО с Широкого Лана. Сбор проводится у магазина "Метро" на Поселке Котовского.
    тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Теперь немного по вчерашней информации. Странным образом до утра 30 гольфов по 20 грн исчезли...Есть подозрение что продавщица просто решила что продешевила (вечером было куплено 50 шт.) и решила вздернуть на них цену...Не сразу конечно,что-бы нас не обижать. Время покажет. Если на днях они "появятся" по новой цене...Будет грустно. Пока вот прикупил такие чехлы на каски по 10 грн (в идеальном состоянии продаются по 25,но их нету,а эти потрепанные). Для чего? Ответ прост до банальности - что-бы каски не давали отблески на солнце,соотв. затасканное состояние не беда.

"Резину" уже отправили, сегодня еще обещали привезти. Уже сегодня забрал сумку теплых вещей у одной форумчанки. Спасибо огромное. Даже не сомневаюсь,что у каждого из нас дома есть старые теплые вещи которые жалко выбросить но никто их не носит. Их час настал. Приятно видеть в своих вещах солдат, реально чувство незабываемое.

Всем спасибо за внимание! Реквизиты карты только ЛС. Вопросы лучше в ЛС,или по телефону. Всем мира!

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для An-na

16. Вверх #3656
    Новичок Аватар для Ckytep
    Добрый день!
    Напоминаю что сегодня, 08.10.14 с 17:00 до 21:00 будет проводится сбор помощи ребятам, отправляющимся в АТО с Широкого Лана. Сбор проводится у магазина "Метро" на Поселке Котовского. Буду также рад помощи в раздаче листовок. Можно приносить теплые вещи (свитера,подштанники,шарфы и тд.), в том числе б/у, инструменты (любые), раб. комбинезоны.
    тел. для связи 093 80 89 925 Саша

17. Вверх #3657

18. Вверх #3658
    Мама года
    "Это наша земля, и не надо никому рассказывать, как нам здесь жить!" - золотые слова !
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #3659
    Волонтер форума
    Добрый день.
    Благодаря форуму,вчера было собрано много тушенки. Уже отправили НП в Донецкую область. Кроме прочего: фонарики,теплые вещи,чехлы на каски, медикаменты,бензиновый генератор и другое.

Не забываем что сегодня я стою у "Метро" Поселок Котовского с 17:00 (возможно опоздаю минут на 20) и до 21:00. Буду рад видеть всех!
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
    Всем мира!

20. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Натюрморт Україна, Черкаси

Ответить в теме
Страница 183 из 268 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права