Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 183 из 808 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 16153
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    у нас была реакция, температура под 40, 1 день, и больше никаких симптомов
    У нас температура дня три, высыпания!1

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а игрушки как подорожали вы видели? я в шоке просто
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Новости с соседней темки - дорожает детское питание. Сторонникам запасов в прок велкам в супремаркеты))
    Я с вас ржу))) у меня старые запасы тканей, так шо велкам ко мне за игрушками)))))) подорожаний не предвидится)))))
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, у нас есть родтственники в Росии, она нам звонят в шоке, по их новостям, так у нас тут третья мировая война идет, по улицам танки ездят, комендантский час и пр.
    мне сестра пишет и еще из россии пишут, я говорю, не знаю, у нас на окраине ничего не видать и ее слыхать если бы не новости..
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Никто не смотрит сейчас пресс-конференцию с Януковичем? http://russian.rt.com/article/23340
    Интересно...
    знаюУ мужа весь офис смотрел, с него говорит смеяться стали даже те, кто его поддерживал... на вопросы не отвечает, увиливает и несет бред. Может он немножко перенервничал и не в себе сейчас? Твердит только что он президент..
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Нам хоть детские заплатили, а учителям зп еще нет!
    а моего учителя вообше уволили. Так шо))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а игрушки как подорожали вы видели? я в шоке просто
    А я сегодня ЗАКРЫЛА свой магазин и перевожу товар домой(((((

Поставщики присылают долларовый прайс!!! капец просто, игрушки польские подняли на 25%!!! да на все подняли на такие суммы, что сдуреть можно

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    "Люди опозиция на майдане-фашисткое меньшинство,боевики народа Украины"..сказал так сказал!идиот

А я еще новости России это жесть.....слушаю новости Украины:"люди в знак СОЛИДАРНОСТИ во Львове говорили на русском,в Донецке на украинском"....новости России:"в знак ПРОТЕСТА люди говорят....."..мда
    Когда у нас в Одессе пройдет проливной дождь, мне утром звонят в истерике с Харькова и говорят в новостях показали, что пол Одессы уже смыло в Черное море-это нормальное дело СМИ как никак), рейтинг канала надо же как-то поднимать), уже привыкли
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Когда у нас в Одессе пройдет проливной дождь, мне утром звонят в истерике с Харькова и говорят в новостях показали, что пол Одессы уже смыло в Черное море-это нормальное дело СМИ как никак), рейтинг канала надо же как-то поднимать), уже привыкли
    Если бы только канал рейтинг подымал..зомбируют и дезинформируют этих россиян не знаю как,а они сидят верят и ахают...и советы свои умные дают которые вообще не к месту....

Пресс конференция Яныка сегодня-стыд такой.."Украина является нашим стратеическим партнером"-говорит он.....

6. Вверх #3646
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) подскажите,кто делал деткам кпк,была какая-то реакция? Мы сделали прививку 8 дней назад,вчера темпа была 37,5,но ребенок вел себя как ни в чем не бывало)+покашливания мокрым кашлем...сегодня с утра 37,1. Не могу понять что это. Врач сегодня обещала придти.
    Мы в понедельник наконец-то дошли до поликлиники и сделали КПК (вакцина хорошая была в поликлинике, бельгийская; мне главное, чтобы не индийская). Сегодня пятые сутки, пока всё нормально. Во время укола удивлённо посмотрел на медсестру, даже не заплакал. Уходил - помахал ей ручкой и сказал "бай" (это мы вместо "пока" говорим). Я ещё понаблюдаю, на 7-8-е сутки может быть сыпь.
    Привет всем!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

7. Вверх #3647
    Постоялец форума
    "Люди опозиция на майдане-фашисткое меньшинство,боевики народа Украины"..сказал так сказал!идиот

А я еще новости России это жесть.....слушаю новости Украины:"люди в знак СОЛИДАРНОСТИ во Львове говорили на русском,в Донецке на украинском"....новости России:"в знак ПРОТЕСТА люди говорят....."..мда
    Просто жах!! Аж противно от него.. Заврался по самые не горюй..

Он также считает, что дестабилизация внутриполитической обстановки и утрата России как экономического партнёра стали причинами преддефолтного состояния экономики Украины.
    А ничего, что сразу после того как Раша дала 3 млрд , состояние сынишки в то же время увеличилось на 2 млрд с чем то там...

Всем приветик!!

8. Вверх #3648
    Постоялец форума
    Кстати, доллар сегодня 9.20 - 9.50 , покупали в банке без проблем)

9. Вверх #3649
    Смешно чтоб не было грустно... украина наш партнер...

10. Вверх #3650
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Кстати, доллар сегодня 9.20 - 9.50 , покупали в банке без проблем)
    В банке. А не в банке - 11,5
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #3651
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    В банке. А не в банке - 11,5
    На книжке разброс от 9,5 до 10,20. Вечером ровно 10.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Если бы только канал рейтинг подымал..зомбируют и дезинформируют этих россиян не знаю как,а они сидят верят и ахают...и советы свои умные дают которые вообще не к месту....

Пресс конференция Яныка сегодня-стыд такой.."Украина является нашим стратеическим партнером"-говорит он.....
    Ира, я координально противоположного мнения, как раз таки Украинские телеканалы работают на ту власть которая сегодня у аппарата....знакомый оператор, рассказывал, как приехали люди с оружием, дали по голове и "рассказали" в каком ключе должна идти информация и почаще повторять ролики с золотым унитазом и прочее, чтобы люди меньше своей головой думали, а верили в то, что сегодня показывают в зомбо ящик и первые страницы гугла
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы на питание пока пожаловаться не можем. Мясо дают, рыбу дают, фрукты. Может порции меньше стали... мы пока наедаемся.
    ну,у нас тоже это в меню, но как то разнобразнее раньше было,да и сладкое было

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а у Дима ларенгит и мы снова лечимся антибиотиками((((((( сначала нам разрешили попробовать Зиннат, и если он хорошо пойдет, то чтобы мы его пропили 7 дней.... но питьевой антибиотик Диме не пошел, его начало рвать и теперь мама осваивает уколы в попку Медаксоном.... а он такой болючий гад! а попа у нас такая крошечная.... один укол позади, еще 13 впереди.... я не представляю как эти 13 уколов я поставлю Диме! у него попка как мой кулак! жуть
    ой ёёёё Аля я тебе сочувствую....капец! мы кололи его уже и Маше 1 раз, и Мише....шишки на попе до сих пор убираем.... держитесь и скорее поправляйтесь! но он лучше чем простой цефтриаксон! однозначно.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #3655
    девочки, а у Дима ларенгит и мы снова лечимся антибиотиками((((((( сначала нам разрешили попробовать Зиннат, и если он хорошо пойдет, то чтобы мы его пропили 7 дней.... но питьевой антибиотик Диме не пошел, его начало рвать и теперь мама осваивает уколы в попку Медаксоном.... а он такой болючий гад! а попа у нас такая крошечная.... один укол позади, еще 13 впереди.... я не представляю как эти 13 уколов я поставлю Диме! у него попка как мой кулак! жуть
    ужасть, а чего уколы? другой питьевой не рискнули и странно ларенгит и сразу антибиотики, мы без них лечим такие болезни

16. Вверх #3656
    нет, это не сразу.... Дима после больницы (в ноябре лежал) болеет каждые две-три недели.... мы его фактически постоянно лечим....., а он сильно заболевает каждый раз когда Милаша из садика пчих принесет.... я ей дам ромашковый чай - она на утро здорова! а Димасик болеет пару недель.... вероятнее всего, что он в больнице подхватил этот вирус и он живет в нем уже три месяца, а детский сад только пробуждает его каждый раз.....я уже вымотана за эти три месяца(((((( у сынули сегодня ОАК СОЭ показал 21.... и поэтому тут только антибиотик и при чем срочно.... мне даже предложили ложиться с ним в больницу. но я отказалась, тем более выходные.... после курса медаксона нам надо сдавать мазки из носа и горла, ну и снова кровь
    бедненький, поэтому я старшего в сад не водила год целый, чтоб не носил болячек домой.
    У меня тоже такое чувство. что я работаю на фармацевтику и все больше хочу попробовать перейти на полное лечение деток только гомеопатией, да вот никак не дойду((( сильно дорого стоит первый прием. хотя как люди говорят потом это все окупается с лихвой. так как не тратятся деньги на лекарства.

А этой химией мы только уничтожаем здоровье детей

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Боже бедненькие, мы когда в последний раз болели, нам тоже хотели уколы назначить, еле уговорила на питьевой АБ для начала, а то колоть эту крохотную попку я себе даже представить не смогла((( скорейшего вам выздоровления!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #3658
    Девы, а знаете чего доллар вернулся в норму? Это 8 штук банков скупали валюту, ничем другим не занимаясь, тем самым создавая дестабилизацию на рынке. НБУ провел мониторинг и отнял у них лицензии. Теперь остался вопрос, кому это было нужно...

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    нет, это не сразу.... Дима после больницы (в ноябре лежал) болеет каждые две-три недели.... мы его фактически постоянно лечим....., а он сильно заболевает каждый раз когда Милаша из садика пчих принесет.... я ей дам ромашковый чай - она на утро здорова! а Димасик болеет пару недель.... вероятнее всего, что он в больнице подхватил этот вирус и он живет в нем уже три месяца, а детский сад только пробуждает его каждый раз.....я уже вымотана за эти три месяца(((((( у сынули сегодня ОАК СОЭ показал 21.... и поэтому тут только антибиотик и при чем срочно.... мне даже предложили ложиться с ним в больницу. но я отказалась, тем более выходные.... после курса медаксона нам надо сдавать мазки из носа и горла, ну и снова кровь
    а если малая не ходит долго, например месяц(были ж долго январские "каникулы"), как тогда, болели???

20. Вверх #3660
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Аля, держитесь. Ларенгит опасен осложнением в виде стеноза. При стенозе первая помощь - ректодельт в попу.

Моей Танюше после больницы назначали лактомун на три недели. Врач сказала, что дорогой, но эффективный. Хорошо восстанавливает флору и повышает иммунитет.

Выздоравливайте.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 183 из 808 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя