|
Я с вас ржу))) у меня старые запасы тканей, так шо велкам ко мне за игрушками)))))) подорожаний не предвидится)))))
мне сестра пишет и еще из россии пишут, я говорю, не знаю, у нас на окраине ничего не видать и ее слыхать если бы не новости..
знаюУ мужа весь офис смотрел, с него говорит смеяться стали даже те, кто его поддерживал... на вопросы не отвечает, увиливает и несет бред. Может он немножко перенервничал и не в себе сейчас? Твердит только что он президент..
а моего учителя вообше уволили. Так шо))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Если бы только канал рейтинг подымал..зомбируют и дезинформируют этих россиян не знаю как,а они сидят верят и ахают...и советы свои умные дают которые вообще не к месту....
Пресс конференция Яныка сегодня-стыд такой.."Украина является нашим стратеическим партнером"-говорит он.....
Мы в понедельник наконец-то дошли до поликлиники и сделали КПК (вакцина хорошая была в поликлинике, бельгийская; мне главное, чтобы не индийская). Сегодня пятые сутки, пока всё нормально. Во время укола удивлённо посмотрел на медсестру, даже не заплакал. Уходил - помахал ей ручкой и сказал "бай" (это мы вместо "пока" говорим). Я ещё понаблюдаю, на 7-8-е сутки может быть сыпь.
Привет всем!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Просто жах!! Аж противно от него.. Заврался по самые не горюй..
Он также считает, что дестабилизация внутриполитической обстановки и утрата России как экономического партнёра стали причинами преддефолтного состояния экономики Украины.
А ничего, что сразу после того как Раша дала 3 млрд , состояние сынишки в то же время увеличилось на 2 млрд с чем то там...
Всем приветик!!
Кстати, доллар сегодня 9.20 - 9.50 , покупали в банке без проблем)
Смешно чтоб не было грустно... украина наш партнер...
Ира, я координально противоположного мнения, как раз таки Украинские телеканалы работают на ту власть которая сегодня у аппарата....знакомый оператор, рассказывал, как приехали люди с оружием, дали по голове и "рассказали" в каком ключе должна идти информация и почаще повторять ролики с золотым унитазом и прочее, чтобы люди меньше своей головой думали, а верили в то, что сегодня показывают в зомбо ящик и первые страницы гугла
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
бедненький, поэтому я старшего в сад не водила год целый, чтоб не носил болячек домой.
У меня тоже такое чувство. что я работаю на фармацевтику и все больше хочу попробовать перейти на полное лечение деток только гомеопатией, да вот никак не дойду((( сильно дорого стоит первый прием. хотя как люди говорят потом это все окупается с лихвой. так как не тратятся деньги на лекарства.
А этой химией мы только уничтожаем здоровье детей
Девы, а знаете чего доллар вернулся в норму? Это 8 штук банков скупали валюту, ничем другим не занимаясь, тем самым создавая дестабилизацию на рынке. НБУ провел мониторинг и отнял у них лицензии. Теперь остался вопрос, кому это было нужно...
Аля, держитесь. Ларенгит опасен осложнением в виде стеноза. При стенозе первая помощь - ректодельт в попу.
Моей Танюше после больницы назначали лактомун на три недели. Врач сказала, что дорогой, но эффективный. Хорошо восстанавливает флору и повышает иммунитет.
Выздоравливайте.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки