|
fitulka ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИ ДАТКОЙ ТЕБЯ И ПУПСИКА!!!!!!!!
Мегамама с даткой деток!!!!!!! 5 месяцев огогошеньки уже!!!)))))))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Я покупала у Дианы, она и слинги продает и эрго-рюкзаки https://forumodua.com/showthread.php?t=1897648 . Кто-то из наших девочек тоже у нее брал. Я взяла рюкзак Лав енд Керри, моя расцветка еще и по акции шла) И как человек она приятная, советует, что лучше брать. После покупки сама мне перезванивала, разобралась ли я с ним)
У меня радость- носила понемножку малую в рюкзаке, но переживала, чтобы не навредить(только коррекцию позвоночника прошла), а вчера попала к женщине, у которой спину корректировала, она сказала, что в той области все хорошо)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Мамули привет.а разболелась не на шутку((((плюс еще зубы...короче я в шоке(((жду звонка врача,что б посмотрел зуб.рот даже открыть боюсь....
Ой а мне было стыдно перед манюней когда папа пытался нас к соске приучить!!!мне ее так жалко было,так соску и не сосем))))сися лучше))))
Ой вы наши хорошенькие...поздравляем вас!!!девочки-дюймовочки)))
А мы в 3мес 6.100 и 61см))))
Уууухххххх сколько деток.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!)))))
Хихиии и не знала даже о таком))))
Вот и мы соску не берем, я радуюсь, а бабушка с дедушкой до сих пор причитают, что ребенка НЕ ПРИУЧИЛИ К СОСКЕ!!! Какая досада
Они когда еще раньше пытались ей соску запихнуть, так малая даже руками соску вытаскивала, чтоб не придерживали, мамина умница)))
Выздоравливай! А по поводу зубов-это жесть, я сама так боюсь, если они разболятся при ГВ((( на всякий случай делаю молочные запасы(((
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Юлечка, Анечка, поздравляем вас с 5-ю месяцами!!! Катюша и Юля вас с 3-мя месяцамиПобольше вам достижений и крепкого здоровья!!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я думала у неё взять,но одна знакомая , имеющая и слинг и майслинг и эрго рассказала, что да эрго лучше,но его только тогда, когда малыш сидеть научился,что это очень вредно для тазовых костей, для нижней части спины малыша(((уговаривала меня на шарф,но я же запутаюсь в нём)))поэтому посоветовала майслинг и лучше шарфовый. Она общалась со многими консультантами касательно этих вопросов и все в последнее время говорят, что эрго лучше когда уже сидит,а Диана к сожалению не консультант, она человечик хороший и начинала свои продажи с эрго она,а потом когда начали спрашивать про слинги и их добавила в свой ассортимент))))
С днем рожденья малышей!вот это да ааа ааа такие дюймовочки в 5 мес![]()
![]()
![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки