|
Атмосферное давление на Сухом-Лимане, Одесская обл. Овидиопольский р-н - на данный момент составляет 748 мм.рт.ст.
Снимаю Порчу с Канализации ®
Сегодня так дунуло , что у меня в огороде появился новый дров ,, кусок ДСП ,, ветер крутил чёрти как бешено меняя направление внезапно .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
На завтра тоже не расслабляемся ,, ветер тоже должен быть и довольно таки крепче чем сегодня .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Pаnty, я тебя спалила))) просыпайся))
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Спокойной ночи!!! ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Еще не наелись,не напились?))
В честь приближающегося Старого Нового Года предлагаю подборку лучших фотографий 2013 г. по версии всемирно известного агентства Getty Images
27-летний полярный медведь Борис под наркозом. Ему проводят полное медицинское обследование перед операцией на зубах и глазах в ветеринарной клинике в городе Такома, штат Вашингтон
Принц Уильям помогает своей жене на параде в честь Дня Святого Патрика в Олдершоте: у герцогини Кембриджской застрял в решетке каблук
Израильтяне наблюдают рой саранчи в пустыне Негев на израильско-египетской границе. В марте этого года с территории Египта на Израиль напали полчища саранчи
Рабочие готовятся чистить окна в здании Шанхайского всемирного финансового центра
Желтый скорпион светится в темноте, пока поедает свою добычу в пустыне Негев в Израиле. Эта пустыня была на втором месте среди десяти самых популярных туристических направлений в 2013 году
Активистка движения «Фемен» нападает на президента России В.Путина на Ганноверской промышленной выставке Hannover Messe
Самое красивое архитектурное сооружение 2013г.Визен, Швейцария
Наводнение в Греции.Фотография девушки попавшей в сильный поток воды, после ее спасения она стала, буквально, звездой экрана
В Гудзоновом заливе застряли 12 касаток. Операция по спасению закончилась успехом и все касатки оказались на свободе
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Доброе утро !!!
Я рад за Сталкера, что все разрешилось благополучно
========
Градусник показывает +3.
Начинаются будни....хватит отдыхать
Доброе утро! С наступающим Старым Новым Годом, товарищи !На улице бодрит, у меня +1
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброе утро!!!
На улице ветра нет, но как то не очень приятно.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
...за бортом +1.5...яссссссссссссссно....на борту мультики и кофе допить, бутик дожувать, в школу бежать...осталось еще одно платье,т.е. еще один праздник пережить)))всем всего!![]()
Доброе утро всем! На моем термометре +3.
Сталкер!!! С победой !!!
А, всех с ДОБРЫМ УТРОМ
![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки