|
Вы не правы. Даже если бы он и был президентом Мозамбика, и добился таки же успехов как он добился в экономике (в чем лично я абсолютно уверена) России о нем также бы говорили, знаете здесь уместна хорошая поговорка: «не место красит человека, а человек место». Поймите, мы тут Путина защищаем не за красивые глазки и речи, а за его поступки, за его умение не только продуктивно править такой странной мира как Россия, но его умение возродить её экономику и дать почву под ногами гражданам его страны.
Да я поклонница Путина, и горда этим. Это первый и пока пожалуй единственный политик, который вызывает у меня уважение. Не какого фанатизма и истерик, просто вы видите как всегда то что хотите видеть.
Р.S. Я рада, что вызываю у вас смех, а то вы в своей желчи и ненависти, ко всему миру, можете просто забыть, что есть другие чувства.
Pupsa. Кто по Вашему более успешный правитель РФ (СССР) если смотреть начиная с Николая 2? Ельцин, Горбачев, Черненко, Брежнев, Хрущев, Анропов, Сталин, Ленин.
При Путине живется лучше, чем при всех перечисленных.
Прибыль от нефти и газа шли на постройку дорог и т.п. А вот создание и работа множества частных компаний это его успехи.
Секунду.
В Питере....
1. Введена кольцевая автодорога вокруг Петербурга протяженностью свыше 100 км. Восьмиполосное движение со скоростью свыше 100 км.
2. Строится новый порт ( у меня под носом).
3. Строится новая АЭС.
4. Построены три станции метро. Ликвидирован разрыв между "Мужества" и "Лесной" (вам сложно понять, когда почти полмиллиона челдовек были отрезаны от метро).
И т.д.
Вы бы еще Москву в пример привели.....
Вся страна в развалинах - проедьте по ней на машине или поезде - одни стены бывших предприятий и колхозов....оживление только у крупных городов, да и там импорта 70%...
Стройки сегодня - стройки для откатов, коммерческого использования частных лиц, а уже в третью очередь для нужд народа...
У Вас нелады с историей ... Николай 2 не правил ни РФ, ни СССР![]()
И Вы не учитываете цену на нефть во время правления Путина, когда нефтедоллары буквально сыпались на голову ...
И то что пошло в стабфонд лишь ничтожная доля того, что осело на зарубежных счетах олигархов...
Конкретные цыфры и названия построенных объектов привести можете ?
Социальные закладки