Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 183 из 22853 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 457048
  1. Вверх #3641
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Когда от менеджера отдела кадров дорастете до менеджера, принимающего стратегические решения на предприятии и несущего за них отвтественность, возможно Ваши взгляды претерпят некоторые изменения.
    А вы пробовали понтомером пользоваться? Он же у вас просто зашкаливает

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Предоставьте мне возможность, самому решать кому и что говорить.
    Дай бог, чтобы только говорить
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Тепер у влади ворог номер 1 - студенти.

Администрация ДонНУ вызвала наряд милиции, чтобы подавить студенческую забастовку ФОТО

13:31 / 27.11.2013 — Новости Донбасса

Администрация Донецкого национального университета вызвала наряд милиции после того как на крыльце ВУЗа несколько человек встали с плакатом, анонсирующем Всеукраинскую студенческую забастовку.

Как сообщил "Новости Донбасса" активист Евгений Насадюк, он и его соратник по Евромайдану совместно со студентами ДонНУ пришли в среду, 27 ноября, к центральнмоу входу в университет с плакатом, который анонсировал проведение Всеукраинской студенческой забастовки.

Однако, через несколько минут после их прихода, к ним вышли представители охранной компании из здания университета и потребовали убрать плакат. Активисты и студенты отказались. Затем к ним вышла проректор Татьяна Мармазова, которая пригласила их в свой кабинет.

Активисты и студенты выпили чай с Мармазовой, после чего к кабинету подошли 5 сотрудников милиции.

Насадюк говорит, что милицию вызвала админстрация ВУЗа в то время, когда они были в кабинете у Мармазовой.

Сейчас активисты дают показания в кабинете проректора.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #3644
    User banned
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю тех,кто думает,что мы в Европе не будем в такой же жо..е,какие то люди легко попадающиеся на внешние картинки,в Eвропе за так называемую социальную защищенность люди платят социальными рамками,что мешает без Европы улучшать законы свои?,или уже не терпится под Америку и под Европу лечь?,и повторить судьбу стран третьего мира-нашими ресурсами и раб силой расплачиваться будем за кредитик,,да и вообще хренею от узкомыслия людей,пока мы надеемся на мифические европейские законности,у нас не мифически а реально экономика не потянет конкуренции с евробарахлом ,для них мы хороший рынок сбыта говна,которое им не нужно,но не как не ждут не дождутся они,когда в ущерб их производителям мы будем им свои яйца и хлеб продавать,,,,,,и что значит выход проплаченных "за" обьявлять за желание всего народа,а те кто против митингуют, не так часто показывают по телеку,,,,,,,, кому мы нужны в Европе,чтоб нам помогать, если только в первую очередь выгоду поиметь, давайте нашу страну вгоним в такую себе "секту" ,блаженных,благополучных тупых овец,,, да не своими законами они добились якобы благополучия своей экономики,а пожиранием экономическим и политическим вот таких стран, разжиганием конфликтов,а потом продажей туда же оружия,,,,,, итд,.....теперь одели красивую мантию благочестия,,,эта притча лучше опишет мое мнение Притча о волшебнике и овцах

Притча о волшебнике и овцах

Притча о волшебнике и овцах - любимая притча Георгия Гурджиева, который часто рассказывал ее своим ученикам.

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.

Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".

Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".

Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.

Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.

Такая вот притча. А Вы, кстати, кем себя считает - львом, волком или быть может даже человеком?
    Притча просто шикарная!!!!!

5. Вверх #3645
    [QUOTE=senbernar;43659567]Тепер у влади ворог номер 1 - студенти.

Администрация ДонНУ вызвала наряд милиции, чтобы подавить студенческую забастовку ФОТО/QUOTE]

)))) Что хотим, то и видим
    На фото из новости видно, насколько массовым в Украине является стрелмение попасть в ЕС
    Последний раз редактировалось prosto_pom; 27.11.2013 в 13:14.

6. Вверх #3646
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вы пробовали понтомером пользоваться? Он же у вас просто зашкаливает
    Да я ж уже признался, что я- грузчик. Что вы еще от меня хотите? Хорошо, я- младший грузчик. Так мы с Вами на одном уровне понтов?

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Думаю людей больше возмутило поведение правительства и Президента, чем сроки подписания. Сегодня разговаривал с одним товарищем из РФ по телефону, так он смеялся- У вас там что одни дебилы в правительстве сидят? Ведь можно было народ как- то подготовить. А то получается -правительство три года готовило документы к подписанию и только в последний момент стало считать миллиарды с потолка на стандартизацию.
    Я ему ответил, что каждого больше волнует личное, чем общественное и наверное они были сильно заняты и уделяли этому мало внимания. Только так можно было как-то сгладить этот позор.

8. Вверх #3648
    User banned
    Да я ж уже признался, что я- грузчик. Что вы еще от меня хотите? Хорошо, я- младший грузчик. Так мы с Вами на одном уровне понтов?
    Ну, если так, то примерно, поскольку в пике своих понтов я мудрый и отважный помощник младшего грузчика

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю тех,кто думает,что мы в Европе не будем в такой же жо..е,какие то люди легко попадающиеся на внешние картинки,в Eвропе за так называемую социальную защищенность люди платят социальными рамками,что мешает без Европы улучшать законы свои?,или уже не терпится под Америку и под Европу лечь?,и повторить судьбу стран третьего мира-нашими ресурсами и раб силой расплачиваться будем за кредитик,,да и вообще хренею от узкомыслия людей,пока мы надеемся на мифические европейские законности,у нас не мифически а реально экономика не потянет конкуренции с евробарахлом ,для них мы хороший рынок сбыта говна,которое им не нужно,но не как не ждут не дождутся они,когда в ущерб их производителям мы будем им свои яйца и хлеб продавать,,,,,,и что значит выход проплаченных "за" обьявлять за желание всего народа,а те кто против митингуют, не так часто показывают по телеку,,,,,,,, кому мы нужны в Европе,чтоб нам помогать, если только в первую очередь выгоду поиметь, давайте нашу страну вгоним в такую себе "секту" ,блаженных,благополучных тупых овец,,, да не своими законами они добились якобы благополучия своей экономики,а пожиранием экономическим и политическим вот таких стран, разжиганием конфликтов,а потом продажей туда же оружия,,,,,, итд,.....теперь одели красивую мантию благочестия,,,
    Це Ви насправді вважаєте, що ми після підписання Угоди про Асоціацію вступимо до ЄС? Це ж просто торговельний договір.

А тепер ще раз самі перечитайте свою притчу
    эта притча лучше опишет мое мнение Притча о волшебнике и овцах

Притча о волшебнике и овцах

Притча о волшебнике и овцах - любимая притча Георгия Гурджиева, который часто рассказывал ее своим ученикам.

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.

Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".

Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".

Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.

Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.

Такая вот притча. А Вы, кстати, кем себя считает - львом, волком или быть может даже человеком?
    Ви Януковича назвали чарівником?
    То може це Ви вівця, яка вважає себе людиною?
    Україна - це ми!

10. Вверх #3650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Якщо там так погано, чому ж так багато в Україні іномарок, брендового одягу, закордонних продуктів харчування (наприклад, Італійські сири, макарони, оливкова олія, алкоголь, тощо). І все це купується нами. Товари з Європи (дешеві й неякісні) - то байка Кремля, бо їм теж треба свої товари десь збувати.
    Ну так будьте последовательны, огласите что они нам продают, а у нас свое есть. А заодно посмотрите,экономисты ( кстати сторонники евроинтеграции) говорят, что Россия проводит политику импортозамещения ( вагоны например, металл и не только) и будет продолжать это делать независимо от того, пойдет Украина в ЕС или нет. Задайтесь вопросом почему они это делают , а мы нет ? Если сможете на него ответить поймете скептицизм многих на этом форуме.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

11. Вверх #3651
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю людей больше возмутило поведение правительства и Президента, чем сроки подписания. Сегодня разговаривал с одним товарищем из РФ по телефону, так он смеялся- У вас там что одни дебилы в правительстве сидят? Ведь можно было народ как- то подготовить. А то получается -правительство три года готовило документы к подписанию и только в последний момент стало считать миллиарды с потолка на стандартизацию.
    Я ему ответил, что каждого больше волнует личное, чем общественное и наверное они были сильно заняты и уделяли этому мало внимания. Только так можно было как-то сгладить этот позор.
    Это примерно как чувак приехал из далеких украинских степей, приценился к жилью на побережье, ему сказали что стоит три с половиной, он радостно кричит "куплю", ему добавляют что за метр, и после этого он расстроенно говорит "да, надо еще подумать"

12. Вверх #3652
    User banned
    А тепер ще раз самі перечитайте свою притчу

Ви Януковича назвали чарівником?
    То може це Ви вівця, яка вважає себе людиною?
    Видимо, даже простенькие для понимания притчи для некоторых все еще недоступны

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    )))) Что хотим, то и видим
    На фото из новости видно, насколько массовым в Украине является стрелмение попасть в ЕС
    Це студент з Донецька, невже незрозуміло? Скільки там за Януковича проголосувало на останніх виборах? Ви не плутайте зі Львовом та Києвом.
    Україна - це ми!

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Trickrtreat Посмотреть сообщение
    Из вчерашнего выступления путлира:
    А теперь давайте попробуем подумать по этому поводу. В структуре импорта из РФ в Украину топливо минеральное нефть и продукты ее переработки составляют 60% или 10 млрд., из Украины в Россию черные металлы и изделия из них 21% атомные реакторы котлы и машины 14% т.е. 35% от 11,5 млрд., все остальное это либо продукты переработки, либо готовая продукция (Данные статистики). Мы не экспортируем ресурсы в Россию. После подписания ассоциации Россия должна ввести ввозные пошлины на данные товары, а это значит, что они подорожают та на 15-35%. Неужели Вы думаете, что такое мощное гос-во как Россия не пытается диверсифицировать риски. Я более чем уверен, что стараются это сделать, но не получается. Многие отрасли завязаны за продукцию Украинских производителей и после введения пошлин их ждет большой облом. Поэтому, я думаю, что Пу просто отстаивает интересы российского бизнеса и все. Правильно написано про замещение выше. И пофиг ему та империя - бабло побеждает все. Мы же просто устали от однобокости права. ИМХО.
    Последний раз редактировалось rovdin; 27.11.2013 в 13:19.

15. Вверх #3655
    Це студент з Донецька, невже незрозуміло? Скільки там за Януковича проголосувало на останніх виборах? Ви не плутайте зі Львовом та Києвом.
    Тогда может перестанете два города называть всей Украиной

16. Вверх #3656
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, банда и не собиралась ничего подписывать.

Господин Фюле заявил "Ъ", что в европейские органы власти не поступали предложения Киева об облегчении торгового режима для товаропроизводителей, которые могут пострадать от блокады со стороны России после подписания СА."Насколько я помню, от Украины было только два запроса. Первый касается одного производителя специфической стали, где уже действуют антидемпинговые меры со стороны ЕС. Был также запрос об одном производителе продовольственной группы, который столкнулся с претензиями России по поводу безопасности продукции (вероятно, речь идет о компании Roshen.—"Ъ")"

17. Вверх #3657
    Не покидает форум
    Премьер Латвии подал в отставку из-за обвалившегося супермаркета.Вот "идиот":у нас ракеты под Броворами в дом попала-и ничего,сбили самолёт над Крымом-и только через месяц "Маршал Кузьмук" был СНЯТ с должности.Не представляю-при каких катаклизмах,что должно рухнуть,что бы АзИров и его братия САМОСТОЯТЕЛЬНО ушла:ни ума,ни чести ,ни совести.

18. Вверх #3658
    User banned
    Насколько я понимаю, банда и не собиралась ничего подписывать.
    Добро пожаловать в реальный мир.

19. Вверх #3659
    Постоялец форума
    Из темы наверное стоит убрать слово назревает

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Премьер Латвии подал в отставку из-за обвалившегося супермаркета.Вот "идиот":у нас ракеты под Броворами в дом попала-и ничего,сбили самолёт над Крымом-и только через месяц "Маршал Кузьмук" был СНЯТ с должности.Не представляю-при каких катаклизмах,что должно рухнуть,что бы АзИров и его братия САМОСТОЯТЕЛЬНО ушла:ни ума,ни чести ,ни совести.
    Они решили брать пример с генсеков, коих от должности освобождало кладбище...

Закрытая тема
Страница 183 из 22853 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права