|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Да ладно.. всем уже давно видно невооруженым глазом что продают в супермаркетах и на рынке...
Купите телятину в магазине... найдете?
Купите картошку в магазине и на рынке разница очевидна...
Я живу напротив биллы, рядом копейка сильпо, недалеко выкидыш таврии, из фр-овощей покупаем только арбуз. И бананы. Тому как глянуть страшно... что там лежит.
Последний раз редактировалось oos; 24.08.2009 в 19:28.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Одно дело авария, другое умышленное блокирование целого района. Я уже устал отписываться, что если бы они перекрыли к примеру Добровольского, где действительно ближайший нерегулируемый перекресток, а не на Молодой Гвардии как говорят по АТВ, то была бы им акция, а люди с небольшой задержкой могли бы попасть домой!!!
А то, что на Молодой пострадала машина, водитель которой просто хотел попасть домой объезжая их через салон Чери вы как объясните?!
Я не агитирую покупать в супермаркетах - я говорил о том, что у водителей, простоявших в пробке на своем авто есть возможность покупать продукты на центральных рынках. ИМХО
Слушайте все кто поддерживает беспорядки по поводу передела собственности на Северном...
У меня к вам один вопрос: где вы были когда был рейдерский захват порта Южный (7000 работников), Ильичевский порт (10000 работников), Центролит, когда хотели приватизировать Припортовый завод???
Дороги нельзя перекрывать. И Маркову мэром не быть. Никогда!
Короче как я понял, то нового директора и охрану его уделали не торговцы,а марковцы.
Как ни странно, но отношусь к Родине с симпатией.
кстати, очень мною уважаемые люди отзываются о том, чьё имя нельзя говорить, в том числе и как о хорошем хозяйственнике
так я не понял...как это по tycrjkmrj раз регистрировались? тут же такое щемилово идёт за клоны...да нет,наверное это таки позиция большинства...а кто то писал про объединение с партиями, так мне кажется, что симпатии какой партии вызывает родина стало ещё после цирка с сбу возле офиса в парусе, с белановым и марковым.
Someday, someway
Я и мама и жена.На Северном покупаю овощи-фрукты(заметьте,покупаю за деньги). Если подобные ситуации с блокированием дороги будут повторяться,то может случиться так,что на рынок будет просто не с чем ходить. Не забывайте,что и у других людей есть работа,бизнес.
Надо было и нам (потребителям) блокировать дороги или рынки,когда воспользовавшись ситуацией(повышенный спрос) предприниматели взвинтили цены на аптечки и огнетушители в три раза(у нас все было, просто были возмущены)
Предпринимателей поддерживала пока не почитала тему. На рынок пока не хожу.![]()
не хочу вас расстраивать, но на базаре те же овощи ГМ.
Порой сельские жители не знают, что выращивают.
Родители в селе живут, так сосед недавно жаловался, что картошку, как посадил, так и выкопал, ту же самую, она просто проросла, другие говорили, что кородадский жук отказывается есть.
Помидоры наверное вам часто попадались, внешне красивые, а внутри зеленые и хранятся долго.
Так селяне покупают семена и не знают, что вырастет из этого
Ольга Вілкова
Социальные закладки