Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 183 из 301 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6016
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Блин, вы этим гордитесь, что ли?
    Еще раз повторяю- я НЕ БЫЛ в этой пробке, спасибо форуму
    Нет, мы к этому уже привыкли- к стоянию в пробках и добиранию после 8 утра по 30 минут до Молодой Гвардии ( пешком почти столько же)

2. Вверх #3642
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Те, кто стоял в пробке на своем авто в большинстве случаев имеют возможность бывать на рынках в центре.
    Позавчера (судя по постам тут) не у одного меня желание на Северный отпало ходить...
    Рассуждения немного странные- покупайте в супермаркетах.

А если авария на дороге и те же 3 часа в пробке, на ком тогда будете зло срывать?!

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    И сколько из тех, кто ехал будут теперь продолжать ходить на Северный... Я ни ногой!
    Ну все, кранты Северному))) Бандиты у Вас в долгу))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А что, на базары товар поставляют другие фермеры/ оптовики? Или Вы думаете, что мелкий оптовик- заведомо честный, а вот крупные- торгуют отравой? И что в Молдавию до сих пор не завеззли ни ГМ яблок, ни картошки?
    Да ладно.. всем уже давно видно невооруженым глазом что продают в супермаркетах и на рынке...
    Купите телятину в магазине... найдете?
    Купите картошку в магазине и на рынке разница очевидна...
    Я живу напротив биллы, рядом копейка сильпо, недалеко выкидыш таврии, из фр-овощей покупаем только арбуз. И бананы. Тому как глянуть страшно... что там лежит.
    Последний раз редактировалось oos; 24.08.2009 в 19:28.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да ладно.. всем уже давно видно невооруженым глазом что продают в супермаркетах и на рынке...
    Я жыву напротив биллы, рядом копейка сильпо, недалеко выкидыш таврии, из фр-овощей покупаем только арбуз. И бананы. Тому как глянуть страшно... что там лежит.
    они же базар не ходят делать- мужчины, многие не знают по чем сейчас картошка и как хорошую от плохой отличить, а зачем, на это ж есть мамы и жены! А вот философствовать - будь здоров!

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Рассуждения немного странные- покупайте в супермаркетах.

А если авария на дороге и те же 3 часа в пробке, на ком тогда будете зло срывать?!
    Одно дело авария, другое умышленное блокирование целого района. Я уже устал отписываться, что если бы они перекрыли к примеру Добровольского, где действительно ближайший нерегулируемый перекресток, а не на Молодой Гвардии как говорят по АТВ, то была бы им акция, а люди с небольшой задержкой могли бы попасть домой!!!
    А то, что на Молодой пострадала машина, водитель которой просто хотел попасть домой объезжая их через салон Чери вы как объясните?!

Я не агитирую покупать в супермаркетах - я говорил о том, что у водителей, простоявших в пробке на своем авто есть возможность покупать продукты на центральных рынках. ИМХО

7. Вверх #3647
    Новичок Аватар для sembi
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    fort12 плюспиццот, большинство не видят дальше своего клюва (ах, сколько же я бедненький в пробочке ехал, целых 4 часа! надо к психологу сходить-пусть успокоит! или же 100 гривен выкинул на бензин, стоя в пробке- проклятые торгаши)
    на примере продавцов с рынка Северный может подняться волна массовых протестов, погромов, демонстраций и т.п., за то,что годами накипало в душах людей! Это может послужить мощным толчком на всю УКраину или СНГ!
    И, если это начнется, будет ой ёёй, ибо Одесса всегда славилась своими погромами, история нередко даёт крюк назад, так что этот случай возможно не исключение)))
    Знайте-сеогодня избили и кинули на пол с голой задницей залетного директора, завтра, не исключено, рядом лягут наши с вами всеми "любимые" политиканы в еще более нелестных позах!
    Чаша народного терпения уже полна, до самых краёв, мыслите масштабнее, нежели пробки и деньги, (начнутся погромы и восстания- будете без света, интеренета, воды и жрачки сидеть-вот тогда запищите, как мыши)
    Слушайте все кто поддерживает беспорядки по поводу передела собственности на Северном...
    У меня к вам один вопрос: где вы были когда был рейдерский захват порта Южный (7000 работников), Ильичевский порт (10000 работников), Центролит, когда хотели приватизировать Припортовый завод???
    Дороги нельзя перекрывать. И Маркову мэром не быть. Никогда!

8. Вверх #3648
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я жыву напротив биллы, рядом копейка сильпо, недалеко выкидыш таврии, из фр-овощей покупаем только арбуз. И бананы. Тому как глянуть страшно... что там лежит.
    А Вы хоть раз задумывались, откуда на рынках появляется недельная телятина? (Это которая самая нежная, почти белая). И откуда на самом деле приехала "украинская свинина"? И куда делась червивая картошка? И почему весь Привоз уже неделю торгует одним сортом яблок?

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Короче как я понял, то нового директора и охрану его уделали не торговцы,а марковцы.
    Как ни странно, но отношусь к Родине с симпатией.

кстати, очень мною уважаемые люди отзываются о том, чьё имя нельзя говорить, в том числе и как о хорошем хозяйственнике

10. Вверх #3650
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Zardos Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, сколько из проголосовавших за первый пункт ехали в пятницу вечером домой на поселок.
    Причем тут это?
    Интересуйтесь дальше..
    :)

11. Вверх #3651
    Несогласие форума
    так я не понял...как это по tycrjkmrj раз регистрировались? тут же такое щемилово идёт за клоны...да нет,наверное это таки позиция большинства...а кто то писал про объединение с партиями, так мне кажется, что симпатии какой партии вызывает родина стало ещё после цирка с сбу возле офиса в парусе, с белановым и марковым.
    Someday, someway

12. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Zardos Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, сколько из проголосовавших за первый пункт ехали в пятницу вечером домой на поселок.
    Почему же ехали? Шли пешком! А выглядело это вот так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото053.jpg
Просмотров: 118
Размер:	96.8 Кб
ID:	448441

13. Вверх #3653
    Посетитель
    Я и мама и жена.На Северном покупаю овощи-фрукты(заметьте,покупаю за деньги). Если подобные ситуации с блокированием дороги будут повторяться,то может случиться так,что на рынок будет просто не с чем ходить. Не забывайте,что и у других людей есть работа,бизнес.

Надо было и нам (потребителям) блокировать дороги или рынки,когда воспользовавшись ситуацией(повышенный спрос) предприниматели взвинтили цены на аптечки и огнетушители в три раза(у нас все было, просто были возмущены)
    Предпринимателей поддерживала пока не почитала тему. На рынок пока не хожу.

14. Вверх #3654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    так я не понял...как это по tycrjkmrj раз регистрировались? тут же такое щемилово идёт за клоны...да нет,наверное это таки позиция большинства...а кто то писал про объединение с партиями, так мне кажется, что симпатии какой партии вызывает родина стало ещё после цирка с сбу возле офиса в парусе, с белановым и марковым.
    Беланов стоит двух нынешних составов якобы потомков славной команды ДинамоК, играющих договорняки на потеху денежным мешкам. Лобан в гробу переворачивается.

Не трогайте святое.

15. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Элементарно! Хотя я и не спец в этом вопросе, но новый имэйл (для регистрации) открыть дело 2 минут, а большинство наших провайдеров дают виртуальный АйПи, так что определить клонов не так и легко, пока не будут клонить сообщения от разных ников, а для голосования хватит.

16. Вверх #3656
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от HellRaiser Посмотреть сообщение
    Беланов стоит двух нынешних составов якобы потомков славной команды ДинамоК, играющих договорняки на потеху денежным мешкам. Лобан в гробу переворачивается.

Не трогайте святое.
    ой...как ты глубоко копнул..не надо...

беланов затронут потому что он реально там был и потом ещё на прессухи ездил,то есть захотел сам стать полноправным участником свидетелем событий. усё
    Someday, someway

17. Вверх #3657
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Я и мама и жена.
    А вы тогда кто?!

Или имеется ввиду, что Вы в двух ипостасях?!

18. Вверх #3658
    Новичок
    ой...как ты глубоко копнул..не надо...

беланов затронут потому что он реально там был и потом ещё на прессухи ездил,то есть захотел сам стать полноправным участником свидетелем событий. усё
    А готовься что будут глубоко копать, друк.

19. Вверх #3659
    На метле
    не хочу вас расстраивать, но на базаре те же овощи ГМ.
    Порой сельские жители не знают, что выращивают.
    Родители в селе живут, так сосед недавно жаловался, что картошку, как посадил, так и выкопал, ту же самую, она просто проросла, другие говорили, что кородадский жук отказывается есть.
    Помидоры наверное вам часто попадались, внешне красивые, а внутри зеленые и хранятся долго.
    Так селяне покупают семена и не знают, что вырастет из этого
    Ольга Вілкова

20. Вверх #3660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    А вы тогда кто?!

Или имеется ввиду, что Вы в двух ипостасях?!
    Я отвечала на это сообщение Milana21. Извините,что не процитировала его сразу.

[QUOTE= они же базар не ходят делать- мужчины, многие не знают по чем сейчас картошка и как хорошую от плохой отличить, а зачем, на это ж есть мамы и жены! А вот философствовать - будь здоров![/QUOTE]

Ответить в теме
Страница 183 из 301 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя