|
Всем привет)) и я леший)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Все приветик)))))))))).....Мы третий день не видим солнца...... как ёжики уже))))))![]()
Граждане ужас...
https://forumodua.com/showthread.php?t=2104991
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Утром проезжала - видела эту аварию. Это еще до восьми было.
Вся дорога была усыпана обломками.((( Но вроде никто, слава Богу, не погиб, хотя в теме и пишут обратное...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А Горынычей шо больше никого или зашифровались? Погодка такая...такая...шо чувствуешь себя как сонный мух..сегодня их с утра было во дворе полно, а теперь все спять....и близлежащие девятиэтажки заволакивает туманчегом...
Туманы помню были всегда (воспоминания из глубокого детства), но так, чтоб на шевченко туман, а на дерибасовкой -солнце, evachka, не понмю ... но все течет- все меняется.
ElenaV, о, значит не я одна такая замечаТельная...
Miss Blond, а у нас ужевовсю солнце проглотил туман, и сыро жутко, и маяк словно в соседней комнате гудит, романтика !!!
Ну нельзя свой район без присмотра оставить даже на часок) Выезжала - на Фонтане лето (народ в футболках и на босу ногу обутый) ,c площади 10 Апреля и весь пр-т - туман , от вокзала опять лето )))
А назад - город в солнце , а от Политеха -молоко ...Всё думала , вот 5-я и будет солнце , но облом вообщем![]()
А у нас сильнейший туман целый день!...и капель, идёт с моря..![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
тока с улицы.. так сыро, капец. влажность 100% на улице.. но не холодно, просто промозгло немного...
Ну теперь Клуб с лешими , Кощеями и прочей нечестью
Да нам теперь любая погода , как водяному ...![]()
Социальные закладки