Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 183 из 192 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 3827
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Я тоже подозреваю, что для Мауриньо это будет последний матч в ЛЧ в качестве тренера Интера. Реал Мадрид ждёт...А победит, наконец-то, Интер...Это будет справедливо. Да и к тому же, никто иной как Интер, остановил прошлогоднего чемпиона - непобедимую Барсу с их Месси!) Я буду болеть В "Море пива" на 25 Чапаевской дивизии,3/2. Самое дешёвое пиво и вкусное...
    Прям какая-то реклама бара Будем надеяться, пиво там действительно вкусное.

2. Вверх #3642
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Если ты видел матчи - знаешь, что Дзанетти играет стабильно хорошо, он всегда получает одни из лучших оценок за матчи, это так, на вскидку.
    И вообще, у нас тут народ неплохо в футболе разбирается, посему не вижу смысла рассказывать, чего он добился за более чем 600 матчей за Интер и что он делает для команды в качестве ее капитана. Он защищает цвета клуба - 15 лет, в т.ч. 11 лет - капитан команды.

з.ы. С чего ты взял, что я тук-тук-тук делаю?
    Ты считаешь что это обьективные доводы в его пользу???расскажи что он выиграл за свою карьеру(можешь попробовать рассказать), и, желательно до сканадала(т.к. этот только год полноценный по выигрышам у него и у Интера везде, но так еще и возрастной критерий в отборе на голдэн фут)
    И кстати, зачем тут кидаться громкими фразами аля "тут народ разбирается"??в том то и дело, что тут все, кто не болелы Интера без фанатизма знают цену Занетти-это(повторюсь) добротный плеер средний руки, ролевой игрок.

Луи ван Гаал (главный тренер Баварии): "Моуриньо после ответного матча с "Барселоной" выбежал на поле и бурно проявлял свои эмоции, празднуя победу. Я бы никогда не сделал ничего подобного и не вел бы себя подобным провокационным образом! Когда он был моим ассистентом в "Барселоне", то относился к тренировкам очень серьезно. Моуриньо всегда пунктуально приносил мне аналитику матчей, сделанную им дома. Тогда он был очень скромен. Было замечательно помогать его развитию и увидеть, как Моуриньо постепенно становится самостоятельным тренером...".
    Классно сказано, как про школьника)) да и что говорить, тут сравнивали его и Пэпэ, тут школа какая у Жозе!

Касательно же прогноза, не буду конечно оригинальным, но такого вроде еще не писал никто прогноза:
    Бавария-Интер 1:0
    Хотелось бы конечно гол Толика)) ну ему бы хотя бы поиграть на поле в таком то матче...думаю Олич опять решит, уж больно он хорош в этой ЛЧ, + реально зслужил забить в финале и стать героем матча!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #3643
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Прям какая-то реклама бара Будем надеяться, пиво там действительно вкусное.
    Та не говори )) вчера один просил оценить свое видео, кстати видео неплохое, но помоему ему были важны не оценки а реклама ресторана , чет под финал многие активизировались А ведь еще ЧМ скоро..... ух у рекламистов работы будет

По ЛЧ не болею ни за кого, но немцы гады ))) так, что пусть победит Интер 2-1
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та не говори )) вчера один просил оценить свое видео, кстати видео неплохое, но помоему ему были важны не оценки а реклама ресторана , чет под финал многие активизировались А ведь еще ЧМ скоро..... ух у рекламистов работы будет
      Показать скрытый текст
    офф

5. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

По ЛЧ не болею ни за кого, но немцы гады ))) так, что пусть победит Интер 2-1
    Все хотят бесплатной рекламы Ждите невзначай сказаные фразы в футбольных ветках - "а во время матча я буду есть Шашлык в барке "У Михалыча", кушать шаурму "У Карена" и т.п. "

Кстати, смотрю народ больше жаждит победы Интеру...

6. Вверх #3646
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Все хотят бесплатной рекламы Ждите невзначай сказаные фразы в футбольных ветках - "а во время матча я буду есть Шашлык в барке "У Михалыча", кушать шаурму "У Карена" и т.п. "

Кстати, смотрю народ больше жаждит победы Интеру...
    Ага ))

Я хочу чтобы победил Интер, Баварию не перевариваю из-за 1/4 Финала гады.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Мой прогноз 1-0 в пользу Баварии.

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    1-1... пенальти - Интер
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Слушай, друг мой, ты такой интересный...перед тем как делать какие либо выводы, ты хоть думай.
    Я конечно понимаю что видел все 30+ матчей с участием Юве, Милана, Пармы, Фиалок, Ромы и т.д.
    Я все прекрасно понимаю, но опять же все доводы голословны!
    Да, он не плохой профессионал и типичный ролевой игрок, но не более того, причем без особой харизмы.
    Ты даж список фамилий перечитай тех, кто выигрывал эту награду с момента основания и как то Хавьер туда не вяжется особо, + еще и при наличии в этом году таких бойцов как Кларенс, Гиггс, Стиви...
    Я так и знал, что ты не осознаешь значимость Дзанетти

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Ты считаешь что это обьективные доводы в его пользу???расскажи что он выиграл за свою карьеру(можешь попробовать рассказать), и, желательно до сканадала(т.к. этот только год полноценный по выигрышам у него и у Интера везде, но так еще и возрастной критерий в отборе на голдэн фут)
    И кстати, зачем тут кидаться громкими фразами аля "тут народ разбирается"??в том то и дело, что тут все, кто не болелы Интера без фанатизма знают цену Занетти-это(повторюсь) добротный плеер средний руки, ролевой игрок.
    Это ты со своим предвзятым отношением к Интеру говоришь об объективной оценке его игроков

Классно сказано, как про школьника)) да и что говорить, тут сравнивали его и Пэпэ, тут школа какая у Жозе!
    Ответ Моура был интереснее:
    Жозе Моуриньо: "Вы помните, как в прошлом году Иньеста, забив гол Челси, мчался как сумасшедший? Почему я не могу сделать то же самое?! Ван Гаал сказал, что не празднует голы так, как я? Может быть, потому что он слишком медленный? Я вот, например, быстро бегаю. Однако я делаю это не для показухи, а потому что хочу отпраздновать гол вместе с болельщиками.

11. Вверх #3651
    Новичок
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Есть - ролик неплох, за работу респект. Всё портит реклама в конце. Ради которой он, видимо, и был сделан )
    я ничего плохого не вижу в рекламе.. притом она пассивная... сначала ролик, потом.. без прерываний и т.д. Если кому-то будет инт, что футбол там показывают , я буду только рад.

Это лучше, чем в на нек видеохостингах, когда реклама вначале, в паузах и т.д.... во всяком случае это мое мнение, хотя не спорю, оно может быть и скорее таки субъективно.

Собираюсь продолжать делать такие ролики

Насчет того, что ради этого он был сделал - тут с Вами не соглашусь. Я люблю футбол, и решил сделать хорошую компиляцию. Это было главная задача - чтобы люди получили удовольствие.

Извините, если расстроил Вас рекламным роликом в конце.
    Последний раз редактировалось Alexander_Tequila; 21.05.2010 в 21:55.

12. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Бавария-интер 2:1
    Тимо вперееед!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Бавария-интер 2:1
    Тимо вперееед!
    Похоронил беднягу заживо
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

14. Вверх #3654
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Я так и знал, что ты не осознаешь значимость Дзанетти
    Ты что странный?ты читаешь что я пишу?
    Это тоже самое что я бы тебе перечислял ролевых игроков Юве несколько лет назад в чемп. годы...ненадо просто приувеличивать его, да и тебе любой др. человек, не фанат Интера скажешь тоже самое.
    И заметь, я нигде не сказал ни разу, что Хавьер плохой игрок, не добросовестный, слабый...я лишь говорю что он ну никак не дотягивает на Голдэн Фут ввиду своих заслуг и выигранных трофеев за карьеру.

Это ты со своим предвзятым отношением к Интеру говоришь об объективной оценке его игроков
    Да нафиг ты ко мне пристал со своим Интером, а???
    ну ты хоть читай сначала, что я пишу, а потом делай оценку и отвечай.
    Расскажи чем он достойней блин получить этот приз, нежели Зеедорф, Гиггс, Стиви Джи?что за его плечами кроме капитанства в Интере?ты ж там грозился перечислить его трофеи за 600 игры, в студию...
    Или даже на банальном примере скажешь, каких маек больше продается, ребят что я назвал выше или Хавьера?ну или банально спрашивая людей, кого больше знают??
    Надеюсь ты щас не будешь обидаться и говорить о плохом отношении к интеру или к хавьеру, что я его за игрока там не считаю...
    Ну и на последок, пересмотри фамилии людей, кот. уже выигрывали эту награду, думаю если ты адекватен, ты все поймешь, а если тупо Интер и больше ничего нет в голове/глазах, только черной синий, то данный разговор бессмыслен и мы его прикратим.

Ответ Моура был интереснее:
    Жозе Моуриньо: "Вы помните, как в прошлом году Иньеста, забив гол Челси, мчался как сумасшедший? Почему я не могу сделать то же самое?! Ван Гаал сказал, что не празднует голы так, как я? Может быть, потому что он слишком медленный? Я вот, например, быстро бегаю. Однако я делаю это не для показухи, а потому что хочу отпраздновать гол вместе с болельщиками.
    И нафиг опять его еще и черным копировать?)))
    Меня просто повеселил тот факт, как Луи описал про домашнее задание, и все...ну и + он полюбе прав, надо быть тактичнее и терпимее что-ли..
    Да и вообще, сравнивать полевого игрока и тренера, это наверное тока он мог))

2Alexander_Tequila,

я конечно извеняюсь за офф-топ и немного его продолжу, но этот ресторан, в кот. Вы зазываете рекламой, бадэга бадэгой, тема Рестораны не даст соврать!
    ну а за проделанную работу наверное спасибо, хотя там обычная нарезка голов, чего полно можно увидеть на ютубе всегда
    п.с. и как бы щас сказал модератор Кац - реклама на форуме платная
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #3655
    Новичок Аватар для IIIyMaXeP
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Похоронил беднягу заживо
    Не читал всю ветку, но... в чем шутка то?

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от IIIyMaXeP Посмотреть сообщение
    Не читал всю ветку, но... в чем шутка то?
    Просто прогнозы одного человека сбываются с точностью до наоборот
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #3657
    User banned
    Мне до фонаря кто выиграет.)))
    Пусть будет бой.
    П.С. Но ради Тимохи, требую победы Баварии.

18. Вверх #3658
    Чёрти что и чёрти как

вот...а выиграет Интер всё-равно...))
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для georgek
    Буду болеть за Интер. Баварию не перевариваю после ЛЧ сезона 98/99.)

20. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Бавария - Интер 2-3
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 183 из 192 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... ПоследняяПоследняя