|
Ты считаешь что это обьективные доводы в его пользу???расскажи что он выиграл за свою карьеру(можешь попробовать рассказать), и, желательно до сканадала(т.к. этот только год полноценный по выигрышам у него и у Интера везде, но так еще и возрастной критерий в отборе на голдэн фут)
И кстати, зачем тут кидаться громкими фразами аля "тут народ разбирается"??в том то и дело, что тут все, кто не болелы Интера без фанатизма знают цену Занетти-это(повторюсь) добротный плеер средний руки, ролевой игрок.
Классно сказано, как про школьника)) да и что говорить, тут сравнивали его и Пэпэ, тут школа какая у Жозе!Луи ван Гаал (главный тренер Баварии): "Моуриньо после ответного матча с "Барселоной" выбежал на поле и бурно проявлял свои эмоции, празднуя победу. Я бы никогда не сделал ничего подобного и не вел бы себя подобным провокационным образом! Когда он был моим ассистентом в "Барселоне", то относился к тренировкам очень серьезно. Моуриньо всегда пунктуально приносил мне аналитику матчей, сделанную им дома. Тогда он был очень скромен. Было замечательно помогать его развитию и увидеть, как Моуриньо постепенно становится самостоятельным тренером...".
Касательно же прогноза, не буду конечно оригинальным, но такого вроде еще не писал никто прогноза:
Бавария-Интер 1:0
Хотелось бы конечно гол Толика)) ну ему бы хотя бы поиграть на поле в таком то матче...думаю Олич опять решит, уж больно он хорош в этой ЛЧ, + реально зслужил забить в финале и стать героем матча!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Та не говори )) вчера один просил оценить свое видео, кстати видео неплохое, но помоему ему были важны не оценки а реклама ресторана, чет под финал многие активизировались
А ведь еще ЧМ скоро..... ух у рекламистов работы будет
По ЛЧ не болею ни за кого, но немцы гады ))) так, что пусть победит Интер 2-1
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
1-1... пенальти - Интер
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Это ты со своим предвзятым отношением к Интеру говоришь об объективной оценке его игроков
Ответ Моура был интереснее:
Жозе Моуриньо: "Вы помните, как в прошлом году Иньеста, забив гол Челси, мчался как сумасшедший? Почему я не могу сделать то же самое?! Ван Гаал сказал, что не празднует голы так, как я? Может быть, потому что он слишком медленный? Я вот, например, быстро бегаю. Однако я делаю это не для показухи, а потому что хочу отпраздновать гол вместе с болельщиками.
я ничего плохого не вижу в рекламе.. притом она пассивная... сначала ролик, потом.. без прерываний и т.д. Если кому-то будет инт, что футбол там показывают , я буду только рад.
Это лучше, чем в на нек видеохостингах, когда реклама вначале, в паузах и т.д.... во всяком случае это мое мнение, хотя не спорю, оно может быть и скорее таки субъективно.
Собираюсь продолжать делать такие ролики
Насчет того, что ради этого он был сделал - тут с Вами не соглашусь. Я люблю футбол, и решил сделать хорошую компиляцию. Это было главная задача - чтобы люди получили удовольствие.
Извините, если расстроил Вас рекламным роликом в конце.
Последний раз редактировалось Alexander_Tequila; 21.05.2010 в 21:55.
Бавария-интер 2:1
Тимо вперееед!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Ты что странный?ты читаешь что я пишу?
Это тоже самое что я бы тебе перечислял ролевых игроков Юве несколько лет назад в чемп. годы...ненадо просто приувеличивать его, да и тебе любой др. человек, не фанат Интера скажешь тоже самое.
И заметь, я нигде не сказал ни разу, что Хавьер плохой игрок, не добросовестный, слабый...я лишь говорю что он ну никак не дотягивает на Голдэн Фут ввиду своих заслуг и выигранных трофеев за карьеру.
Да нафиг ты ко мне пристал со своим Интером, а???
ну ты хоть читай сначала, что я пишу, а потом делай оценку и отвечай.
Расскажи чем он достойней блин получить этот приз, нежели Зеедорф, Гиггс, Стиви Джи?что за его плечами кроме капитанства в Интере?ты ж там грозился перечислить его трофеи за 600 игры, в студию...
Или даже на банальном примере скажешь, каких маек больше продается, ребят что я назвал выше или Хавьера?ну или банально спрашивая людей, кого больше знают??
Надеюсь ты щас не будешь обидаться и говорить о плохом отношении к интеру или к хавьеру, что я его за игрока там не считаю...
Ну и на последок, пересмотри фамилии людей, кот. уже выигрывали эту награду, думаю если ты адекватен, ты все поймешь, а если тупо Интер и больше ничего нет в голове/глазах, только черной синий, то данный разговор бессмыслен и мы его прикратим.
И нафиг опять его еще и черным копировать?)))
Меня просто повеселил тот факт, как Луи описал про домашнее задание, и все...ну и + он полюбе прав, надо быть тактичнее и терпимее что-ли..
Да и вообще, сравнивать полевого игрока и тренера, это наверное тока он мог))
2Alexander_Tequila,
я конечно извеняюсь за офф-топ и немного его продолжу, но этот ресторан, в кот. Вы зазываете рекламой, бадэга бадэгой, тема Рестораны не даст соврать!
ну а за проделанную работу наверное спасибо, хотя там обычная нарезка голов, чего полно можно увидеть на ютубе всегда
п.с. и как бы щас сказал модератор Кац - реклама на форуме платная![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Мне до фонаря кто выиграет.)))
Пусть будет бой.
П.С. Но ради Тимохи, требую победы Баварии.
вот...а выиграет Интер всё-равно...))
Труп кукурит бабушка моя
Буду болеть за Интер. Баварию не перевариваю после ЛЧ сезона 98/99.)
Бавария - Интер 2-3
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки