Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 183 из 709 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 14176
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ой, ая жду нового года))) мне кажется,что это граница трудностей))) моим будет 4 мес и можно будет их сажать в рюкзачок и свобооода!!!а то я уже все окна во дворе изучила и с собаками разговариваю)
    а я жду весны))) я куплю себе классную-классную легкую прогулочную коляску белого цвета и буду бегать везде в легких кедиках молодая и красивая)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    От коликов нам помогает теплая пеленочка на животик(я ее утюгом грею) укропная водичка, и на ручках ношу чтоб срыгнул лишний воздух. А вообще жуткие эти колики, грудь выплевывает, ножки поджимает, кричит. Но они у нас не каждый день, вернее ночь

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    хУХ СЛАВА БОГУ , МЫ СХОДИЛИ))))))))))))))Думала помру(((( Все таки пришлось ставить свечку, зато с фонтаном((((((((У малой живот нормальный не твердый, не орет, газики отходят, а вот сходить мы не можем, три- четыре дня должно пройти что бы она сходила или же нужно ставить свечи или палочками стимулировать, с первым у меня такого не было, спит малая у меня в кроватке, не хочу приучать, а то малый спал возле меня до пяти лет еле отучила со скандалом, мы уже знаем, что такое руки ( благодаря бабушке)))), сама стараюсь только во время кормежки брать.

4. Вверх #3644
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    да у нас и зубов особо не было (точнее криков и тому подобного), надеюсь с младшей тоже пролетим )))
    У нас так же. И тоже очень надеюсь, что и у Веронички зубки будут выходить легко.
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Рожала в 5ом у Громанчук Светланы Петровны, я ей очень довольна. Герман родисля здоровенький, 54 см 3640, 27 сентября.
    Я ею тоже очень довольна и 5РД тоже! Жаль, что старшую дочу рожала не там.
    Мне в этот раз КС делали под общим наркозом, на спиналку времени не было, надо было срочно оперировать, так наркоз сделали великолепно! Никаких странных снов и отходняков, просто проснулась как ни в чём не бывало.
    Зато в 4РД при первых родах зашивали надрез после эпизиотомии тоже под общим наркозом, там всем так делают, хоть я и договаривалась с Хименко, что мне будут шить плд местным, но все равно влупили общий! Так от того наркоза мне снилось, что я какая-то клетка в центрефуге, которая перерождается, типа умру, но зато родится новая))) стрёмно скажу вам было! А после наркоза, проснулась и не понила первые минуты, что родила и что со мной было и язык не поворачивался, старалась что-то сказать, а не получалось(((

5. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки а в чем ваши детки сейчас на балонах гуляют и балконы састеклены или открыты?
    моя что на балконе, что на улице одинаково. просто на улице в закрытой коляске, а на балконе в прогулочной. домашняя одежда (бодик+штаники+носочки) + шапочка тоненькая + комбезик типа флисового + пледик. балкон застеклен, но я полностью открываю окна
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А кто-то гуляет на Поселке кроме нас с Сонечно?
    мы скоро переедем на Затонского) а вы где гуляете?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #3647
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А моя Полинка перед каждым кормлением отдает дань сисе и показывает как она ее любит. Обязательно раз пять ее поцелует, а потом кушает. А Ванька , истинный мужичек, сразу берет ее в оборот
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А моя Полинка перед каждым кормлением отдает дань сисе и показывает как она ее любит. Обязательно раз пять ее поцелует, а потом кушает. А Ванька , истинный мужичек, сразу берет ее в оборот
    ха-ха-ха у меня Лерик тоже так же, поцелует, языком потрогает, а потом ест )))

9. Вверх #3649
    Постоялец форума
    Мамульки привет))сразу видно,что беременюшек все меньше и меньше,у нас тишина,а у вас по 5 страниц за день))
    Я к вам по делу пришла,подскажите мне пожалуйста,если ехать в роддом со схватками брать с собой только пакет который в предродовую и родзал(а остальное потом муж привезет) или сразу все пкеты?

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    девочки а в чем ваши детки сейчас на балонах гуляют и балконы састеклены или открыты?
    У нас открытыи балкон. Выносила в распашенке, ползунах, носочках, тоненькои х/б кофточке, деми комбезике и сверху немного пледиком прикрыла. а! еще 2 тонких шапочки (одна такая, домашняя - она нам на лоб не налазит, поэтому сверху вторая, для улицы). Домои занесла ни холодную, ни горячую. Вроде по темп-ре все было норм =)

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    У меня складывается такое впечатление, что колики у деток только ночью...!!!!!!!1\Ванька всю ночь кричал, а Полинка хрюкала.Муж уже как зомби
    Нееее, наши колики не знают ни времени ни отдыха!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мамульки привет))сразу видно,что беременюшек все меньше и меньше,у нас тишина,а у вас по 5 страниц за день))
    Я к вам по делу пришла,подскажите мне пожалуйста,если ехать в роддом со схватками брать с собой только пакет который в предродовую и родзал(а остальное потом муж привезет) или сразу все пкеты?
    мы все сразу брали, но кажется это не принципиально )))

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а чего всю ночь мучать дитя?? сашка моя когда не могла покакать,я ей делала два раза в день ватной палочкой стимуляцию, хотя говорят, что можно 1 раз в сутки. но когда малышка плакала, мне было пофиг, что там пишут в учебниках..я очень плохо воспринимаю плач деток((
    Просто перед сном мы уже проделывали сею процедуру, а чаще 2-3 раз в день нельзя. Поэтому ночью делали только массажики и высаживания.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем доброе утро.если оно доброе...мы целую ночь висели на сисе и шо то от нее хотели явно больше чем молока:.
    вот у нас эта ночь тоже была веселая))))) спала я в целом где то 2 часа ....... И с самого утра мадам не в настроении сегодня)))) зато перед приходом врача- заснула так, что даже глаза не открыла, когда ее доктор смотрела, слушала ......нам сегодня 3 недели и врач сказала начинать принимать д3 витамин. Девочки, всем назначали???? А еще тттт- разрешила нам не приходить в поликлинику в мес. - весы дома есть, сказала- нечего нам по поликлиникам лазить)))))
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    И мы в роддоме орали будь здоров! А мне еще так тяжело было со швами что-то делать, элементарно взять покачать было тяжело. Швы от надреза и пары гематом. Я плакала мужу в трубку) безумно хотелось домой, чтоб кто-то был рядом и помогал
    а я в РД рыдала, когда малую отдала чтобы ее из вены кровь взяли на билирубин.... У меня как раз в этот день молоко приходило, так я вспомнила кого то из наших девочек, кто рассказывал что плакать в этот период хочется - вот я ревела - и ребенка жалко, но вроде успокоюсь.... И опять)))))
    Бери все сразу, единственное на выписку потом уже пусть вещи привезет
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #3655
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Вот и мы целуемся,а потом если не получается сразу взять сисю то ооооочень нервничаем
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    У нас открытыи балкон. Выносила в распашенке, ползунах, носочках, тоненькои х/б кофточке, деми комбезике и сверху немного пледиком прикрыла. а! еще 2 тонких шапочки (одна такая, домашняя - она нам на лоб не налазит, поэтому сверху вторая, для улицы). Домои занесла ни холодную, ни горячую. Вроде по темп-ре все было норм =)
    моя что на балконе, что на улице одинаково. просто на улице в закрытой коляске, а на балконе в прогулочной. домашняя одежда (бодик+штаники+носочки) + шапочка тоненькая + комбезик типа флисового + пледик. балкон застеклен, но я полностью открываю окна
    Оооо спасибо девочкидля меня это вечный вопрос

Завтра хотим идти за свидетельством о рождении.и честно говоря нет никакого желания платить те же 100грн. лучше потратим их на пампики они у нас начали улетатьскажите где можно почитать о своих правах?может кто встречал...

16. Вверх #3656
    а у нас в роддоме были сильные истерики так я вместе с ней плакала и успокоиться не могла и потом еще себя ругала,что в руки себя взять не могу(((((эт все мамочки наверное такие)))))
    Я до сих пор с малой вместе плачу ну не могу я когда ей больно или когда плачет...
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #3657
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Внимание всем кто мучается с сыпью на личике и с газиками

Попали мы наконец-то к толковаму врачу сегодня утром. Хочу поделиться с вами тем что он нас сказал, вдруг кому-то это пригодиться.
    Что мне понравилось мы когда пришли он сразу сказал раздевайте и нечего не говорите, дайте посмотреть. Посмотрел абсолютно всего ребенка, везде заглянул, сантиметром обмерел. Потом сказал одевайте. И пошел писать на бумаге что-то. Спрасил у меня только вес и как кушаем. Мы оделись и потом я глянула на листик что он писал, там были написаны именно те вопросы с которыми мы пришли, но не озвучили.
    1) Сыпь!!!!
    У нас сыпь на щечках, потом пошла на одно ухо и вчера уже были на плечах. Девочки это не аллергия, и мазать нечем не надо. Нам он сказал купать ребенка в Ойлатуме и проблем с кожей не будет вообще.
    Когда я спрасило почему же все же сыпь о подошел к малой открыл ей рот и посветил фонариком на десна сверху. Там 2 белых зубика вырисовались
    Он сказал что зубы дают не только слюни. Он назвал еще 3вариации но у нас только 2 из 3 по этому я не запомнила третью
    первая это сыпь, а вторая носоглотка хрюкает и мамочки пугаются что ребенок больной. Зубки ребенка беспокоят не постоянно а 5-7дней бобо потом примерно столько же перерыв и так пока не вылизут. По этому сыпь то лучше то хуже и ребенок то спокойный то мы на колики грешим. Так что я вздохнула спокойно что на диете строгой сидеть больше не надо.

2) Газики!!!!
    оказывается я ее неправельно кормлю и из-за этого в пузике брожение.
    Вес ребенка (до 2мес) делим на 5 и получаем суточную норму и делим на 7кормлений через каждых 3часа, если есть восьмое ночное оно не считается и дается только по требованию ребенка. В общем ребенок основное количество молока съедает за 5-7мин, кормление должно длится не дольше 20мин. После отрываем от сиси или бутылки и все. Орет не орет не важно, до следующей кормешки отвлекаем как можем. Дело в том что за это время молоко что в желудочки начинает уже перевариваться и так сказать творожиться и если влить новую порцию свежего молочка или смеси то начинается брожение. Отсюда и газики и вздутие. И нечего не помогает. А мы едим 1-1.5часа и так поели поспали или подумали о чем-то филосовском, потом еще и так иногда до следующего кормления.

В общем нам сказали
    - постояно малую попой к верху ложить пока плакать не начнет, но это из-за наших проблемок в тазобедренных суставах
    - жевотику греть сухим теплом. или пузик к пузику или теплая пеленочка
    - ПРИ СМЕШЕНОМ КОРМЛЕНИИ КОГДА НЕХВАТАЕТ МОЛОКА НЕ МЕШАТЬ МОЛОКО СО СМЕСЬЮ.ОДНО КОРМЛЕНИЕ ДАЕШЬ 2ГРУДИ, ВО ВТОРОЕ СМЕСЬ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВМЕСТИ
    - если ребенок уж очень сильно плачит и неможет уснуть. В экстреных случаях настойку пустырника. 1капля на 1кг веса, развести в чайной ложке воды и потом дать запить тоже водичкой.
    - Дети на смесях обязательно допаеваются водой. У недопоиных и малыши плачут и лекоциты в крови высокие.
    - При КС обязательно делается 2раза узи головы. Первый раз до месяца а второй до 3мес. Так как большая вероятность кровоизлияний и еще там чего-то, и еще может быть внутричерепное давление
    - Массаж назначается после 1мес если есть отклонения, но при этом если малыш набрал свой вес, если нехватка то нельзя!

Очень надеюсь что кому-то мой рассказ поможет получить ответы на вопросы

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    )))))))))))а моя смотрит на неё умиленно, ручки на груди так замочком сложит и говорит - ах-ах-ах))типо ах какая сися, ах как сейчас покушаю))))) и мордаха такая довольная)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #3659
    Вообще не пренципиально, но если планируешь во 2 РД, то лучше пусть потом довезут. Там палату дают только после того как, а в предродовую/родзал не думаю,что все пакеты потащат.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #3660
    Постоялец форума
    мы все сразу брали, но кажется это не принципиально )))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Бери все сразу, единственное на выписку потом уже пусть вещи привезет
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вообще не пренципиально, но если планируешь во 2 РД, то лучше пусть потом довезут. Там палату дают только после того как, а в предродовую/родзал не думаю,что все пакеты потащат.
    Спасибо))

LOLLYTTA,а что это за врач?

Закрытая тема
Страница 183 из 709 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права