Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 183 из 1179 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    На вопрос, почему в этом году дороже чем в прошлом, я получил от турагента ответ,
    мол, ты же отель выбрал жирный. Можно выбрать попроще варианты. Я отказался, потому как Новый год раз в году и побоялся промахнуться с выбором
    А в чем заключается жирность отеля ?Уже пять страниц мусолят эту тему...я что-то понять не могу.

3. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    А в чем заключается жирность отеля ?Уже пять страниц мусолят эту тему...я что-то понять не могу.
    Жирность отеля заключается что ты в нем отдыхаешь, а не просишь чайник, плоский телек, просишь гель, убрать чьи-то волосы , вытереть липкое с пола, добавить гель, сменить туалетную бумагу принести ёршик и чайник, покупаться либо в море, либо в бассейне встав с шезлонга, вкусно покушать, попить сок с нормального стакана, посидеть в интернете сидя на чистом стуле, без говна, и ходить на рисепшин лишь с благодарностями, а не с возмущениями и просьбами
    как-то так

вот пару фоток 5*

я бы видео выложил, но не знаю как
    Последний раз редактировалось Liker; 11.01.2016 в 16:11.

4. Вверх #3643
    Жирность отеля заключается что ты в нем отдыхаешь, а не просишь чайник, плоский телек, просишь гель, убрать чьи-то волосы , вытереть липкое с пола, добавить гель, сменить туалетную бумагу принести ёршик и чайник, покупаться либо в море, либо в бассейне встав с шезлонга, вкусно покушать, попить сок с нормального стакана, посидеть в интернете сидя на чистом стуле, без говна, и ходить на рисепшин лишь с благодарностями, а не с возмущениями и просьбами
    как-то так

вот пару фоток 5*

Это я все знаю) Я спрашиваю,почему Вы уверены ,что полетели в жирный отель.Кто Вас в этом убедил?

5. Вверх #3644
    Это я все знаю) Я спрашиваю,почему Вы уверены ,что полетели в жирный отель.Кто Вас в этом убедил?
    цена на тур,
    и отзывы - ни одного негативного.

Если они негативные удаляют, то это не честно.

Все в отзывах тупо хвалят аниматоров, это пару жирных девок, пару не жирных, и не адекватный парень

6. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    как-то так

вот пару фоток 5*

Запросы у Вас на Савой, а заплатили всего лишь за Роял Гранд Шарм. Хотя не, в Савое тоже не все номера с ЖК телевизорами, прям незнаю как люди выживают без плазмы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #3646
    Всем привет)))Ребята подскажите пожалуйста когда лучше ехать в Египет и попасть на горящие путёвки по приемлемым ценам?Прочитала что лучше брать во второй половине января так это или нет?Едим впервые бюджет не большой но есть и хочется хорошо отдохнуть)))И какие проверенные и хорошие есть турагенства в Одессе?Заранее спасибо)))
    СЕМЬЯ,ДОМ И ЛЮБИМАЯ РАБОТА - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ)))

8. Вверх #3647
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ооооой,я бы меняла турагента-ОДНОЗНАЧНО))))) Вас явно турагент ввел в оману(заблуждение).....
    Я приводил вам ссылку на букинг где были отрицательные отзывы. В достаточном количестве.
    Но, на мой взгляд, в вашем случае дело не столько в уровне отеля сколько в представлении об уровне отеля, и соответствия ожидаемого и увиденного.
    Насколько надо менять вашего агента не берусь судить. Важно не только умение говорить (агента), не меньшую роль играет умение слушать (туриста) )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    В репутацию Liker и я тоже посоветовала поначалу менять турагента...
    Но, по ходу, не только в турагенте дело... Коль уже битую страницу сколько человек ему разжевывают про то, что оплаченные деньги никак не соотв. "жирности" того отеля...
    Хотя человека все равно жалко, никому не хочется иметь испорченный отдых... даже если и не хочет (не может?) он ничего понимать...

10. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Да,кстати,согласна: турагента можно и не менять, если турагента не слушать, только что об этом подумалось: на 3-х страницах все пытаемся донести, что 5-ка 5-ке РОЗНЬ и значительная....... И что в действительно жирный отель цена в Новый год была около 2000 у.е. на одного на неделю....
    Для меня Интерконтиненталь жирный, и туда полететь стоило аж 480 долл на новый год прошлый.
    Из-за отсутствия россиян , думал цены наоброт станут приемлемыми, а они выросли на 30% что ли?

в прошлом году я потратил 9600, а в этом 17300

на будущее не буду выбирать название отеля Ройал, Квин, Гранд, Супербомба, Гипер, Релакс и тд,
    лучше проще, Карина, САнрайс, Си плаза, тапчан сервис, сахара, аква пулл и тд ))))))))))))))))))))))

11. Вверх #3650
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Kariwka25 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))Ребята подскажите пожалуйста когда лучше ехать в Египет и попасть на горящие путёвки по приемлемым ценам?Прочитала что лучше брать во второй половине января так это или нет?Едим впервые бюджет не большой но есть и хочется хорошо отдохнуть)))И какие проверенные и хорошие есть турагенства в Одессе?Заранее спасибо)))
    Можно во второй половине января. Можно и позже. Если у Вас есть возможность взять "по-горящему", т.е.за пару дней до вылета, не планируя специально заранее одну единственную дату отъезда, а "плавать" так сказать в нескольких датах, то довольно большие шансы попасть на хорошие выгодные цены. Просто запаситесь терпением и отслеживайте два сайта - Джойн Ап и Анекс тур (больше никто из Одессы не летает). Или дайте задание своему турагенту. Но дело не в проверенности и хорошести турагента (хотя и в этом тоже), дело - в проверенности и хорошести туроператора. Агент всего лишь "соединяет" Вас. Ну и рекомендации дает. А сам турпродукт агентом не создается...

12. Вверх #3651
    Мне на вторую половину месяца однозначно нужно что-то брать, чтобы затмить весь этот ужас новыми эмоциями,
    поэтому если что будет интересного , говорите )))

13. Вверх #3652
    Мне на вторую половину месяца однозначно нужно что-то брать, чтобы затмить весь этот ужас новыми эмоциями,
    поэтому если что будет интересного , говорите )))
    Тогда Вам не в Египет)

14. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Можно во второй половине января. Можно и позже. Если у Вас есть возможность взять "по-горящему", т.е.за пару дней до вылета, не планируя специально заранее одну единственную дату отъезда, а "плавать" так сказать в нескольких датах, то довольно большие шансы попасть на хорошие выгодные цены. Просто запаситесь терпением и отслеживайте два сайта - Джойн Ап и Анекс тур (больше никто из Одессы не летает). Или дайте задание своему турагенту. Но дело не в проверенности и хорошести турагента (хотя и в этом тоже), дело - в проверенности и хорошести туроператора. Агент всего лишь "соединяет" Вас. Ну и рекомендации дает. А сам турпродукт агентом не создается...
    Спасибо за консультацию)))Дело в том что мы вообще впервые едим и не знаем всех нюансов и тонкостей.Где и как искать турагента и через какое турагенство лучше ехать тоже)))Знаю что многие ездят именно по горящим путевкам и что это выгодно поэтому и мы так решили)))Определенной даты нет поэтому можно и подождать и подобрать что то стоящее)))Спасибо еще раз за ответ)))
    СЕМЬЯ,ДОМ И ЛЮБИМАЯ РАБОТА - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ)))

15. Вверх #3654
    Частый гость
    За 600 дол можно и на Шри-ланку сгонять, и в Тай)
    я уже писала, мы за 615 на 2-х в Мираж 5* на НГ ездили, и что? тоже якобы 5* - но по факту..правда сразу переселили в АМС Рояль - вот он понравился. И насколько мы уже были на негативе, увидев новогодний ужин все были в шоке, такого стола я не видела никогда. Не понимаю все-таки - чего в одну и туже страну ездить, мир такой большой и познавательный

16. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Тогда Вам не в Египет)
    С другой стороны, люди, взявшие на Новый год номера Address Downtown в центре Дубая-точно жЫЫЫрный отель- пострадали куда значительней...

Что наша жизнь- играааа(с)!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #3656
    куда в конце месяца можно сгонять вдвоем за 600 кроме Египта, чтоб была возможность покупаться и позагорать?

18. Вверх #3657
    Частый гость
    куда в конце месяца можно сгонять вдвоем за 600 кроме Египта, чтоб была возможность покупаться и позагорать?
    ))))мы тоже всю голову сломали..и таки поехали в Египет..хотя нет, был вариант ОАЭ (но эта виза по 82 дол..). За эти деньги можно одному в Ланку или Тай))

19. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Наверно надо будет добавить "пару" сотен чтоб опять с отелем не промахнутся .......хотя может из Киева но вряд ли ...
    За летом зима – пролетели года

20. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Что произошло за год?

Я прошлый новый год встречал новый год в Табе в самом жирном отеле за 480 долл
    В номере даже был чайник с пакетиками чая и кофе.
    даже чайник, представляете!

Жирность отеля заключается что ты в нем отдыхаешь, а не просишь чайник, .....принести чайник,
    все дело в чайнике!

думаю, в жирный 5звездочный отель-люкс на Сейшелах

21. Вверх #3660
    Модератор
    Балованная
    Это тема про Египет. И тебя здесь уже очень много, товарищ. Честно, надоели стенания. Я уже даже не комментю, потому что невооруженным взглядом видно, что проблема не в отеле.

Я уже молчу про то, что ты не соизволил даже прочесть то, что тебе писали. А я говорила, что карта на интернет с 2 гб стоит без торга 15$ в самом отеле. Тебе бы её, наверно, за 5 отдали.
    Хватит ныть уже.

И с чего вы взяли (пару страниц назад читала мнение), что Египет сейчас не дешев? 500-600$ за человека это нормальная цена, учитывая авиаперелет. Но я смотрю уже 600$ за двоих дорого. Странные, чесслово. Это ж не дорогу перейти.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 183 из 1179 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права