Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 183 из 1053 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 21050
  1. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    в магазинах, на базарах)
    В каком например магазе на Черемушках?-) Я в Копейке не нашла, и в Таврии вроде тоже.

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я может туплю, простите если вопрос повторился, но где покупать этот вкусный заварной Жокей? Я может не обращала просто внимание, но вроде на глаза он мне не попадался.
    Все виды заварного "Жокея",есть в Реале,только что от туда,есть даже "лесной орех"

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    я Жокей покупала в Таврии (Архитекторска) и в Копейке (ИльфаПетрова)

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    В Метро брала.

5. Вверх #3645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Очень хорош брют производителя Новый свет, а сухое - "Крым" или "Krymsekt". Просто восторг.

Брют Фр.бульвара жестковат, но когда мы были на экскурсии на заводе нам провели дегустацию порядка 8 видов, среди которых был и брют. Незабываемые впечатления. Понравился даже тем, кто брют и сухие вина не воспринимают.
    На дегустрации Фр. бульвара? А они рассказывали, как они делают шампанское, как газируют? Очень интересно.
    Потому как Новый свет - это ДАА, так его производят традиционным способом выдерживанием в бутылках и искусственно углекислым газом не насыщают. Как и Крым, Артемовский завод, и у Крикова есть штольни.

6. Вверх #3646
    Путешественник форума
    Я недавно была на дегустации на Одесском заводе шампанских вин. Брют "Золотой Дюк" - это нечто! Жаль, что они его перестали выпускать, как нам объяснили, потому что спрос на брют практически равен нулю, и он очень плохо реализуется. Идут в основном сладкие и полусладкие. Кстати, розовое полусладкое тоже весьма и весьма! Но брют вне конкуренции
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    На дегустрации Фр. бульвара? А они рассказывали, как они делают шампанское, как газируют? Очень интересно.
    Потому как Новый свет - это ДАА, так его производят традиционным способом выдерживанием в бутылках и искусственно углекислым газом не насыщают. Как и Крым, Артемовский завод, и у Крикова есть штольни.
    В Новый Свет езжу каждый год на майские, и естессно посещаю дегустации + полная затарка шампанским в фирменном магазе на набережной. Мое любимое это брют кюве и пино нуар (около 100 грн за бутылку). в Одессу такое шампанское не поставляют, т.к не выгодно. но в Реале есть Новосветское шампанское и брют и п/сладкое по приемлемой цене около 56 грн. очень рекомендую
    ПЫ.СЫ.
    На постсоветском пространстве лишь 4 винзавода изготавливают шампанское по традиционной технологии: Новосветский завод, Артемовский, Крикова (Молдова) и Абрау Дюрсо (Россия).
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 11.06.2010 в 14:43.

8. Вверх #3648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    В Новый Свет езжу каждый год на майские, и естессно посещаю дегустации + полная затарка шампанским в фирменном магазе на набережной. Мое любимое это брют кюве и пино нуар (около 100 грн за бутылку). в Одессу такое шампанское не поставляют, т.к не выгодно. но в Реале есть Новосветское шампанское и брют и п/сладкое по приемлемой цене около 56 грн. очень рекомендую
    ПЫ.СЫ.
    На постсоветском пространстве лишь 4 винзавода изготавливают шампанское по традиционной технологии: Новосветский завод, Артемовский, Крикова (Молдова) и Абрау Дюрсо (Россия).
    Ага Еще новосветское есть в Метро и Таврии Аэропортовской было.

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    В Новый Свет езжу каждый год на майские, и естессно посещаю дегустации + полная затарка шампанским в фирменном магазе на набережной. Мое любимое это брют кюве и пино нуар (около 100 грн за бутылку). в Одессу такое шампанское не поставляют, т.к не выгодно.
    +1 Пино Нуар (полусухое) и еще бывает Пино Фран (полусладкое).Оба розовые.Это самое вкусное отечественное шампанское, которое мне попадалось!В Одессе видела 1 раз в Фуршете давно. Оно сильно отличается от просто Новосветского неколлекционного.Стоит своих денег на 100%.

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    +1 Пино Нуар (полусухое) и еще бывает Пино Фран (полусладкое).Оба розовые.Это самое вкусное отечественное шампанское, которое мне попадалось!В Одессе видела 1 раз в Фуршете давно. Оно сильно отличается от просто Новосветского неколлекционного.Стоит своих денег на 100%.
    Да Пино Фран только в этом году попробовала, такая вкуснятина, хоть п/сладкое и не люблю, но этот напиток меня покорил Пино Нуар (черная шишка) именно брют попробуйте. мои запасы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 004.jpg
Просмотров: 64
Размер:	151.4 Кб
ID:	1217479

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 005.jpg
Просмотров: 52
Размер:	89.7 Кб
ID:	1217482

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для MAI
    ПЫ.СЫ.
    Мы были на экскурсии и дегустации в Абрау Дюрсо, там действительно делают шампанское по традиционным методам, штабелями лежат миллионы бутылок на выдержке, всё что мы пробовали было бесподобным, тогда мы и прикупили немного, одну из бутылок этого шампанского открыли когда принесли из роддома нашего сына. Стоит оно конечно не мало, но удовольствия ещё больше. Вот кстати и фото оттуда http://i102.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=128255817636&photoType=2
    Ну что это за жизнь без пианины)))

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Дело было осенью 2002 г. Рассказывали, что искусственное насыщение углекислым газом не производят, но помещение для хранения бутылок на выдержке не показывали.
    В то время, выпускали несколько видов исключительно на экспорт, один из которых был представлен на дегустации.
    Помимо классической дегустации, нас угощали шампанским (точнее, на тот момент это был еще виноматериал) из большого резервуара в цехе.
    В общем, фактов, которые подтверждают или опровергают информацию о традиционном способе производства шампанского на Фр.бульваре у меня нет. Но то, чем нас угощали, существенно отличалось от представленного в наших магазинах. Естественно, в лучшую сторону

13. Вверх #3653
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Фрбуль ускоренным советским делала и делает шампунь. Я тож там была на экскурсии, ведущий технолог рассказывал. И цистерны-емкости нам показывали, где оно бродит и как его потом разливают.
    Так они ж и не отрицают, на этикетках не указано, что классическая технология.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для Lena26
    спасибо всем, кто советовал приправы тм Приправка, вчера использовала ту, что для плова, очень довольна
    L.O.V.E.

15. Вверх #3655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Фрбуль ускоренным советским делала и делает шампунь. Я тож там была на экскурсии, ведущий технолог рассказывал. И цистерны-емкости нам показывали, где оно бродит и как его потом разливают.
    Так они ж и не отрицают, на этикетках не указано, что классическая технология.
    Да. Поэтому это такая прелесть и такое счастье, что в Украине целых два завода по производству НАСТОЯЩЕГО шампанского по классической французской технологии. Что вино, выдержанное в этой бутылке до 3 (!!)лет, можно купить от 40 грн. (брют артемовский), а рядом еще и Крикова.
    Это просто прелесть!! Потому что нигде в мире настоящее игристое вино классической французской технологии не стоит и не может стоить 5 дол. - это всегда очень дорогое удовольствие в Европе -, а именно нам привалило такое счастье, и все люди должны об этом знать !
    И невозможно сравнить классический брют с полусладким ФБ - это как сравнивать арфу и бубен.

16. Вверх #3656
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кстати, в Молдове, если мне не изменяет память,2 завода по производству классико - у нас известна только Крикова, но определенно ее один есть, мне когда-то привозили, но я забыла, что за завод.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #3657
    Постоялец форума
    Молочная продукция "MilkLife", просто на 5+ ! Сметана превращается в масло, молоко киснет как положено, кефир на настоящей КЕФИРНОЙ закваске и не разведенный с водой, густой - в домашнее молоко налил его, на следующий день (очень удивился) - настоящий КЕФИР получился а не просто скисшее молоко(которое разбивается на 2 части)! Супер, и цена нормальная.

18. Вверх #3658
    Путешественник форума
    Девочки и мальчики! Мороженое Glacio Grapes Red&White (Виноградный сорбет и сливочное виноградно-йогуртовое мороженое с кусочками белого винограда) можно съесть вместе с коробочкой Очень - очень вкусно
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Молочная продукция "MilkLife", просто на 5+ ! Сметана превращается в масло, молоко киснет как положено, кефир на настоящей КЕФИРНОЙ закваске и не разведенный с водой, густой - в домашнее молоко налил его, на следующий день (очень удивился) - настоящий КЕФИР получился а не просто скисшее молоко(которое разбивается на 2 части)! Супер, и цена нормальная.
    молоко - единственное, в чём марка разочаровала... пахло,нет..даже воняло коровой и чем-то ещё противным
    но, попробовав, бабушка сказала что 100% не порошковое...а она шарит)
    но я лучше буду порошковое, но без запахов...

кстати, Бурёнка порошковое или нет?

20. Вверх #3660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    молоко - единственное, в чём марка разочаровала... пахло,нет..даже воняло коровой и чем-то ещё противным
    но, попробовав, бабушка сказала что 100% не порошковое...а она шарит)
    но я лучше буду порошковое, но без запахов...

кстати, Бурёнка порошковое или нет?
    Ну молоко должно ПАХНУТЬ немного) Порошковое или не порошковое молоко проверяется очень легко - просто добавьте в него сметаны или кефира и поставьте скисать. Честно говоря НОРМАЛЬНО скисало только молоко "Славия" и вот это, МилкЛайф.. Ну Простоквашино еще более-менее.
    А насчет запахов - я очень люблю молоко и парное и какое угодно.. Но вот недавно попытался попить НОРМАЛЬНОЕ молоко и капец. Не принимает организм ни сырое ни кипяченое, только из бутылочек или кислое

Буренка вроде еще какое порошковое.. Самое гадкое по-моему это "на здоровье" если не считать "семерок" и "суббот" ))

Ответить в теме
Страница 183 из 1053 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права