Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 183 из 190 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 3796
  1. Вверх #3641
    Частый гость
    Вдогонку: ищу няню для своих детей.
    Есть особенности (СДВГ, РАС), поэтому кого не пугает - буду очень благодарна за наводки (в ЛС).
    Спасибо.

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Мы тоже вначале думали, что проблемы только у одного. После 3х лет хождений по врачам, терапистам, занятий - наконец разобрались после грамотной консультации, что у нас к чему. РАС у обоих, просто один высокофункциональный, и проблемы начались после увеличения социальной нагрузки (садик, общество за пределами семьи), а второй с СДВГ. Программы занятий разные, но первого мы почти "упустили", т.к. думали, что у него все норм, и заниматься им не надо. Уже почти поздно, но пока подхватили "на пределе". Не запускайте девочку.
    Из советов на текущий момент (если планируете в сад): попробуйте отдать в разные группы. Мы очень жалеем, что не сделали этого сразу. По одному и поведение, и прогресс гораздо лучше.
    Спасибо за советы. Да кто ж запускает )Она тоже у невролога наблюдается и принимает препараты. Только к психологу ей не надо, у нее нету поведенческих проблем. Я просто не стала расписывать все . В сад мы уже пошли. Правда в одну группу. Может это и хуже, но мне так спокойнее. Марк без Насти совсем плохо себя и чувствует и ведет. Он с ней как то себя контролирует и пытается подражать ее поведению
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Belochca
    Мамочки, может кто полозовался услугами консультанта по гв, киньте контакты.
    Спасибо

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Belochca Посмотреть сообщение
    Мамочки, может кто полозовался услугами консультанта по гв, киньте контакты.
    Спасибо
    0675964545
    Майя консультант по гв

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки присоединяйтесь отличные зимние ботинки для мальчиков http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=12269370 остались размеры 28 , 30 ,31 .
    размерная сетка Jong.Golf
    27-17см - 171мм стелька
    28-17.5см - 178мм стелька
    29-18см - 184мм стелька
    30-19см - 191мм стелька
    31-19.5см - 198мм стелька
    32-20.5см - 204мм стелька
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #3646
    Мамули, привет!
    Знаю, обсуждалось, и все же..двухъярусные кровати. Уловольствие недешевое, не хочется пролететь. Спят ваши дети на них или лучше две одноярусные?

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки кто тут с мелкими двойняшками, есть коляска, комби космо, десятикиллограмовая прогулка, ездили с 10 мес.Состояние расшатанное, с самой коляской все ОК, но колеса расхлябанные. И протерта сумка для продуктов, надо поставить латку. Честно, не знаю сколько ремонт колес, наш дедушка сам подкручивал пару раз. Отдам за шоколадку, может кому надо вторая или на дачу или еще куда. В теме нуждающихся так и не забрали. Коляска не дешевая, хорошая. Если надо скину фотки в Вайбер.

Пока бронь до конца недели
    Последний раз редактировалось Rayne; 04.10.2017 в 09:20.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #3648
    Девочки, отпишитесь прошу относительно благодарности Головатюк Е.П. за КС. Заранее спасибо.

Или кто рожал двойняшек и у кого в первом роддоме. Цены называют заоблачные и неужели нельзя в 1000 уе вложиться?

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Знаю, обсуждалось, и все же..двухъярусные кровати. Уловольствие недешевое, не хочется пролететь. Спят ваши дети на них или лучше две одноярусные?
    Мы с 2х лет на двухъярусной. Сами себе изначально выбрали этаж)) Так до сих пор и спят,5 уже скоро

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от Александр 803 Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь прошу относительно благодарности Головатюк Е.П. за КС. Заранее спасибо.

Или кто рожал двойняшек и у кого в первом роддоме. Цены называют заоблачные и неужели нельзя в 1000 уе вложиться?
    Ищите врача, который не называет сумм, тогда благодарность остается на ваше усмотрение. Просто интересно, сколько вам называют? В любом случае, желаю вам легких родов.
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Мы с 2х лет на двухъярусной. Сами себе изначально выбрали этаж)) Так до сих пор и спят,5 уже скоро
    Спасибо! С 2 лет, фантастика) это хорошая штука, конечно, место экономит.
    Выбрали модель, которую можно в случае чего разделить на 2 одинарные кровати.

---
    Освобождаю место под новую кровать, продам кроватки с матрасиками, которые от рождения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3068786

11. Вверх #3651
    Спасибо, мегамама за ответ. Пока только Воронова озвучила 1300 уе и был такой акцент прям сделан что это же двойняшки. Риски совсем другие. Мне совсем такой подход не понравился. Для меня это и так огромные деньЖЖЖЖища и считаю что это совсем некорректно сразу цены говорить. Но с другой стороны, а вдруг будет после озвучена цена на которую я не рассчитываю.

12. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Спасибо, мегамама за ответ. Пока только Воронова озвучила 1300 уе и был такой акцент прям сделан что это же двойняшки. Риски совсем другие. Мне совсем такой подход не понравился. Для меня это и так огромные деньЖЖЖЖища и считаю что это совсем некорректно сразу цены говорить. Но с другой стороны, а вдруг будет после озвучена цена на которую я не рассчитываю.
    А у вас какие то риски, что вы на договорные идёте ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #3653
    Постоялец форума
    После таких слов никогда бы не пошла б к этому врачу

14. Вверх #3654
    Лучше оговорить сразу с врачом, какой суммой вы располагаете. Если врач в адеквате, он никогда не откажется помочь даже за мЕньшую сумму, чем привык брать. Я знаю несколько таких случаев..они же тоже люди в конце концов. "МарьИванна, очень хотим, чтоб вы приняли роды, знаем, сколько стоят ваши услуги, но у нас нет, возьметесь ли за нас". Если нет, то нужен ли вам такой врач, который во главу угла ставит деньги. Насчет "это же двойняшки"..кс с двойней дольше, чем кс с одним ребенком на пару минут. Их достают одного за другим в течение 1 минуты..но да, у нас как слышат двойня, все умножают на 2))
    Я рожала на дежурке, кс. Ни разу не пожалела..никто ко мне не относился как-то по особенному, там работают нормальные хорошие люди и никто специально не станет вам или вашим деткам делать хуже.
    Кроме благодарности врачу в роддоме будут еще затраты.

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Ничего себе сейчас расценки.... А кто сам говорит суммы это вообще, нет на их голову прокуратуры...
    Я в 7м рожала, никто и ничего не озвучивал, хотя были договорные, КС. И принимали 3 врача: моя, начмед и профессор.
    И дала я сколько посчитала нужным (за все про все не больше 1000 это точно). Начмед вообще не ожидала благодарности и была очень удивлена ...))
    А сейчас были на 50летии роддома, так все нас помнят и встретили как родных! Так приятно!!!!
    Легких вам родов!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Ничего себе сейчас расценки.... А кто сам говорит суммы это вообще, нет на их голову прокуратуры...
    Я в 7м рожала, никто и ничего не озвучивал, хотя были договорные, КС. И принимали 3 врача: моя, начмед и профессор.
    И дала я сколько посчитала нужным (за все про все не больше 1000 это точно). Начмед вообще не ожидала благодарности ...))
    Легких вам родов!
    Есть же правила...кс двойняшек всегда принимает несколько врачей. Меня тоже оперировали 2 врача.

17. Вверх #3657
    Постоялец форума
    Я в прошлом году рожала повторно, врач меня вела с 19 недели ,я её предупредила,что очень боюсь родить раньше срока, после недоношенных двойняшек.Вообщем,когда я спросила за сумму за роды, она сказала, что это не главное и отблагодарите сколько посчитаете нужным. Все прошло отлично и врач приехала в пол шестого утра на роды и после тоже сумму не назвала.

18. Вверх #3658
    Постоялец форума
    Девочки,собираю зимние и резиновые сапожки демар может кому-то нужно. У меня вечная проблема купить одной модели,но разного цвета http://forumodua.com/showthread.php?t=3060404

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Иришка08

Рожала в 1РД. в 2013 году. Наблюдалась всю беременность у врача, у которого потом рожала. Спросила сколько должна ...ответ был такой: ты мне ничего не должна....если посчитаешь нужным сколько сама сможешь. Только за наркоз платила и бригаде врачей.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #3660
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Мы в первом за двойню дала 800 врачу (отдельно анестезия), так ко мне потом и не зашли даже. Обиделись видимо...я ахреневаю до сих пор
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 183 из 190 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права