Miss_Reality может ключевое слово хна?
|
Miss_Reality может ключевое слово хна?
Татьяна,у вас было занято((( Поэтому, куда дозвонилась, туда и пошла - а то я б опять не дошла......
Делала на Таирова в салоне "Гламур".
Мастер мне ничего не пояснила(( Я ей про хну сказала....... Она сказала,что не проблема, тк давно.
А почему такое- волос тяжелый? Сейчас вытащила прядь сзади -вообще ровная(((
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
да, я помню, что вы мне звонили. а разве было бы хуже, чтоб вы не сделали эту биозавивку, не потратили бы зря деньги и не протравили без толку волосы?
я не берусь устанавливать причину тут, онлайн.когда ко мне приходит клиентка, я очень пристально все выясняю и говорю о возможных вариантах,что бы человек понимал, что мы делаем и какой возможен результат.
тут, по фото, я могу сказать лишь то что она слишком "легкая" и держаться не будет.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 10.05.2014 в 21:22.
А у вас стрижка - ровная была или верхний слой короче?
Кажется, что верхний слой все же взялся, а вот нижний явно завитка не дал. такое впечатление, что накрутили не так (на крупную, пряди толстые взяли и что там еще влияет на упругость завитка)
Касательно хны - я делала тоже на окрашенный хной (вернее краской на основе хны), проблем не было
Посмотрите как будут после мытья верхние пряди себя вести, если не раскрутятся, то как вариант просто повторить на нижний слой, но может у другого мастера![]()
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
У меня был каскад, пряди девочка вроде бы брала небольшие..
Повторять, думаю, пока не буду-насколько я поняла, волосы нужно сперва восстановить после этой завивки.
Съездила еще раз в салон-сказали- 2-3 раза помойте, а потом если что-приходите, закрутим еще раз.
Сегодня утром помыла, засунула в шапочку, походила, нанесла пенку.......и тут вспомнила, что волосы нужно расчесать, тк потом низзя((
Быстро расчесалась, опять нанесла пенку..
Самое обидное, что я видимо не правильно поняла смысл завивки(( Мои волосы что без завивки, что с завивкой с пенкой выглядят почти одинаково(( Я ожидала, что будут кучеряшки и без пенок-муссов и тд.
"Профессор, конечно, лопух, но аппарат при нем...при нем..." (С) Эххх...
Ну вот оно видно, что каскад. Низ просто не накрутился. У меня было подобное, когда чередовали крупные с более мелкими, на крупных завиток не особо получился
Так что мне все же кажется, что тут неправильно накрутили
По поводу ухода - я никогда не пользовалась пенками, но формировать чем-то локон надо по-любому - я использовала несмываемые бальзамы, они не делают из волос проволку, формируют локон и при этом волос мягкий.
Расчесывать тоже можно попробовать просто пальцами (или очень крупной расческой).
Я наносила несмываемый бальзам - распутывала волосы пальцами (с таким бальзамом это не проблема) и тут же формировала локон руками же (просто закручивая прядку пальцем)
Сейчас есть отличные средства для локонов, девочки недавно тут писали за них.
Эстель конечно не самая лучшая завивка сама по себе, может с моссой было бы несколько иначе, ну и накрутку может иначе бы сделал более проф мастер
В общем тут и сам результат несколько не тот, но и приловчиться к уходу тоже надо, но это не проблема на самом деле![]()
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 14.05.2014 в 12:15.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
у меня вчера была клиентка на колорировании. она рассказывала, что когда то у нее тоже была био, которая вообще не взялась, и через пару дней она ее переделала. Miss_Reality думаю раз они вам предложили переделать, соглашайтесь. НО теперь надо учитывать, что будущая биозавивка уже делается не на тот волос с хной, а на химически обработанный, разрыхленный, т.е. уже совсем другой по структуре. что бы не держали вам долго ИМХО!!!!!! и на мелкие тоже не стоит крутить. я бы на их месте переделала на средние коклюшки и время выдержки среднее. все время равертывая коклюшки, и глядя, как берется.
Они предложили перекрутить только низ и то после 2-3 помывок головы.
Делали на коклюшки шириной в мизинец, примерно, а вот нижние -помоему мельче, тк я спросила -хотела крупнее,а мне сказали так надо , что б типа низ был объемней.
Коклюшки никто не разворачивал и не проверял- засунули меня под сушилку и все- по ощущениям минут на 10, а потом смываться сразу.
Я уже боюсь еще раз делать,что б не перепалили-наверное, подожду, пока эта сойдет и на следующее лето уже сделаю.
Спасибо большое, пошла искать!
А то меня голова както ноет с этими пенками с непривычки(( Ощущения, как будто не мыла голову полторы недели, а только 2 дня прошло...
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 14.05.2014 в 13:52.
Однако...не, ну я, конечно, тоже стабильно раз в 10 страниц в темке "целлюлит" пишу, что нельзя горячие обертывания на час мазать...а люди мажут- так это они по не знанию...
Но какой же тогда та барышня мастер, которая меня завивала, если она технологии, получается, не знает О.о ....
В общем, теперь я точно не пойду к ним дозавиваться((
Про запись поняла))
посоветуйте средства которые утяжеляют, утолщают и формируют локон для волос с биозавивкой.
Кто подскажет-ERAYBA STYLE ACTIVE S03 Сurl Definer Эко спрей для придания локонам четкой стуктуры (Испания) -хорош?
И вот еще нашла-INDOLA Innova SETTING Curl Bounce Fluid Флюид для придания упругости вьющимся локонам (Германия) и Schwarzkopf OSIS Twin Curl Двухфазный крем для создания локонов (Германия)
А то с сегодняшней влажностью на голове бардак(( + была у коллеги на массаже, встала с кушетки, глянула на себя зеркало..... опять пришлось мочить руки и приводить в порядок кудри((
Хочется, что б не было на голове состояния "тонны косметики".
Благодарю)) Всех отплюссую)
а я больше всего люблю когда волосы естественно высушены и не расчесаны, без ничего! они мягкие и локоны делятся красиво.
А у меня вроде не тонкие, но вчера во время дождя и после бассейна чувствовала себя одуванчиком %).
Девочки, вчера возник еще один насущный вопрос- как ходить в бассейн?! я вчера пыталась и так и так сложить волосы под шапочку для душа, в итоге все равно пришлось сделать хвост и в итоге- гульку(((
Девочки, собираюсь на завивку. Два года отращивала родной волос, чтобы легло красиво.
Посоветуйте, пожалуйста, чем волосы поддерживать. Мне мастер говорила о каком-то специальном средстве флюиде. Фирма не имеет особого значения, но средство обязательно. Иначе волос будет просто большой пушистой массой. Это так?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки