|
Еще не знаю, узнаю только когда получу квитанцию за октябрь.
Верю в чудеса!
Жаль, что так. При таких раскладах каждому будет фиолетово,сколько он потребил. Экономии не будет и отапливать будут через открытые окна улицу.
Странно, что при наличии приборов учёта, все происходит как в СССР 20 века. Кто знает, почему так? Есть ли в ветке желающие считать по счетчику?!
Кто не включает повороты, тот какашка.
Это выгодно тем, у кого южная сторона. У меня секция В, окна на юг. Счётчик на отопление буду ставить однозначно. С ситуацией на Украине по газу другого и быть не может.
В 1980 мы не знали, что такое счётчик на воду и газ. А лет через 10 необходимость установки приборов учёта тепла будет закреплена законодательно, да и стране надо экономить энергоносители.
Последний раз редактировалось danissimo; 02.11.2014 в 12:09.
Кто не включает повороты, тот какашка.
скажите пожайлуста какой почтовый код в секции Б
У напс тоже южная сторона, очень хочется тепловіе счетчики поставить, можете рассказать на какой фирме Вы остановились? Данисимо, я согласна, нужно ставить счетчики, кто-то сказал что в этом году будут брать за отепление 10 грн с кв.м., не знаю насколько правда,но выходит многовато(((
Верю в чудеса!
Доброе утро, соседи!
К вопросу о парковке, уже поднимался вопрос о том как некоторые умники перекрывают проход своими машинами, положив на всех. Сегодня утром исключения не было. И в результате:
А под колёса ещё кто-то камушки подложил. Ну может хоть так человек поймёт, что как-то не совсем правильно так парковаться.
А гармонично смотрятся донецкие номера, не правда ли?
Вот думаю, это манера такая "донецкая", или не мой город, не мой дом, не мой двор и мне по... Хотя справедливости ради надо сказать, не только эту машину так паркуют. Ну видимо не гоже, если места во дворе нет, оставлять машину за пределами забора. Я, шальная, ставлю. А вот некоторым не с руки...![]()
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
Донецк, он такой всё таки особенный)) Хотя там и других неблагоразумных хватает. А ещё там часто ставят так, что пол шлагбаума заезда к парадным перегрождают, белый хёндай соната пару дней назад стоял, что еле на верх доставка проехала. Скоро начнутся царапания машин ключами.
(ړײ)
да уж, донецкие они такие....предлагаю фоткать и выкладывать на форум, или вешать фоторгафии на доске обьявлений...может так стыдно будет
Кто то может объяснить почему за горячую воду мы платим 27 грн за кубометр? во всей домах Стикона цена 16 грн, что за развод?.
Не может быть что 16 грн.Во всех новостройках приморского района цена в прошлом году была в пределах 22-23 грн за куб горячей воды.У нас в прошлом году была цена 22.84грн,если не ошибаюсь.Так что для этого года, с учётом подорожания всех энергоносителей,цена на вряд ли будет меньше.Хотя очень хотелось бы.Но маемо шо маемо ((
В Стожарах на 9 Фонтана живет сестра, на Кленовой - подруга. Специально вчера перезвонила по поводу цены, 16 грн за кубометр и ни копейки больше. Дома эти тоже стиконовские, надо разбираться..
Скорее всего они платят за обслуживание котельной круглый год(чего в нашем доме нет)У нас обслуживание котельной включено в отопление и платим мы за эту услугу только в отопительный сезон.
Социальные закладки