Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 183 из 236 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4707
  1. Вверх #3641
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Секция Г, за отопление платим по тарифу за кв.м. Сколько будет в єтом году пока не знаем.
    сколько за 1кв.м.?

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Еще не знаю, узнаю только когда получу квитанцию за октябрь.
    Верю в чудеса!

3. Вверх #3643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Секция Г, за отопление платим по тарифу за кв.м. Сколько будет в єтом году пока не знаем.
    Жаль, что так. При таких раскладах каждому будет фиолетово,сколько он потребил. Экономии не будет и отапливать будут через открытые окна улицу.
    Странно, что при наличии приборов учёта, все происходит как в СССР 20 века. Кто знает, почему так? Есть ли в ветке желающие считать по счетчику?!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

4. Вверх #3644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Жаль, что так. При таких раскладах каждому будет фиолетово,сколько он потребил. Экономии не будет и отапливать будут через открытые окна улицу.
    Странно, что при наличии приборов учёта, все происходит как в СССР 20 века. Кто знает, почему так? Есть ли в ветке желающие считать по счетчику?!
    На днях на оей лестничной клетке кому то делали счетчик по отоплению, наверное так тоже можно..

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    эта тема заглохла около 2х лет назад. Потому что по счетчику платить оказалось местами дороже, чем без него. плюс цена самого счетчика сводит экономию на 0

6. Вверх #3646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    эта тема заглохла около 2х лет назад. Потому что по счетчику платить оказалось местами дороже, чем без него. плюс цена самого счетчика сводит экономию на 0
    Это выгодно тем, у кого южная сторона. У меня секция В, окна на юг. Счётчик на отопление буду ставить однозначно. С ситуацией на Украине по газу другого и быть не может.
    В 1980 мы не знали, что такое счётчик на воду и газ. А лет через 10 необходимость установки приборов учёта тепла будет закреплена законодательно, да и стране надо экономить энергоносители.
    Последний раз редактировалось danissimo; 02.11.2014 в 12:09.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

7. Вверх #3647
    скажите пожайлуста какой почтовый код в секции Б

8. Вверх #3648
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от stydent563 Посмотреть сообщение
    скажите пожайлуста какой почтовый код в секции Б
    65058

9. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для Ксения7
    У напс тоже южная сторона, очень хочется тепловіе счетчики поставить, можете рассказать на какой фирме Вы остановились? Данисимо, я согласна, нужно ставить счетчики, кто-то сказал что в этом году будут брать за отепление 10 грн с кв.м., не знаю насколько правда,но выходит многовато(((
    Это выгодно тем, у кого южная сторона. У меня секция В, окна на юг. Счётчик на отопление буду ставить однозначно. С ситуацией на Украине по газу другого и быть не может.
    В 1980 мы не знали, что такое счётчик на воду и газ. А лет через 10 необходимость установки приборов учёта тепла будет закреплена законодательно, да и стране надо экономить энергоносители.
    Верю в чудеса!

10. Вверх #3650
    Посетитель Аватар для Julife
    Доброе утро, соседи!

К вопросу о парковке, уже поднимался вопрос о том как некоторые умники перекрывают проход своими машинами, положив на всех. Сегодня утром исключения не было. И в результате:

А под колёса ещё кто-то камушки подложил. Ну может хоть так человек поймёт, что как-то не совсем правильно так парковаться.
    А гармонично смотрятся донецкие номера, не правда ли?
    Вот думаю, это манера такая "донецкая", или не мой город, не мой дом, не мой двор и мне по... Хотя справедливости ради надо сказать, не только эту машину так паркуют. Ну видимо не гоже, если места во дворе нет, оставлять машину за пределами забора. Я, шальная, ставлю. А вот некоторым не с руки...
    В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

11. Вверх #3651
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Донецк, он такой всё таки особенный)) Хотя там и других неблагоразумных хватает. А ещё там часто ставят так, что пол шлагбаума заезда к парадным перегрождают, белый хёндай соната пару дней назад стоял, что еле на верх доставка проехала. Скоро начнутся царапания машин ключами.
    (ړײ)

12. Вверх #3652
    Новичок
    да уж, донецкие они такие....предлагаю фоткать и выкладывать на форум, или вешать фоторгафии на доске обьявлений...может так стыдно будет

13. Вверх #3653
    Посетитель Аватар для Suzzii
    L
    Цитата Сообщение от Julife Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседи!

К вопросу о парковке, уже поднимался вопрос о том как некоторые умники перекрывают проход своими машинами, положив на всех. Сегодня утром исключения не было. И в результате:

А под колёса ещё кто-то камушки подложил. Ну может хоть так человек поймёт, что как-то не совсем правильно так парковаться.
    А гармонично смотрятся донецкие номера, не правда ли?
    Вот думаю, это манера такая "донецкая", или не мой город, не мой дом, не мой двор и мне по... Хотя справедливости ради надо сказать, не только эту машину так паркуют. Ну видимо не гоже, если места во дворе нет, оставлять машину за пределами забора. Я, шальная, ставлю. А вот некоторым не с руки...
    До этого были Одесские и Киевские, думаю смотрелось бы не менее гармонично. Хамов везде хватает.

14. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от руслана кузьмина Посмотреть сообщение
    да уж, донецкие они такие....предлагаю фоткать и выкладывать на форум, или вешать фоторгафии на доске обьявлений...может так стыдно будет
    Нет, не будет, вот если бы предупреждающая записочка была размером с лобовое стекло, да еще и наклеена полностью, была бы вероятность выработать рефлекс во время ее отдирания и отмывания клея))
    I am not a complete idiot... some parts are missing

15. Вверх #3655
    Посетитель
    Кто то может объяснить почему за горячую воду мы платим 27 грн за кубометр? во всей домах Стикона цена 16 грн, что за развод?.

16. Вверх #3656
    Посетитель
    Не может быть что 16 грн.Во всех новостройках приморского района цена в прошлом году была в пределах 22-23 грн за куб горячей воды.У нас в прошлом году была цена 22.84грн,если не ошибаюсь.Так что для этого года, с учётом подорожания всех энергоносителей,цена на вряд ли будет меньше.Хотя очень хотелось бы.Но маемо шо маемо ((

17. Вверх #3657
    Посетитель
    В Стожарах на 9 Фонтана живет сестра, на Кленовой - подруга. Специально вчера перезвонила по поводу цены, 16 грн за кубометр и ни копейки больше. Дома эти тоже стиконовские, надо разбираться..

18. Вверх #3658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    В Стожарах на 9 Фонтана живет сестра, на Кленовой - подруга. Специально вчера перезвонила по поводу цены, 16 грн за кубометр и ни копейки больше. Дома эти тоже стиконовские, надо разбираться..
    Вы уточните, а сколько они платят за обслуживания котельной?

19. Вверх #3659
    Посетитель
    Скорее всего они платят за обслуживание котельной круглый год(чего в нашем доме нет)У нас обслуживание котельной включено в отопление и платим мы за эту услугу только в отопительный сезон.

20. Вверх #3660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    скорее всего, подогрев 16 грн+ 10 грн стоимость ХВ

Ответить в теме
Страница 183 из 236 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя