|
У нас вчера случилась радость на 16 день наконец отвалилась прищепка с пупчика
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
у нас обильное срыгивание только если кормлю лежа.. если стоя или на подушке- тогда такого нет.. я думаю, что это воздух. Правда, никакое "ношение столбиком" нам не помогает...
________
Мама продолжает отмачивать. Привезла с родины мне распашонки (от сестры подарок) которые без пуговок.. такие супер легкие... и грит - голышиком держать не стоит - одевай. ну емае.. наехала на то, что я не пью чай с молоком (молока хватает у меня), а пью ройбуш, а шо мне поделать, если мой ребенок от черного и зеленого чая становится гипер активным?? и обижается еще. Все таки на расстоянии отношения другие становятся.. да.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
я вот купила май слинг, класс! не пожалела! реально можно куда то поехать, где с коляской не удобно! и без коляски не удобно сходить на базар или в супермаркет, покидала в корзину и все, можно гулять дальше)
А вот то что слинг лучше и удобнее в плане переноски это да! Ножки не болтаются и не мешают! Да и физиологичнее намного!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
[QUOTE=simulacres;40239932]Он, когда спит, то почти не видно сыпи этой...
От куда ты знаешь, что она переедает, если даешь только грудь??
Я так понимаю, что частота и обильность срыгиваний не зависит от количества еды..
Ну и теория, что перекормить детку на исключительно ГВ невозможно...
Комаровский говорит, что можно перекормить летом, когда жарко и детки хотят пить и получают вместо воды молоко)))
Социальные закладки