|
блин,девочки,а у нас утром был стресс такой..малая взяла мишку плюшевого, оторвала нос ему и проглотила..еле достала аж с горла..хорошо ,что была рядом с ней,он на таком штыре,как она его вытащила,причем я не давала им играться,он на спинке прикроватной сидел себе,она достала,пока я памперс меняла..короче,напугала и ее и нас,и видно поцарапала ей чуть там ,теперь плачет чуть что..блин,попрятала все,остались только кубики и пирамидка..
Жизнь прекрасна!)
Капец. так корвалола не напасешься...((( А моя вчера втихаря отгрызла от моей резинки с камушками один камень (пару см в длину) и ходит,сосет себе.Я ей в рот-и офигела,бегом вынимать...она в рев,обиделась на меня....Как она его отгрызла-не знаю...вроде крепко приклеены...слава Богу,что не проглотила,он же в виде капельки и стеклянный,мог легко проскочить в горлышко.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
девченки! у кого 21 размер (13,5см стелька) заберите ботиночки
https://forumodua.com/showthread.php?t=2028891&p=41407829#post41407829
это точно,про корвалол..) и все ситуации не просчитаешь..я опять подумала-как выживают дети в неблагополучных семьях,где на них вообще внимания не обращают и играют они чем попало,и в рот тянут вообще все..или сами выплевыают,или проглатывают и дальше себе играют, а мы просто кипиш создаем???хз..
Жизнь прекрасна!)
для меня это тоже загадка. у меня когда малый в сад ходил,так там был ребенок из такой семьи,сопли все время по колено,с кашлем ...и ничего! я с воспитательницей даже ругалась,говорю ей-блин,я своего вычухиваю,потом здорового привожу,а тут вечно больной Коев, заражает по новой всех.А она мне-"ничего не могу поделать!мама-одиночка,на базаре работает,там больничных нет" и ничего,вот так вот и вырос...крепкий такой мальчик...сейчас местный хулиган)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Моей карапузине сегодня 11 месяцевУра! Вчера первый раз поцеловала асфальт... пытается ходить, руки вырывает, за капюшон ходим ну и не удержалась. На 10ом месяце мы наконец начали делать ладушки, всем машем и привет и пока. Нифига не кушаем кроме мяса, персиков, кабачков ну и из мое тарелки ворует потихому. Лезет 10ый зуб (даже не ожидала, что у нее они так быстро лезть будут). Короче мелкая проказница, шилопопина и просто ураганчик.
Боже, мне с одной стороны не верится, что это последняя минидатка, а с другой стороны - я просто умирала весь год от недосыпания и боли в спине.
Кстати, про мелкие предметы - у меня малая сосет все подряд, мелкие предметы, колесики всякие, даже не пытаясь глотать, понятия не имею как, но она даже когда есть - не давится, умеет все срыгивать (не знаю как это точно сказать).
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки а я токо вернулась с семинара-оказание первой помощи малышам,наш форумный педиатр проводила! очень довольна, объяснили как первую помощь оказывать,какие медикаменты иметь и куда и в каком случае ехать, так что советую!
вкратце не получится))насчет любителей подавится-за ноги головой вниз и по спинке похлопать,или грудной клеткой к себе на колени и резкими толчками на спинку. а когда за столом сидит,поперхнулся-по спине НЕ стучать!
Девочки, выросли мы из спортивного костюмчика, может ктото заинтересуется, идеально на сегодняшнюю погоду, хорошо уступлю)https://forumodua.com/showthread.php?t=1985097
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
девочки, ребенок на ГВ, кушаем прикорм утром кашу, в обед овощи с мясом(без мяса не хочет),нам через неделю 7 мес, все время какает 1-2 р в день, в субботу три раза какал, в воскресенье без каках и сегодня тоже, вчера как никогда выпил много кампота( гр 150) это запор или я зря волнуюсь. может свечку поставить
Социальные закладки