Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 183 из 3031 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 60618
  1. Вверх #3641
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    А я переживаю, что может быть двойня... По мужу у всех были двойни.. Вот сюрприз будет))))
    08.03.2014 - двойной праздник!

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    А я переживаю, что может быть двойня... По мужу у всех были двойни.. Вот сюрприз будет))))
    это такое счастье!!))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для marquise
    тяжело, зато оптом)))

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Двойня - это классно! И дети между собой обычно очень близки, а это очень важно. Я вот во второй затянула и разница у детей будет почти 10 лет и не известно, будут они близкими друг другу или нет.

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Классный сайт нашла - там состав продуктов питания пишут.. какие витамины и элементы.. http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/1487.php
    Больше всего мне понравилось, что в арахисе много фолиевой кислоты и если в день съедать 150 грамм арахиса, то это будет суточная норма и не нужно пить таблеток.. Конечно в день столько съесть из-за тошноты не могу, но по жменьке стараюсь скушать..
    08.03.2014 - двойной праздник!

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Тоже нарекали двойню,но сердечко одно бьется )) значит мамин одинокий там тусить будет))) По крайне мере так отмучился и все сразу двое ))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Двойня - это классно! И дети между собой обычно очень близки, а это очень важно. Я вот во второй затянула и разница у детей будет почти 10 лет и не известно, будут они близкими друг другу или нет.
    В любом случае будут )) Они кровнушки все таки ) В любом случае чувство что он не одинок сыграет ) Так что все будет хорошо)

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девченки, поздравляю всех с двумя полосочками! Желаю легкой беременности! Может кто-то еще не зарегистрировался.... http://club.nutricia.ua/registration?ref=692406 . Тут прикольные акции и подарочки высылают!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Нашла прикольный сайт, где очень подробно описывается, что происходит на каждой неделе http://beremennost.net/week
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #3650
    Посетитель Аватар для Torrez
    Удобный если знать дату зачатия хотя нет....почитала подробнее
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #3651
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я себе на тел кучу прог про беременность установила. Особенно нравится одна англоязычная, там даже видео развития плода есть.

А меня накрыл насморк. Соплей нет , но сильно отекает нос, дышать не могу. Похоже на аллергию. Не знаю что делать. Аквамарис вообще никак не действует. Пришлось чуток нокспрея пшикнуть. Даже он не может пробить.
    Загадываю желания

12. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для Chica
    Меня нос мучает уже давно((((( Еще до того, как узнала про Б.. Сначала совсем грустно было (и закладывало и текло постоянно), так я ударно полоскала солью и без фанатизма капала Аква Марисом - вроде отпустило, но потом опять... все равно чувствую эти сопли.., есть они((((
    Начиталась в нете про ренит беременных, типа это нормальное состояние. Но все равно боюсь, надо будет сходить для надежности к врачу посоветоваться..

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Извините, я тут подглядываю иногда, ностальгирую=)) я из весенних 2013

это не от мужа зависит, а от вас, не переживайте!

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я себе на тел кучу прог про беременность установила. Особенно нравится одна англоязычная, там даже видео развития плода есть.

А меня накрыл насморк. Соплей нет , но сильно отекает нос, дышать не могу. Похоже на аллергию. Не знаю что делать. Аквамарис вообще никак не действует. Пришлось чуток нокспрея пшикнуть. Даже он не может пробить.
    я мучалась насморком (или отек слизистой) всю беременность, не могла спать, помогал только нок спрей
    13.04.13

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для Macros
    А я мечтаю, чтоб двойняшки были) Муж хочет мальчика, а я девочку - так бы всем угодила)

15. Вверх #3655
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Девочки,поздравляю вас всех с Б!!!!!!!Желаю крепкого здоровья Вам и вашим масикам,легкой Б,легких родов!Время пролетит очеееенннь быстро,наслаждайтесь Б.
    Весенние 2012!!!!!!

16. Вверх #3656
    Частый гость Аватар для Macros
    Привет! )) Сегодня сделала из любопытства тест утром. Вторая полосочка раньше и ярче контрольной)) (до этого была светлая, а на первом так вообще еле заметная. Муж говорил: "Может там нет ничего?", а я ему: "Когда нет - вообще нет"))

Девочки, а у кого-то есть проблемы со стулом? У меня "график" сбился... Мне кажется из-за этого и поясница иногда болеть может.. Сегодня ночью снова из-за этого просыпалась..
    Я кстати стараюсь сидеть так, чтоб меньше напрягать поясницу (до этого могла и буквой зю)), потому что сидеть приходится долго. Посчитала, что вчера на работе у компьютера провела 14 часов.. Вы как-то приспосабливаетесь?

И еще вопрос. А на море ходите как обычно? Загар/купание.

17. Вверх #3657
    я точно не знаю, но кажется, лягушонком лучше не плавать, чтобы инфекция вместе с водой не могла попасть.. лучше ножки вместе держать
    еще говорят, что пузику загорать нельзя, поэтому его можно платком прикрывать. но с другой стороны, есть факт, что температура в пузике всегда одинаковая, независимо от того холодно маме или жарко... врядли уф-лучи проникают сквозь кожу и матку к ребенку????

18. Вверх #3658
    "Ультрафиолетовые лучи поглощаются в самых поверхностных слоях кожи, и уже на глубине 0,6 мм их трудно обнаружить. Ультрафиолетовые лучи интенсивно поглощаются белками, жирами, красными кровяными шариками. Поглощение ультрафиолетовых лучей тканями воздействует на структуру клеток и является причиной возникновения так называемых фотохимических явлений."

Источник: http://meduniver.com/Medical/profilaktika/1326.html MedUniver

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение

И еще вопрос. А на море ходите как обычно? Загар/купание.
    Ну как мне сказала мой врач,что теперь у меня все не может быть как обычно и как раньше))) Про солнце очень осторожно и не шутить ) Ходить лучше в безопасные часы) рано утром или вечерком )
    Вот кстати Laоs ссылочку дала полезную и там нашла по поводу загара) почитай )

http://beremennost.net/mozhno-li-beremennym-zagorat
    Последний раз редактировалось Asta; 25.07.2013 в 09:09.

20. Вверх #3660
    Девочки посмотрела просто бомбезный фильм )))) "Чего ждать, когда ждешь ребенка" Тем кто не видел рекомендую) Комедия мега супер)) И в нашем состоянии то что надо особенно для просмотра с любимым ))

Закрытая тема
Страница 183 из 3031 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права