Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 183 из 202 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4034
  1. Вверх #3641
    Новичок
    Девочки, почитала начало темы, Ваша школа на Вильямса или все-таки на Ал. Невского? Совсем голова не варит уже) извините, если что
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

2. Вверх #3642
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Tanusha1109 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала начало темы, Ваша школа на Вильямса или все-таки на Ал. Невского? Совсем голова не варит уже) извините, если что
    На Вильямса 79
    For friends

$€£

3. Вверх #3643
    Посетитель
    Та школа, что находится за Антошкой в районе Таврии Вузовской - это школа 83, потом плавно переходящая в 6-ю гимназию. Рядом с 86 школой - садик №106, школа 89 и тренировочная база Черноморца

4. Вверх #3644
    Постоялец форума
    Девочки подскажите информацию об учителе Чабан Елена Павловна ???
    И будет ли у нее набор первоклашек в следующем году ?

5. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от juletta_cc Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите информацию об учителе Чабан Елена Павловна ???
    И будет ли у нее набор первоклашек в следующем году ?
    Чабан Елена Павловна сейчас ведет только 3 класс, то есть только через 2 года будет набирать первоклашек, учитель очень хороший!

6. Вверх #3646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Чабан Елена Павловна сейчас ведет только 3 класс, то есть только через 2 года будет набирать первоклашек, учитель очень хороший!
    Спасибо большое ,вы не знаете кто же будет набирать в следующем году первоклашек ?

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Спасибо большое ,вы не знаете кто же будет набирать в следующем году первоклашек ?
    Если ничего не поменяется,то вероятнее всего так :
    1А - Олишевская В.Б.
    1Б - Бруль Н.А.
    1В - Осадчук Н.А.
    1Г -Вчерашнюк О.Ф.

8. Вверх #3648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    1А - Олишевская В.Б.
    1Б - Бруль Н.А.
    1В - Осадчук Н.А.
    1Г -Вчерашнюк О.Ф.
    Спасибо большое ��

9. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для Levyk
    Спасибо большое за список, Fannylina.
    Хотелось бы услышать отзывы об этих учителях)
    Можно в личку. Благодарю всех заранее.

10. Вверх #3650
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Тоже интересуют отзывы об этих учетелях
    Все возможный изделия из каленного стекла

11. Вверх #3651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    1А - Олишевская В.Б.
    1Б - Бруль Н.А.
    1В - Осадчук Н.А.
    1Г -Вчерашнюк О.Ф.
    Если можно ,то тоже отзывы об этих учителях в личку, спасибо большое!

12. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Мамочки будущих первоклашек, кто-то уже ходил к директору, узнавал что да как? Я звонила в августе и общалась с дежурным учителем но в школу еще не дошла, может у кого-то тоже есть желание пройтись на прием к директору?
    Все возможный изделия из каленного стекла

13. Вверх #3653
    Посетитель
    Если можно ,то тоже отзывы об этих учителях в личку, спасибо большое!
    Пожалуйста, напишите и мне отзывы))) Можно и не в личку, чтобы все почитали

14. Вверх #3654
    Посетитель
    А сколько человек в этом году набирали в 1-е классы???

15. Вверх #3655
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    А сколько человек в этом году набирали в 1-е классы???
    по 32
    For friends

$€£

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    Мамочки будущих первоклашек, кто-то уже ходил к директору, узнавал что да как? Я звонила в августе и общалась с дежурным учителем но в школу еще не дошла, может у кого-то тоже есть желание пройтись на прием к директору?
    Я мамочка. Но какой смысл идти к директору сейчас? Подготовки в школе нет, о поступлении еще рано говорить, это уже после нового года надо узнавать. Об учителях отзывы тоже это не к директору- он ( или она) не будет говорить Вам вот этот учитель хороший, а этот не очень). Я планирую начать хождения по директорам ( рассматривает все 3 близлежащие школы) после НГ.
    Судьба- это не только то, что будет, но и то, чего не будет...

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    Добрый день, я ходила ещё год назад, чтоб заранее, а идти нам в следующем, ничего она не сказала, только то, что в школе всё честно и прозрачно подавать документы в конце учебного года, ещё очень рано. В общем, не тратьте своё время, там Вы ничего не узнаете. лучше расспрашивайте тех, кто учится из знакомых.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

18. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для ***naomi***
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Нужен совет. Такая ситуация : дочка перешла в пятый класс, учитель по английскому Юлия Владимировна. Я вначале очень обрадовалась так как слышала хорошие отзывы. Сейчас и здесь прочитала положительные мнения.
    Но вот уже в который раз ребенок возвращается из школы и просит перевести ее в другую группу. Говорит , что преподаватель оскорбляет их. Выделила одну ученицу из класса ( действительно сильную девочку) ее хвалит в таком тоне типа: как же тебе, наверное, скучно и неприятно учиться с такими бестолковыми.. Периодически, со слов дочки, высмеивает детей делающих ошибки..
    Кто занимался у э́того педагога подскажите пожалуйста, это что такой стиль у нее? То что она сильна в самом предмете я поняла, Но не только этим ценится учитель!
    А уж начинаю думать может ребенок несколько преувеличил или в самом деле все так печально?

простите, а у вас не возникало желания подойти к учителю и прояснить ситуацию прежде, чем выносить свой негатив на всеобщее обсуждение? это, по крайней мере, не этично. не хочу обидеть вашего ребенка, но дети могут очень сильно преувеличивать, особенно если считают, что к кому-то учитель относится лучше.
    А Юлию Владимировну знаю непонаслышке. мой ребенок учился у нее, и мы остались очень довольны и отношением, и знаниями.

19. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от ***naomi*** Посмотреть сообщение
    простите, а у вас не возникало желания подойти к учителю и прояснить ситуацию прежде, чем выносить свой негатив на всеобщее обсуждение? это, по крайней мере, не этично. не хочу обидеть вашего ребенка, но дети могут очень сильно преувеличивать, особенно если считают, что к кому-то учитель относится лучше.
    А Юлию Владимировну знаю непонаслышке. мой ребенок учился у нее, и мы остались очень довольны и отношением, и знаниями.
    Уважаемая Naomi , во первых это форум на котором люди задают вопросы, делятся информацией и т.д
    Я учителя ни в чем не обвиняла и никакой негатив не выносила. Считаю что имею полное право здесь задать такой вопрос.
    Возможность о том, что ребенку было неприятно и что в эмоциях что-то преувеличено - допускаю, о чем и написала! Но выдумать полностью ситуацию о такой похвале - вряд ли..
    Если родитель подойдет к учителю с таким вопросом, он получит правдивый ответ? Я хочу понимать, имело ли место подобное быть ранее.. Возможно у преподавателя такой стиль, который сейчас мне не понятен. Я хочу услышать мнения тех кто учился у нее. Не для всех учеников высокий уровень знания и умения преподнести материал является достаточным. Все, что я слышала, это - сильный учитель. Я хочу услышать больше..
    Я понимаю, что можно было спросить не описывая ситуацию. Тут, не буду спорить, сыграло роль мое некоторое негодование. Но главное, я уверена, что сама ситуация не выдуманная. Я знаю своего ребенка..
    И что вы так всполошились заботясь о ее репутации? Хорошую репутацию никакими подобными вопросами не пошатнуть!
    Я все еще очень надеюсь услышать именно хорошие отзывы и развеять мои сомнения..
    Последний раз редактировалось Tanila; 16.09.2017 в 13:46.

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для ***naomi***
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Уважаемая Naomi , во первых это форум на котором люди задают вопросы, делятся информацией и т.д
    Я учителя ни в чем не обвиняла и никакой негатив не выносила. Считаю что имею полное право здесь задать такой вопрос.
    Возможность о том, что ребенку было неприятно и что в эмоциях что-то преувеличено - допускаю, о чем и написала! Но выдумать полностью ситуацию о такой похвале - вряд ли..
    Если родитель подойдет к учителю с таким вопросом, он получит правдивый ответ? Я хочу понимать, имело ли место подобное быть ранее.. Возможно у преподавателя такой стиль, который сейчас мне не понятен. Я хочу услышать мнения тех кто учился у нее. Не для всех учеников высокий уровень знания и умения преподнести материал является достаточным. Все, что я слышала, это - сильный учитель. Я хочу услышать больше..
    Я понимаю, что можно было спросить не описывая ситуацию. Тут, не буду спорить, сыграло роль мое некоторое негодование. Но главное, я уверена, что сама ситуация не выдуманная. Я знаю своего ребенка..
    И что вы так всполошились заботясь о ее репутации? Хорошую репутацию никакими подобными вопросами не пошатнуть!
    Я все еще очень надеюсь услышать именно хорошие отзывы и развеять мои сомнения..
    Tanila, спокойствие, только спокойствие! напишу еще раз: мой ребенок учился у нее, и мы остались очень довольны и отношением, и знаниями. или такой именно положительный отзыв вам не интересен?
    на вашем месте я бы всё-таки поговорила с учителем. не накручивайте себя. лучше прояснить ситуацию сейчас. Ю.В. охотно идет на контакт.
    первое, а тем более, заочное впечатление может быть обманчивым.

Ответить в теме
Страница 183 из 202 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права