Девочки, почитала начало темы, Ваша школа на Вильямса или все-таки на Ал. Невского? Совсем голова не варит уже) извините, если что
|
Девочки, почитала начало темы, Ваша школа на Вильямса или все-таки на Ал. Невского? Совсем голова не варит уже) извините, если что
Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г
Та школа, что находится за Антошкой в районе Таврии Вузовской - это школа 83, потом плавно переходящая в 6-ю гимназию. Рядом с 86 школой - садик №106, школа 89 и тренировочная база Черноморца
Девочки подскажите информацию об учителе Чабан Елена Павловна ???
И будет ли у нее набор первоклашек в следующем году ?
Спасибо большое за список, Fannylina.
Хотелось бы услышать отзывы об этих учителях)
Можно в личку. Благодарю всех заранее.
Тоже интересуют отзывы об этих учетелях
Все возможный изделия из каленного стекла
Мамочки будущих первоклашек, кто-то уже ходил к директору, узнавал что да как? Я звонила в августе и общалась с дежурным учителем но в школу еще не дошла, может у кого-то тоже есть желание пройтись на прием к директору?![]()
Все возможный изделия из каленного стекла
А сколько человек в этом году набирали в 1-е классы???
Я мамочка. Но какой смысл идти к директору сейчас? Подготовки в школе нет, о поступлении еще рано говорить, это уже после нового года надо узнавать. Об учителях отзывы тоже это не к директору- он ( или она) не будет говорить Вам вот этот учитель хороший, а этот не очень). Я планирую начать хождения по директорам ( рассматривает все 3 близлежащие школы) после НГ.
Судьба- это не только то, что будет, но и то, чего не будет...
Добрый день, я ходила ещё год назад, чтоб заранее, а идти нам в следующем, ничего она не сказала, только то, что в школе всё честно и прозрачноподавать документы в конце учебного года, ещё очень рано. В общем, не тратьте своё время, там Вы ничего не узнаете. лучше расспрашивайте тех, кто учится из знакомых.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
простите, а у вас не возникало желания подойти к учителю и прояснить ситуацию прежде, чем выносить свой негатив на всеобщее обсуждение? это, по крайней мере, не этично. не хочу обидеть вашего ребенка, но дети могут очень сильно преувеличивать, особенно если считают, что к кому-то учитель относится лучше.
А Юлию Владимировну знаю непонаслышке. мой ребенок учился у нее, и мы остались очень довольны и отношением, и знаниями.
Уважаемая Naomi , во первых это форум на котором люди задают вопросы, делятся информацией и т.д
Я учителя ни в чем не обвиняла и никакой негатив не выносила. Считаю что имею полное право здесь задать такой вопрос.
Возможность о том, что ребенку было неприятно и что в эмоциях что-то преувеличено - допускаю, о чем и написала! Но выдумать полностью ситуацию о такой похвале - вряд ли..
Если родитель подойдет к учителю с таким вопросом, он получит правдивый ответ? Я хочу понимать, имело ли место подобное быть ранее.. Возможно у преподавателя такой стиль, который сейчас мне не понятен. Я хочу услышать мнения тех кто учился у нее. Не для всех учеников высокий уровень знания и умения преподнести материал является достаточным. Все, что я слышала, это - сильный учитель. Я хочу услышать больше..
Я понимаю, что можно было спросить не описывая ситуацию. Тут, не буду спорить, сыграло роль мое некоторое негодование. Но главное, я уверена, что сама ситуация не выдуманная. Я знаю своего ребенка..
И что вы так всполошились заботясь о ее репутации? Хорошую репутацию никакими подобными вопросами не пошатнуть!
Я все еще очень надеюсь услышать именно хорошие отзывы и развеять мои сомнения..
Последний раз редактировалось Tanila; 16.09.2017 в 13:46.
Tanila, спокойствие, только спокойствие! напишу еще раз: мой ребенок учился у нее, и мы остались очень довольны и отношением, и знаниями. или такой именно положительный отзыв вам не интересен?
на вашем месте я бы всё-таки поговорила с учителем. не накручивайте себя. лучше прояснить ситуацию сейчас. Ю.В. охотно идет на контакт.
первое, а тем более, заочное впечатление может быть обманчивым.
Социальные закладки