Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 183 из 419 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 8367
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А посоветуйте, пожалуйста, на что еще можно повести мужа? В воскресенье идем на Дамского мастера. Как насчет Капитанов Песка в Русском? И в театре на Чайной не были вообще. С чего посоветуете начать из того, что в ближайшем репертуаре? Хочеться чего то серьезного, но не отягощающего и занудного, а то на все мюзиклы я его уже сводила!!

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для клементина
    в русском я была на "Вий" И " Одесса у океана" - мне понравились обе постановки. Как раз такое как вы хотите - серьезное и не занудное, хотя в последнем много юмора. Если сходите на капитанов в русский, отпишитесь, тоже хочу пойти. На Чайной тоже пока не была - выжидаю пока

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    В воскресенье иду с мужем на оперетту "Марица" в музкомедию. До этого были на "Жирафле и Жирафля". Нам понравилось, легкая, весёлая оперетта.

4. Вверх #3644
    Постоялец форума
    QUOTE=клементина;26741642]в русском я была на "Вий" И " Одесса у океана" - мне понравились обе постановки...[/QUOTE]
    ...А мне вот постановки в Русском театре кажутся грубее и проще, чем в Украинском и На Чайной. А для кого-то, возможно, они доходчивее и жизненнее. Например - если сравнить те же "Вий" в Русском и "Украинский Декамерон" в Украинском. (сравниваю по народности темы).
    …Для меня показателем является некий собственный «пунктик». Ну, не люблю я, когда на сцене изображают выпивку!.. В Русский как не пойду – эта тема всегда присутствует. Насчет «Вия» не помню, а вот «Девочки» и «Одесса у океана» - на этом моменте коробило! А На Чайной в «За стеклом» была подобная сцена – не коробило!
    Так что есть нюансы, которые каждый чувствует индивидуально.

5. Вверх #3645
    "Украинский декамерон" еще не смотрела, но обязательно в планах есть, тогда и сравню. В Украинском была на "Город моего детства", "Дамский мастер" и "Что им Гекуба?". Здесь уже по поводу Гекубы писала - мне , видимо, не пошло. Остальное очень понравилось и оставило хорошее впечатление.
    Про выпивку вообще как-то и не вспомнила, пока вы не напомнили - так что это мимо меня прошло и не засело. А вообще, благодаря форуму, мне очень везло пока с выбором спектаклей и театров. Так что тема рульная Спасибо всем, кто пишет здесь свои отзывы.

6. Вверх #3646
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А посоветуйте, пожалуйста, на что еще можно повести мужа? В воскресенье идем на Дамского мастера. Как насчет Капитанов Песка в Русском? И в театре на Чайной не были вообще. С чего посоветуете начать из того, что в ближайшем репертуаре? Хочеться чего то серьезного, но не отягощающего и занудного, а то на все мюзиклы я его уже сводила!!
    начните с Дамского мастера, капитані меня лично не впечатлили,но можно попробовать, а еще лучше театр на чайной,прелесть в том ,что муж не успеет заснуть) идет спектакль недолго
    пы.сы собираю народ в субботу в театр на чайной, на спектакль за закрытыми дверями,кто хочет присоединяйтесь

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    начните с Дамского мастера, капитані меня лично не впечатлили,но можно попробовать, а еще лучше театр на чайной,прелесть в том ,что муж не успеет заснуть) идет спектакль недолго
    пы.сы собираю народ в субботу в театр на чайной, на спектакль за закрытыми дверями,кто хочет присоединяйтесь
    на следующую субботу? на 25 февраля? и какой спектакль?

8. Вверх #3648
    Всем спасибо за отзывы, все учту)) Я помню повела его еще 2 года назад на Вий, ему действительно очень понравилось!!! Кентервильское привидение наверное на % 70 понравилась, Силиконовая дура и Бал в честь короля - нувообще никак, при чем он у меня не спит, мы не уходим, терпеливо высиживаем до конца, но какое у него на лице выражение - глубокая грусть и тоска!!( Одесса у океана понравилась, Город моего детства 50 на 50, В Джазе - пошло на ура. На удивление Моя прекрасная леди его впечатлила, но мне кажется в этом заслуга большая Фролова и Оганезовой. Завтра идем на Мастера, хотя когда он услышал название, упрямо засопротивлялся, название больно женское.
    Поэтому не хочу его мучить и заставлять отсиживать со мной, ведь половина осмотренного ему понравилось. Так что пока в постоянных поисках куда бы да на что податься.

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    на следующую субботу? на 25 февраля? и какой спектакль?
    за закрытыми дверями , я была уже на нем, мне понравилось пока нас идет 5 человек,вы в курсе что там надо заранее бронировать места, я заказываю на свою фамилию,потом в день спектакля надо подтверждать заказ до 2 часов дня
    после этого у нас обычно еще милые посиделки в кафешке недалеко от театра

10. Вверх #3650
    За закрытыми дверями

Режиссёр: А.Погосян
    Актёры: Т.Цявкун, М.Кузьменко, А.Погосян

Одноактный спектакль по пьесе Ж-П Сартра
    Что такое ад?Мы в нем, или он в нас?
    25.02.2012
    начало в 19.00 до 20.20 ориентировочно)

очень хочу пойти,была один раз,до сих пор под впечатлением, тут проще пишите в личку кто будет я бронирую до пятницы,билеты берем на месте,единственно в субботу до 11 утра подтвердить мне кто точно идет,чтобы я бронь подтвердила...очень сильная вещь,цена вопроса 35 грн,после спектакля можно остаться на чай-кофе бесплатно

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Подскажите, а какие в Оперном самые интересные места? Ну что б и сцена хорошо видна была и что б чувство восторга от панорамы и красоты вылетело Может балконы там, или что-то еще?
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

12. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для Confetti
    Кто что знает про " человек, который смеется"? Вот думаю, может пойти сегодня?

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Кто что знает про " человек, который смеется"? Вот думаю, может пойти сегодня?
    была еще на премьере, неплохо ,но затянуто,а во втором акте слишком много завуалированной политики,один раз посмотреть можно

14. Вверх #3654
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какие в Оперном самые интересные места? Ну что б и сцена хорошо видна была и что б чувство восторга от панорамы и красоты вылетело Может балконы там, или что-то еще?
    Первые ряды в амфитеатре,в ложах 1го и 2го яруса,боковые ложи.

15. Вверх #3655
    Дамский мастер - это нечто!!! Получили вчера море удовольствия, в том числе и муж! Как же у актеров все органично получилось! Большие умнички))Правда, ужасная холодина в Украинском, еще холоднее, чем в Музкомедии.

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Вчера в Музкомедии было довольно тепло. Только немного от сцены сквозило. первому и второму ряду чувствовалось хорошо, как другим не знаю.
    Смотрела оперетту "Морица". Легко, немного затянуто. Но лучше пойти посмотреть, чем вообще не смотреть. второй раз я бы не пошла.

17. Вверх #3657
    Частый гость Аватар для Shura1025
    а может кто-то поделиться впечатлениями о мюзикле "80-е...LIVE!" ?
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

18. Вверх #3658
    Парикмахер-стилист
    Хочу в Русский на Вий, 25 или 26 будет.

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Хочу в Русский на Вий, 25 или 26 будет.
    И что мешает пойти?
    Carpe diem

20. Вверх #3660
    Частый гость
      Показать скрытый текст
    Руслану

Ответить в теме
Страница 183 из 419 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права