Сегодня закончила курс из 10 сеансов Шарко в Родосе. Результат мне нравится, плюс ушло 2 кг за 2 недели, делала почти каждый день. Пока буду продолжать Шарко.
Тоже попробую масло перед процедурой.
|
Сегодня закончила курс из 10 сеансов Шарко в Родосе. Результат мне нравится, плюс ушло 2 кг за 2 недели, делала почти каждый день. Пока буду продолжать Шарко.
Тоже попробую масло перед процедурой.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а Шарко лучше делать через день или каждый день?
сегодня была на Шарко в Форме, очень понравилось, там 2 струи, одна с горячей водой, вторая с прохладной, получается хороший контрастный душ. Как по мне 10 мин. это очень мало! Хочу попробовать 20 мин.
Девочки, где вы антицелюлитный крем Витэкс покупаете? Сегодня обошла весь город и нигде не нашла....
На Сегедской угол Армейской магазинчик с косметикой , вчера купила Витекс - 35 гр
А какое масло лучше перед Шарко? У меня Веледы есть бутылка, но как-то жалко его так перед Шарко, что есть побюджетнее, как Витекс (дешево и эффективно)?
А я сегодня начала курс душа Шарко у т.Раи))))такой заряд бодрящий на целый день)))думала каждый день походить,она сказала что через день достаточно))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
девочки,подскажите, а в сауну в "белой акации" попасть можно?
может контакты есть чьи-то?
Девочки, у Раи записываться надо???? что с собой брать?(а то я первый раз) и до скольки она работает(хочу в районе обеда ходить)?
заранее спасибо и + в репку)
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
девочки, а как насчет того, что если похудеть задача не стоит, а стоит подтянуть кожу. Помогает? и после окончания курса не возвращается ли все назад?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки