Этот расчет для случая если вы платите 5000$ в месяц, тогда 23 грн в день, при курсе $ 13 грн.
Пошли в кабак
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Этот расчет для случая если вы платите 5000$ в месяц, тогда 23 грн в день, при курсе $ 13 грн.
Пошли в кабак
Единственное что он не уточнил . На сколько можно растянуть это время ?!
Я в дрговоре пррчитала 10 дней. Потом возврат денег -4% и - штраф
С телефона неудобно писать. )) я имела ввиду что при просрочке более 10 дней вступает в силу пункт о возврате денег. А штраф наверное за просрочку
что вы тут все ноете. Был кто то в офисе? Я уже и письмо наше отвез и заявление написал. Почему бы каждому не позвонить\подъехать в офис и уточнить все детали.
4% теряете при расторжении договора от всей суммы договора , по курсу на данный момент межбанка.
Последний раз редактировалось Аспиус; 12.04.2014 в 12:59.
Пеня в сутки примерно 0,035% от ежемесячного платежа.
Последний раз редактировалось swiss; 13.04.2014 в 09:26.
если просрочен платеж более 2-ух недель составляют списки должников и начинают обзвон с просьбой погасить долг.Юрист говорил, что право расторгнуть договор у них есть, но на деле пока до такого не дошло. все зависит от ликвидности жилья и его спроса. одним словом лотерея.принимает решение только господин киван.сейчас политика такова,что при невозможности инвестора платить возвращают средства и расторгают договор, никого не отговаривают.такие случаи уже есть.
Ребята такое ощущение , что половина свои договора вообще не читали(( там все написано и о возврате и о пене и т д ... Есть предложение о том же письме , но с живыми подписями и фамилиями ... Может это будет иметь хоть какой то вес ... Хотя если логически подумать СК закупает строй матер. заграничного производства - скидки им вряд ли делают из-за нашего положения ..
Делаю мир красивее ))...
odessa54321
1. Это апартаменты, а не квартиры
2. Сомнительный застройщик
3. Застройщик готов на все для привлечения инвесторов. У Кадора инвесторы уже есть.
Заграничного производства - это силовое оборудование - котельняя и радиаторы отопления, лифты "OTIS""KONE" не факт, могут быть и киевские, подвесные потолки, наружное остекление, сети водопровода и водоотвода, энергопотребления, отделочные материалы в помещения общего пользования где-то 50/50. Амортизация техники - скорее всего, в большей части импортные. Топливо выросло в цене. Проектные издержки, участок земли и "затраты" за выделение земли уже в прошлом и нынешнее положение не оказывает влияния на текущие затраты. Однако, главные затраты - бетон, газобетон UDK, арматура, тротуарная плитка и проч. строительные материалы - украинского производства, трудовые затраты - отечественные строительные бригады. Думаю, что все-таки больший удельный вес затрат - 2/3 отечественного производства.
odessa54321
Им всё равно по каком укурсу НЕ продавать свои квартиры по 1 к 9 или 1 к 5. Кто там что купит? Не смеши. Развод и девичья фамилия.
Подписываюсь под Рурком!!! Они могут вспомнить 2007 год и сказать что 1$ к 5 гривнам . Лохотрон еще тот!!!
вы сейчас напоминаете тех, кто год назад кадорр опускал. Говорил что кидалово. Пока что строят, и вполне нормальные люди. Да, им тяжело сейчас будет продать. Но дом очень крутой выйдет, если достроят. И планировки просто бомба, не то что у нас.
Социальные закладки