Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 183 из 2105 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 42081
  1. Вверх #3641
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Может подделка....
    В Польше и поДделали

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    тоже не могу понять что стало с Виши, год пользовалась их кремом термаль фикс, мне очень нравился так как кожа обезвожена была до не могу, сейчас на лето купила вместо крема матирующую эмульсию, в инструкции почитала что тоже хорошее увлажняющее средство,
    так вот это средство после того как высохнет на коже начинает кататься как грязь,
    срок годности вроде нормальный , подошла к их консультанту в доброй аптеке пожаловалась, но там не с кем разговаривать такое впечатление сложилось что она вообще первый раз слышит об этой косметике

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    ну штучек 10 я тоже все хочу на 25-ю попасть, а ты незнаешь случайно, есть ли там гелевая подводка? очень уж ее нахваливаеют, и пигменты)
    Гелевая -это та что в баночке идет -флюидлайн? не помню точно,но пару цветов -самых стандарнтых (черный,серый) кажись были
    Пигметны были,штук 10 точно.по 35 уев.цвета неплохие: много зеленых (красивющие они),есть пинк бронз,парочка белых.
    а блесков там было больше 10 однозначно
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #3644
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    тоже не могу понять что стало с Виши, год пользовалась их кремом термаль фикс, мне очень нравился так как кожа обезвожена была до не могу, сейчас на лето купила вместо крема матирующую эмульсию, в инструкции почитала что тоже хорошее увлажняющее средство,
    так вот это средство после того как высохнет на коже начинает кататься как грязь,
    срок годности вроде нормальный , подошла к их консультанту в доброй аптеке пожаловалась, но там не с кем разговаривать такое впечатление сложилось что она вообще первый раз слышит об этой косметике
    У меня Lierac так же катался
    В Виши разочаровалась тоже - выкинутые деньги на ветер.

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки хочу купить новую тушь и пудру с тушью определилась куплю Lancome а вот с пудрой нет у меня кожа сухая что посоветуете?

6. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки хочу купить новую тушь и пудру с тушью определилась куплю Lancome а вот с пудрой нет у меня кожа сухая что посоветуете?
    У меня тоже кожа сухая, шелушения часто появляются, поэтому для меня идеальной пудрой стала Diorskin Forever. Сразу скажу, что стоит она немало(428 грн), но деньги польностью оправдывает. На лице ее невидно, покрытие легкое, кожа сияет... Мне очень нравится

7. Вверх #3647
    Недавно вернулась из Питера, купила там Липосил для ресниц! Пользуюсь неделю, новые реснички так и полезли рости... Посмотрим что дальше будет.

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Может подделка....
    Врядли, в аптеке покупала. Просто раньше у меня были штуки 3 сделаные во Франции, это первый из Польши. Называется, почувствуйте разницу

9. Вверх #3649
    Новичок
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Шисейдо - хорошая пудра , в голубенькой упаковке. Дешевле брать на Среднефонтанской. Легкая текстура.

А брал кто-нибудь тени Ланком? Те, которые по 160 грн. в Бомонде, Брокарде? Как они по качеству? Самые лучшие тени - это конечно Клиник, но их нет сейчас нигде, т.к., как говорят продавцы, поставки фимы Клиник бывают раз в году прям как ДР
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.05.2008 в 20:05.

10. Вверх #3650
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    У меня тоже кожа сухая, шелушения часто появляются, поэтому для меня идеальной пудрой стала Diorskin Forever. Сразу скажу, что стоит она немало(428 грн), но деньги польностью оправдывает. На лице ее невидно, покрытие легкое, кожа сияет... Мне очень нравится
    где вы такие цены находите?

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Павшуля Посмотреть сообщение
    Шисейдо - хорошая пудра , в голубенькой упаковке. Дешевле брать на Среднефонтанской. Легкая текстура.

А брал кто-нибудь тени Ланком? Те, которые по 160 грн. в Бомонде, Брокарде? Как они по качеству? Самые лучшие тени - это конечно Клиник, но их нет сейчас нигде, т.к., как говорят продавцы, поставки фимы Клиник бывают раз в году прям как ДР
    Клиник для меня тоже лучше
    Поставки не раз в год,но раз в 3-4 месяца -точно
    Ланком -курглые или новые -квадратные ? Круглые у меня есть -неплохо,но Клиник лучше

12. Вверх #3652
    Я могу ошибатся, но помоему видила дешевле, около 300 грн.

13. Вверх #3653
    это бред . пудра почти за 100 баксов. что могу предположить совсем без скидок где нить в брокарде . да и то ...

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    где вы такие цены находите?
    В Бомонде, Брокарде без скидки.

15. Вверх #3655
    Мисс Вдохновение
    О!! Поддержу, одна из лучших пудр, которыми я пользовалась.

16. Вверх #3656
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Гелевая -это та что в баночке идет -флюидлайн? не помню точно,но пару цветов -самых стандарнтых (черный,серый) кажись были
    Пигметны были,штук 10 точно.по 35 уев.цвета неплохие: много зеленых (красивющие они),есть пинк бронз,парочка белых.
    а блесков там было больше 10 однозначно
    да, наверное она а что вообще пигменты делают? усиливают цвет ?

17. Вверх #3657
    да, наверное она а что вообще пигменты делают? усиливают цвет ?
    ну тут название само за себя говорит -дает цвет.их можно юзать как тени,разбавлять в прозрачном блеске для губ -и мазать на губы,в прозрачный лаки -и на ногти, как румяна,а можно еще добавить их в прозрачный универсальный блеск и получить тени или румяна с влажным эффектом..хотя если чесно,название странноватое - понятно что синие-зеленые пигменты пихать в блеск для губ никто не будет

18. Вверх #3658
    Мисс Вдохновение
    у них вышла новая колекция, в штатах уже появились, насколько я поняла, она заменит "шарики"
    Купила их себе...старые метеориты намного лучше. Но если не сравнивать со старыми, то очень даже неплохие.

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Купила их себе...старые метеориты намного лучше. Но если не сравнивать со старыми, то очень даже неплохие.
    Так старые метеориты все-таки сняли с производства?
    Ато я тут почитала отзывы и тоже захотелось их купить.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #3660
    они еще есть в некоторых местах . например на СФ

Ответить в теме
Страница 183 из 2105 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права