|
тоже не могу понять что стало с Виши, год пользовалась их кремом термаль фикс, мне очень нравился так как кожа обезвожена была до не могу, сейчас на лето купила вместо крема матирующую эмульсию, в инструкции почитала что тоже хорошее увлажняющее средство,
так вот это средство после того как высохнет на коже начинает кататься как грязь,
срок годности вроде нормальный , подошла к их консультанту в доброй аптеке пожаловалась, но там не с кем разговаривать такое впечатление сложилось что она вообще первый раз слышит об этой косметике
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девочки хочу купить новую тушь и пудру с тушью определилась куплю Lancome а вот с пудрой нет у меня кожа сухая что посоветуете?
Недавно вернулась из Питера, купила там Липосил для ресниц! Пользуюсь неделю, новые реснички так и полезли рости... Посмотрим что дальше будет.
Шисейдо - хорошая пудра , в голубенькой упаковке. Дешевле брать на Среднефонтанской. Легкая текстура.
А брал кто-нибудь тени Ланком? Те, которые по 160 грн. в Бомонде, Брокарде? Как они по качеству? Самые лучшие тени - это конечно Клиник, но их нет сейчас нигде, т.к., как говорят продавцы, поставки фимы Клиник бывают раз в году прям как ДР![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.05.2008 в 20:05.
это бред . пудра почти за 100 баксов. что могу предположить совсем без скидок где нить в брокарде . да и то ...
ну тут название само за себя говорит -дает цвет.их можно юзать как тени,разбавлять в прозрачном блеске для губ -и мазать на губы,в прозрачный лаки -и на ногти, как румяна,а можно еще добавить их в прозрачный универсальный блеск и получить тени или румяна с влажным эффектом..хотя если чесно,название странноватое - понятно что синие-зеленые пигменты пихать в блеск для губ никто не будет![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
они еще есть в некоторых местах . например на СФ
Социальные закладки