Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 183 из 187 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 3739
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А форсмажор какой? - мертвые охранники в тамбуре?
    Форсмажор это когда под дверьми тело с автоматом.
    Черный ход находиться за барной стойкой
    Аффигеть. Там и архитекторы, и согласователи той же метлой мазаны.
    Лично для меня речь идет о том как защитить население от идиотов, способных открыть огонь(у нас такие ситуации уже сплошь и рядом).
    Предложения?
    Это не работа владельцев клуба, и не работа охранников клуба - борьба с такой стреляниной - это прямая обязанность наших правоохранительных органов.
    Представь ситуацию. Тебе советуют поставить в квартире надежный замок(или сигнализацию), а ты начинаешь говорить, что на это не нужно тратиться, "борьба с квартирными ворами - это прямая обязанность наших правоохранительных органов".
    Тут все тапками в клуб кидают, неужели непонятно, что если бы этому идиоту на ногу в супермаркете наступили - он бы вернулся и супермаркет и положил народ там....
    В клуб тапками кидают даже не за то, что идиот с автоматом забежал. Всем понятно, что везде так. Основные претензии, если ты забыла, были к тому, что открылись на следующий день— даже суток после расстрела не прошло.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #3642
    zodchiy
    Лично для меня речь идет о том как защитить население от идиотов, способных открыть огонь(у нас такие ситуации уже сплошь и рядом).
    "Мы подарили папе (Михаилу Добкину) пулемет Максим - он очень любит оружие, потому что он охотник"
    А. Добкина, дочь губернатора харьковской области
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    В клуб тапками кидают даже не за то, что идиот с автоматом забежал. Всем понятно, что везде так. Основные претензии, если ты забыла, были к тому, что открылись на следующий день— даже суток после расстрела не прошло.
    На счет того, что открылись на следующий день, не правы конечно.
    Но по факту, (уже обсуждалось) что там были люди,которые заказали банкеты на воскресенье и их никто не захотел переносить, а кто не хотел - посетители или руководство не известно.(хотя руководство могло перенести и в другое заведение их сети, но могли случиться и особо упертые посетители......).
    Но на следующий же день за воск они закрылись на неделю. В день похорон траур был объявлен.

4. Вверх #3644
    руководство могло перенести и в другое заведение их сети
    Ты считаешь, что "могли", кто-то считает, что "должны". Тут дело не принципа, а морали.

но могли случиться и особо упертые посетители....
    А если бы клуб закрыла милиция для проведения следственных мероприятий? Куда бы пошли "особо упертые"?

5. Вверх #3645
    User banned
    Причём тут вообще охрана? Идешь "отдыхать" в подобные гадюшники будь готов к тому что нажравшаяся публика начнет стрельбу. Сами виноваты в своей смерти.

6. Вверх #3646
    超級油輪 Аватар для tanker
    В 98 году я сидел в ночном кафе, пару часов тому назад за соседним столом произошел конфликт, какому то чеченцу буцнули пару раз на улице и он обещал вернутся с подмогой, обидчики не долго думая сразу же свалили, я будучи в адеквате начал говорить своим что дискотеке конец и пора домой. Не успели, влетает человек 20-ть, правда без оружия но с истерическим криком - всем лежать стрелять буду.!!!!!!!!! сорвали все скатерти со столов кому то и по физиономии досталось, я отделался брызгами колы на ботинках, всё это длилось секунд 30-ть но разрушения были значительные, они были как ураган, охраны там вообще не было в те годы. Так что охранять посетителей клуб не обязан (к сожалению)...
    Последний раз редактировалось tanker; 18.02.2013 в 12:25.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

7. Вверх #3647
    Ты считаешь, что "могли", кто-то считает, что "должны". Тут дело не принципа, а морали.
    Ну тут уже нюансы могли\должны. Я вот думаю, что никто никому вообще ничего не должен, поэтому у меня в словарном запасе слово - могли ))))))

А если бы клуб закрыла милиция для проведения следственных мероприятий? Куда бы пошли "особо упертые"?
    В таком случае у "особо упертых" не оставалось бы выхода. А т.к не закрыли, то смерть одного чужого человека в клубе, могла для людей заказавших банкет ничего не значить...
    Тут уже другая тема - народ у нас такой есть.....

8. Вверх #3648
    В таком случае у "особо упертых" не оставалось бы выхода. А т.к не закрыли…
    …то претензии к Беллини были вполне обоснованны.

9. Вверх #3649
    …то претензии к Беллини были вполне обоснованны.
    Да думаю, Вы сами знаете как у нас иногда народ "возмущается....."
    Я и не говорю, что в том что открылось Беллини на следующий день - руководство себя правильно повело. Но кто там знает, что кто думал и как оно было.
    А может и по инерции как то открылись.......не подумав, придурки конечно - но это не преступление.Это просто морально немного не правильно.
    Однако они одумались с понедельника закрылись - в день похорон траур объявили(хотя за это Беллини тут тоже поносили всем на чем свет стоит - и было не "молодцы одумались и соболезнование близким и родственникам высказали" а "козлы - чего целый день проработали после инцидента - ваш траур в день похорон не уместен")

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    главный фигурант – в психбольнице, а его друг скоро выйдет на свободу

«стрелка» Владислава Авдиченко будут судить за умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами, в настоящее время он проходит стационарную судебно-психиатрическую экспертизу в областной психбольнице . Экспертам предстоит установить степень его вменяемости
    Водителю Авдиченко Саханю вменяют в вину лишь драку в клубе. Он утверждает, что весь вечер 8 декабря мирно спал на съемной квартире.
    Туда после потасовки с отдыхавшими в «Беллини» сотрудниками милиции приехал на такси слегка побитый Авдиченко, который был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Он схватил автомат, разбудил Романа и, заявив ему, что «мусора беспределят», снова уехал в клуб. Сахань на внедорожнике бросился вдогонку — спасать шефа.
    Забежав в помещение «Беллини», он увидел стрелявшего Авдиченко и попытался его остановить.

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Какие претензии к клубам, проверка всех металлодетектором? А что делать, когда клуб решили конкуренты взорвать, как реcторан мужа певички какой -то "Аура", взорвали и двое работниц погибли. Государство ПОЗВОВОЛЯЕТ стрелять такиm как они. Если кто не знает , то товарища уже выпускают под залог , а убийца в психбольнице - !!!!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Какие претензии к клубам, проверка всех металлодетектором? А что делать, когда клуб решили конкуренты взорвать, как реcторан мужа певички какой -то "Аура", взорвали и двое работниц погибли. Государство ПОЗВОВОЛЯЕТ стрелять такиm как они. Если кто не знает , то товарища уже выпускают под залог , а убийца в психбольнице - !!!!
    Товарища и надо отпускать, ему не инкриминируют убийство, а за хулиганство сорри в СИЗО долго не подержишь. А что значит убийца в психбольнице, поподробнее расскажите, а то я думаю вы чуть не о том пишите.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

13. Вверх #3653
    ну пока, что экспертизу проходит. Но если отмажется как псих больной, то позор нашей судебной системе....
    Хотя для некоторых и в этом виновато будет руководство клуба....
    Печально.

14. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Вчера в Ивано- Франковске в клубе "стрелок" выстрелил в лицо девочке, она в тяжелом состоянии в реанимации. Его ищут.

Проишедшее в Беллини - звено в цепочке, происходящего в стране, а не отдельный эпизод. Пока можна купить власть будут стрелять, давить на тротуарах и на переходах для пешеходов. Полная безнаказанность, если есть деньги.
    В Америке "стрельцы"( 90% молодые) психически больные или доведеныые до отчаяния. Последний пример - полицейский, 34 года был уволен. Он застрелил своего адвоката, её бойфренда, и пару полицейских, преследовавших его. Неделю или больше он скрывался - это очень длительный период.
    В Украине/России стреляют преступники или пьяные, они не боятся всегда можно откупится от тюрьмы.
    Народ спаивают намеренно, алкоголиками легче управлять, надеюсь это не секрет ни для кого.
    Дешевый алкоголь - это преступление против народа- ГЕНОЦИД. Вспомните как фины ездили в России пить водку. Мы думали, что у них сухой закон. Никакого запрета не было - цена на бутылку водки была огромная ( я сама продавала по $11 за бутылку 20 лет назад )
    Стрельба в Беллини пример ужаса в котором находится Украине - никто не застрахован от пули, пьяного водителя, падения самолёта, вернее, полном отсутствии помощи пострадавшим в первые минуты.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Аффигеть. Там и архитекторы, и согласователи той же метлой мазаны.
    Это понятно сразу, из офиса 3Х6 за 6-8 лет вспучилась двухэтажная постройка издающая ночами звук слышимый сквозь три стены и два двора... О миазмах промолчим. Это в центре жилого квартала! О каком рахитекторе речь?!! Там квартирки продают, за клубом. вот туда этих согласователей и поселить, на всё время существования клуба... И тихого семейного счастья там им...
    Последний раз редактировалось sashiki; 20.02.2013 в 12:36.

16. Вверх #3656
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вчера в Ивано- Франковске в клубе "стрелок" выстрелил в лицо девочке, она в тяжелом состоянии в реанимации. Его ищут.

Проишедшее в Беллини - звено в цепочке, происходящего в стране, а не отдельный эпизод. Пока можна купить власть будут стрелять, давить на тротуарах и на переходах для пешеходов. Полная безнаказанность, если есть деньги.
    В Америке "стрельцы"( 90% молодые) психически больные или доведеныые до отчаяния. Последний пример - полицейский, 34 года был уволен. Он застрелил своего адвоката, её бойфренда, и пару полицейских, преследовавших его. Неделю или больше он скрывался - это очень длительный период.
    В Украине/России стреляют преступники или пьяные, они не боятся всегда можно откупится от тюрьмы.
    Народ спаивают намеренно, алкоголиками легче управлять, надеюсь это не секрет ни для кого.
    Дешевый алкоголь - это преступление против народа- ГЕНОЦИД. Вспомните как фины ездили в России пить водку. Мы думали, что у них сухой закон. Никакого запрета не было - цена на бутылку водки была огромная ( я сама продавала по $11 за бутылку 20 лет назад )
    Стрельба в Беллини пример ужаса в котором находится Украине - никто не застрахован от пули, пьяного водителя, падения самолёта, вернее, полном отсутствии помощи пострадавшим в первые минуты.
    Геноцида пока нет ещё. Кто же тогда будет покупать сладости, металл и давать взятки? Есть катастрофическая ситуация с профнепригодностью милиции, с продажными судами помноженное на ментальность.

Мой прогноз на будущее - люди будут покупать на чёрном рынке оружие и сами справлять правосудие. Насильника отпустили за деньги или не смогли доказать вину. Отец берёт двухстволку и стреляет его в подъезде. На правовую защиту отца и подкуп ментов и судей мы будем собирать деньги. Я уже готов платить посильно линчевателям.

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Геноцида пока нет ещё. Кто же тогда будет покупать сладости, металл и давать взятки? Есть катастрофическая ситуация с профнепригодностью милиции, с продажными судами помноженное на ментальность.

Мой прогноз на будущее - люди будут покупать на чёрном рынке оружие и сами справлять правосудие. Насильника отпустили за деньги или не смогли доказать вину. Отец берёт двухстволку и стреляет его в подъезде. На правовую защиту отца и подкуп ментов и судей мы будем собирать деньги. Я уже готов платить посильно линчевателям.
    Расслабься - у "хозяев жизни" денег все равно больше. Да и к кому судья благосклоннее отнесется - к бывшему менту/судье/коллектору, или к работяге с завода?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #3658
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Расслабься - у "хозяев жизни" денег все равно больше. Да и к кому судья благосклоннее отнесется - к бывшему менту/судье/коллектору, или к работяге с завода?
    А я не напрягаюсь! )) А кто платить будет? Труп?

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А я не напрягаюсь! )) А кто платить будет? Труп?
    А у трупа нет "трупьей жены" и "трупьих детей"? (С) протокол
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #3660
    Живёт на форуме Аватар для Belucci

Палачи всегда были и есть, не всегда их находят, а если находят не всегда привлекают.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

Закрытая тема
Страница 183 из 187 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права