|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, контакты Пилипюка! По какому телефону к нему записываться?
Добрый день! Нет возможности пернчитывать всю тему, пожалуйста посоветуйте ЛОРА,который хорошо разбирается с аденоидами! Ребёнку 3 года,устали бегать по врачам и лежать в больницах,никто толком ничего не говорит. Ищу врача который медикаментозно сможет их уменшить без хирургического вмешательства! Спасибо)
подскажите сколько стоит удалить аденоиды. И у кого лучше их удалять у Карповича или Думика ????
Девчули,
в 6 на Толбухина ---- сегодня из лоров кто после обеда? Вуйцык или мужчина?
For friends
$€£
Ковальчук с 8 до 14, значит, после обеда -Вуйцык...
Подскажите пожалуйста, Запорожченко П.А. оперирует детей по поводу аденотомии и где он оперирует?
Подскажите,пожалуйста,куда идти к ЛОРу на слободке?Может есть номер телефона Гаевского или Карпович?
я то же была с дочкой в этом центре.была не у Козак, у другого врача.. делалаи риноскопию, назначили лечение- помогает.. врач очень компетентный..( на сколько я могу судить о врачах)
и еще один отзыв... про лор врача в жд детской, наблюдались у нее так как раньше территориально находились рядом... не скажу что врач ну просто супер... лучше . чем в поликлинике на говорова... но нам насморк не вылечила....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
++++
Девочки подскажите пожалуйста телефон Затулы и где он принимает пожалуйста в лику от меня ++++и прошу помогите какой врач помог вашему ребенку безоперационно уменьшить аденоиды
Социальные закладки